Отзыв об отеле Kriopigi Beach (Криопиги, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Криопиги > Kriopigi Beach > Отзыв об отеле Kriopigi Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Inna
Отель: Kriopigi Beach 4*
Греция / Халкидики / Криопиги – 23 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,527
Добавлен: 05.07.2011

Нам все очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Греции в отели Kriopigi Beach c 9 по 23 июня. В Греции первый раз, хочется сказать, что отдых в Европе отличается от отдыха в Турции и Египте. Если в Турции и Египте можно сутками находиться на территории отеля, то в Греции совсем по другому.
Отдельно хочется сказать о связи. Если вы хотите звонить в Россию, лучше купить фейс карт (faice cart) возможно написала с ошибками, стоит 5 евро - 2,5 часа разговоров, купить можно в любом магазине. Звонить можно с таксофонов, иногда разрешали звонить из отеля с ресепшен (смотря чья смена).
Мы ездили от оператора Музенидис, встреча в аэропорту, трансфер до отеля и обратно, все на должном уровне. Остальные вопросы мы решали сами.
Нам все очень понравилось, Греция чудесная страна, огромное спасибо людям с которыми мы познакомились.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в живописнейшем местечке Криопиги. Сам поселок Криопиги небольшой в длину около 500 м. Одна главная дорога (вдоль всего п-ва Кассандра) на которой расположены различные таверны, кафе, два супермаркета с продуктами, сувенирные магазинчики.

Территория отеля Оценка: 5

Отель Kriopigi Beach имеет небольшую территорию. Природа великолепная. Несколько корпусов соединены между собой, есть один бассейн, в нем есть отделение для детей, бар возле бассейна, детская площадка.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера не большие, но очень уютные.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание приличное, уборка номера и смена полотенцев каждый день.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее. Мы брали НВ (полупансион), за завтраком напитки бесплатно(кофе, чай, сок) наливали сами, за ужином напитки платно (например пиво 0,33 - 2 евро), но воду на ужин давали бесплатно. Хочется отметить, что лучше брать отели только с завтраком (ВВ) т.к. в поселке столько таверн и кафешек, что если пообедаешь в них, то ужинать не хочется. Порции очень большие. В день приезда я решила заказать себе греческий салат, когда мне принесли порцию я была в шоке, мне не съесть её и за день. Потом мы заказывали одну порцию на троих. Стоит греческий салат 4,5 евро. Горячее стоит от 7 до 13 евро за порцию. Мы горячее заказывали одну порцию на двоих. Пиво в тавернах стоит 0,5 л - 2-2,5 евро. Бутылка вина от 8-15 евро. Напитки мы покупали в супермаркетах. Кола, фанта например четыре баночки по 0,33 =2 евро, пиво шесть баночек по 0,33 л=3,5-5 евро, вино в магазинах от 3-16 евро за бутылку. Утром в отеле я сначала ходила пить кофе в ресторан, потом когда ребенок просыпался мы ходили на завтрак.

Море/пляж Оценка: 5

После завтрака мы ходили на пляж. Пляж действительно находится в 900 м от отеля. После сытного завтрака прогуляться до пляжа совсем не напрягало. От отеля до пляжа и обратно ходит мини-паровозик. Рассписание есть на ресепшен. На пляже у нас были лежаки и зонты БЕСПЛАТНО. Пляж песчаный. Море чистое, теплое и спокойное. Несколько раз были волны, но купались даже дети. Вообще нам очень понравилось в июне, т.к. было не слишком жарко, местные говорят что очень жарко в июле-августе. В номере мы даже не пользовались кондиционером. На пляже есть бар, в нем все за доп. плату, в баре только напитки и мороженное. Например мороженное от 0,5-3 евро, пиво 0,33 л-3 евро, фраппе (холодный кофе) - 3 евро (советую попробовать, мне очень понравилось).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечарами в отеле нет никаких развлечений, можно посидеть за столиками вокруг бассейна, можно пройтись по Криопиги, можно куда-нибудь съездить. Рядом с отелем есть автобусная остановка, рассписание автобусов есть на ресепшн, можно съездить в Ханиоти (15 км от Криопиги), Калифею (5 км от Криопиги), Салоники (75 км от Криопиги).
Всем кто планирует отдохнуть в Греции советую съездить на Метеоры. Такую красоту невозможно описать словами, это стоит увидеть. Стоимость поездки на Метеоры от туроператора стоит 70 евро взрослый+35 евро детский. Метеоры находяться на расстоянии 400 км от Криопиги, поэтому поездка займет целый день. Случайно мы познакомились с местным жителем Аврамом и с ним мы объехали почти половину Греции. Нас было две семьи и поездки с ним нам обошлись дешевле, чем мы бы брали их у туроператора. К тому же мы не были ограничены во времени. Аврам чудесный человек, очень хорошо говорит по-русски, нам с ним очень повезло. Он нас возил на Метеоры, в пещеру Петралона (если соберетесь в пещеру, то по понедельникам она не работает, вся прогулка по пещере занимает миут 45, в пещере 17 градусов, с собой необходимо взять кофту), в Паралию, в супермаркеты Cosmos, Lidl, в Калликратию и др. города. Аврама легко найти, он почти всегда сидит возле магазина (меха, кожа) метрах в 50 от отеля. Если хотите ему можно позвонить. Если будете звонить из России то сначала набираете +30 потом номер, если будете звонить из Греции +30 набирать не надо (23740-52326 дом, 6972-230-993 сот.).
Первоначально наша поездка планировалась только как отдых, но потом побывать в Греции и не купить шубу... Просидев несколько дней в интернете, подкрепились полезной информацией, и пришли к выводу что в Касторью за шубами нет смысла ехать. Там в каждой шубе заложена накрутка Музенидису. У нас из отеля были бесплатные экскурсии в Касторью за шубами (мы ей не воспользовались, т.к. терять день нам не хотелось расстояние 350-400 км от Криопиги). За шубами мы ездили в Паралию Катерине, это в 150 км от Криопиги (ездили с Аврамом). Помощь в покупке шубы нам оказала Сусанна, она гречанка, прекрасно говорит по-русски, оказывает услуги переводчика, индивидуальные экскурсии, помогает решить шубные вопросы. Её телефон я нашла в интернете. Прекрасная женщина, интересный собеседник, она провела с нами в Паралии целый день, мы ей очень признательны. Мы купили красивые шубы и очень много интересного узнали про Грецию. Если вы относитесь к покупке шубы серьезно советую воспользоваться её услугами (+30-2421048220 дом, +30-6946777869 моб, susannat@mail.ru). Шубы которые мы потом смотрели в Неа Калликратии и Калифее даже рядом не стояли с теми, которые мы видели в Паралии, как по качеству так и по цене.
Отзыв получился довольно ёмкий, просто хотелось рассказать обо всем, очень надеюсь, что для тех, кто первый раз едет в Грецию он очень пригодится.

Дети Оценка: 5

Для детей в отеле есть детская площадка и мини-клуб с 17-21 ч. Во время нашего отдыха было очень много ребятишек, и они между собой очень дружно играли. Также на ресепшн есть бильярд (2 евро) и настольный футбол (0,5 евро), детям очень нравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Криопиги
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
valka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.