Отзыв об отеле Il Villaggio Forte Village (Сардиния, Италия)

Главная > Италия > Сардиния > Il Villaggio Forte Village > Отзыв об отеле Il Villaggio Forte Village

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
River Palace 4* с 24.06. на 7 ночей от 17 488 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Porto Azzurro 3* с 25.06. на 7 ночей от 25 969 руб.
Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* с 24.06. на 7 ночей от 28 994руб.
Villa Linda 3* c 25.06. на 7 ночей от 29 454 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Отель: Il Villaggio Forte Village 4*
Италия / Сардиния – 23 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,773
Добавлен: 06.07.2011

я не рекомендовала бы друзьям этот отель

Резюме отзыва Оценка: 3

немного о путешествующих: мама папа и малыш 5 месяцев. Были достаточно где и в Европе и в Азии и на Востоке и на океане и а Турции Египте... Отели для пляжного отдыха выбираем не менее 5* в Турции Египте и не менее4* в других странах. Сюда поехали за 62 000 рублей на 10 дней так что особо ничего не ждали...
С чем сравнить есть...
В общем решайте сами я не рекомендовала бы друзьям.

Территория отеля Оценка: 3

Территория бесполезная ни погулять не посидеть в тенечке. дорожки вдоль построек к пляжам бассейнам и дорога для автобуса. Все не лавочек тебе не говоря уже про гамаки и тд... в общем не о чем
Бассейны старые обшарпанные бар только у центрального.

Номера в отеле Оценка: 4

Размещение - нам повезло жили в №39 около остановки автобуса , не высоко (с коляской не находишься), рядом с рестораном и бассейнами. НО до 12 ночи пел ужасным голосом мужчина (певцом его трудно назвать). Это был полулюкс на 3-х человек достаточно просторный с большим балконом (даже террасой). Хотели переселиться тк громко ночью но посмотрев на номер стандарт быстро отказались))) эти номера очень маленькие.
В номере кафельный холодный пол так что берите тапки. Влажно но это нормально для острова.
Убирались первые три дня отлично и белье меняли но потом ужасно убирались в кроватку белье не стилили просто вешали рядом. Да кроватка отдельная песня -кровать манеж хлипкой конструкции. Наш ребенок спал с нами и это было не удобно т.к кровать не одна а две сдвинутые(((

Сервис Оценка: 2

Сервис ужасный в первый день попросили сделать неработающий сейф - так и уехали не дождавшись...
Мыло и шампуни ни разу за 10 дней не принесли.
В столовой (рестораном ее трудно назвать) только грязную посуду убирают и то не спешат. не раз не было куда сесть потому что не накрыто или не убрано. Персонал приносяший еду на столы (общие) с таким недовольным лицом это делает что можно подумать они в рабстве. При очереди за горячим а за ним если оно съедобно действительно надо стоять в очереди - персонал может подойти к столу взять лопатку и класть в тарелку для себя а очередь стоять и ждать... Однажды пришла пообедать с ребенком на руках в 13-30 может 14-00 (при том что обед до 14-30) чистых столов не было те стол пустой но завален грязной посудой а персонала начал накрывать на ужин. я села за накрытый стол кушать - ко мне за 10 минут подошло 5!!! человек персонала не говорящего по английски на повышенных тонах объясняя мне что здесь есть нельзя!

Питание Оценка: 2

Питание к которому мы плавно подошли - ужасно. Мы очень любим пасту и пиццу НО невозможно 10 дней есть одну и ту же пасту и пиццу на обед и ужин.
Ни какого разнообразия! на столах ничего не менялось! закуски не съедобны - пересолены заправлены майонезом или вообще непонятны ни на вкус ни на вид. Суп из пакетиков двух видов - зеленый и серый. Горячее мясо или рыба в одном исполнении. Один раз была курица. Под конец нашего отдыха наступал сезон и еда становилась все ужаснее. Сладости - тесто с разными джемами каждый день. Макароны всегда с одним соусом с добавлением или не добавлением голов от креветок. За 10 дней я взвыла.
для нас была еще кафешка "паста пицца" - пастой там и не пахло а пицца спасала
все остальные рестораны за отдельную плату (не маленькую 25-35 евро\чел) мы не попали тк рестораны работали до 21-30 а я ребенка укладывала и ехать на автобусе в другой конец отеля а потом по брусчатке идти не комильфо
в последние дни мы дошли в ресторан в деревушке на кемпинге TELIS. очень понравилост заплатили 100 евро за 4 при том что прям наелись... идти из отеля прямо до перекрестка налево. В порт ходили но не кушали только кофе пили

Море/пляж Оценка: 3

пляжи маленькие для детей только один с песочком постоянно забит был. В сезон думаю вообще не куда яблоку упасть. остальные почти не предназначены для купания. Но очень красивые! Вода чистейшая море красивое. Бар только у одного пляжа.
Дайвинг хороший 25 евро погружение.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Сардинию
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.