Отзыв об отеле Sofitel Thalassa Timi Ama (Сардиния, Италия)

Главная > Италия > Сардиния > Sofitel Thalassa Timi Ama > Отзыв об отеле Sofitel Thalassa Timi Ama

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Открываем Италию (Римини) 3* с 26.08. на 7 ночей от 40 485 руб.
Porto Azzurro 3* с 27.08. на 7 ночей от 42 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 27.08. на 7 ночей от 34 206 руб. Забронируй тур онлайн!
Circeo Park 4* c 02.09. на 7 ночей от 70 794 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Sofitel Thalassa Timi Ama 4*
Италия / Сардиния – 16 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,819
Добавлен: 18.01.2011

прекрасный отель для отдыха пляжного или с маленькими детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали в этом отеле в сентябре 2010 г. с ребенком 1,5 лет. Отдых длился 14 дней.
Наш самолет приземлялся в Кальяри и мы автобусом ехали до отеля. Поездка заняла порядка 1,5 часов. Дорога очень сложная, сплошные серпантины, ребенка укачало. Когда приехали в отель, оказалось, что наш номер не готов к заселению, хотя приехали мы около 14 часов дня.
Однако, надо отдать должное, на этом наши неприятные впечатления об отеле закончились.
Отель небольшой, все очень компактно.
В целом прекрасный отель для отдыха пляжного или с маленькими детьми, но пойти развлечься некуда, на экскурсии особенно тоже не съездишь - наш сопровождающий ничего интересного нам не посоветовала.

Расположение отеля Оценка: 4

До моря, правда, надо идти минут 7, но можно доехать на электромобиле, к/т ходит до пляжа каждые 10 минут.
Рядом есть городок Вилласимиус.

Территория отеля Оценка: 5

есть мини-зоопарк (гуси, козы и ослики) и детская площадка.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам очень понравился - он выходил на огромный газон и ребенок мог выбегать туда через французское окно прямо из номера.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание отличное, все очень внимательны и вежливы. Номера убираются дважды в день, белье и полотенца меняют каждый день. На ночь каждому оставляют конфетки.

Питание Оценка: 4

Питание отличное, очень разнообразное. Однако напитки на ужин платные и намного (до 10 раз) дороже, чем в Вилласимиусе (ближайший городок, 5 минут на машине или маршрутке). К концу отдыха мы напитки покупали там, на ужин брали только вино в ресторане. Около пляжа тоже есть ресторанчик, но мы там не были, поэтому сказать ничего не могу.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж и море очень чистые. Мы были в конце туристического сезона, поэтому лежаки были бесплатные все. Для пляжа выдают огромные оранжевые полотенца, менять можно хоть несколько раз на дню, бесплатно.

Дети Оценка: 5

Ослики правда часов в 6 утра могут поорать, но не долго. Зато после завтрака дети с удовольствием кормят осликов яблоками. Зоопарк, кстати, очень чистый, ничем не пахнет.
Для детей есть анимация и вечером после ужина проводят детские дискотеки. У нас день заканчивался в 10 часов вечера, поэтому про дальнейшую ночную жизнь ничего сказать не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Сардинию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Натали
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.