Отзыв об отеле Siroco (Бенальмадена, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Бенальмадена > Siroco > Отзыв об отеле Siroco


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Siroco 3*
Испания / Коста дель Соль / Бенальмадена – 12 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,195
Добавлен: 02.05.2010

Могу оценить этот отель на твердую пятерку

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили через Натали тур. Ездили в Испанию через них второй раз. Никаких накладок и сбоев в их рабте нет - все в четко встретили, проводили,организовали экскурсии. От отдыха получили только позитив.

Достоинства:
расположение,территория,питание,номерной фонд

Недостатки:
мы их не заметили

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на Коста дель Соль в городке Бенелмадена, что в 30 минут езды от Малаги., минут 5-10 от моря через дорогу или через подземный переход. На территории по меркам Испании большой ботанический сад, т.к.многие отели в Европе вообще не имеют своей территории, здесь она можно сказать огромная (опять таки ни в коем случае нельзя сравнивать с Турцией).
Очень удобное транспортное сообщение. До Малаги 30 минут на электричке, железнодорожный вокзал в 20 минутах ходьбы от отеля или 5 минутах езды на автобусе,до автобусной остановки от отеля минут 10.А от Малаги вы уже можете доехать куда угодно. Все же удобнее пользоваться электричкой, т.к. вы приезжаете в Малагу и вы на вокзале, от куда можете путешествовать дальше. От автобусной станции до вокзала далековато.
Для любителей шопинга- это Малага.Как и в любом городе есть улицы типа Арбата и Тверской, где сосредоточено большинство магазинов.
Но также В Малаге прямо здании железнодорожного вокзала, расположен очень большой и неплохой магазин,с вполне демократичными ценами H&M.

Территория отеля Оценка: 5

Могу оценить этот отель на твердую пятерку, сравнить есть с чем.Отель имеет два корпуса. Могу сказать только про тот, в котором мы жили, а мы жили в главном корпусе. Наш номер выходил на улицу, а с правой стороны было видно море. Соответственно другая сторна выходила на ботанический сад. Вид из окна нас вполне устроил. Кстати слышала как на ресепшене женщина попросила поменять ей номер и ей сказали, что как только освободятся номера ее переселят.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был трехместный номер. Мы ожидали, что будет одна двухспальная кровать и, что-то типа мален.диванчика или еврораскладушки. Какого же было наше удивление (в приятном смысле этого слова) нам дали аж двухкомнатный номер!
Вся мебель новая, номер чистенький, необшарпанный. Телевизор, телефон. Можно было взять улучшенный стандарт с холодильником и феном, но бы без этого прекрасно перебились.
Убирались каждый день, белье меняли через 2-3 дня, точно не отслеживала.

Сервис Оценка: 5

Сервис отличный,ненавязчивый. Персонала в гостинице как-будто нет, никто не суетится, но, если они тебе понадобятся тут как тут.

Питание Оценка: 5

Побывав уже во многих странах и в Испании второй раз, было, что с чем сравнить.
Скажу сразу для тех кто в первый раз собирается в Испанию или в Европу - это не Турция, и all inclusive в том формате, что в Турции или Египепте невозможен, хотя 3-х разовое питание хоть оно и непопулярно в Европе взять можно.

На завтрак шампанское как и двухкомнатный номер это для меня в-первый раз, несмотря на большой стаж путешественника и проживания в отелях разной звездности.А это 3 зведы!!! Т.ч.звезды в Еропе не имеют никакого значения.
Завтрак обычный европейский. Яйца во всех видах, тосты, джемы, колбасы,сыры,сосиски,выпечка,мюсли. Скажу сразу каждый день будет одно и тоже.
Что еще очень приятно удивило,если вы рано едете на экскурсии, можете заказать ранний завтрак и это будет ни сухой паек, как было у меня по-крайней мере везде,а нормальный завтрак, просто для вас откроют ресторан раньше.
Что еще очень поразило, так это то, что ужин можно менять на обед.Очень удобно,если вечером не хотите сидеть в отеле и быть привязаны к ужину.
Ужин был очень разнообразный - мясо видов 2-3-х, рыба обязательно каждый день,2 раза давали королевские креветки и мидии, из фруктов постоянно были -груши,дыни,яблоки,ананасы,бананы (правда они были недозревшие, это,если уж придираться).Мороженое,всякие тортики (вообщем сладкое что-то, я в этом не понимаю ничего).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Для нас гиды вообще не имели никакого значения - только встретили и проводили обратно в аэропорт, т.к. на все экскурсси мы ездили сами.Хотя, если честно для тех кто едет в первый раз в Испанию и не очень хорошо знаком с культурой, традициями, распорядком дня испанцев и вообще жизни в Испании, тансферный гид не дал никакой информации, а только рассказывала об экскурсиях от Натали тур. И этот рассказ повторил уже отельный гид. Кстати на заметку для тех кто владеет языками - мы хотели поехать организовано только на экскурсию в гранаду,т.к.посетить Альгамбру и сады Хенералифе самостоятельно очень сложно, можно простоять в очереди целый день. Так вот - Натали тур продает эту экскурсию за 90 евро, а мы купили эту же экскурсию на ресепшене, но только с английской группой за 50 евро.

Сами ездили в Севилью, в Малагу;ездили в близлижащий городок Торремолинос в крокодиловый питомник; на корриду,ходили в парк Тиволи,катались на фуникулере - это все в Бенельмадене и как писала выше с английской группой ездили в гранаду,в Альгабру. Сады Хенералифе просто потрясли.
Очень хотели съездить на Атлантическое побережье, но экскурсий туда еще было, т.к. еще не сезон. Доехать до Атлантики можно только на машине, но т.к.опыт вождения маленький не рискнула, в след.раз обязательно бы съездила сама туда на машине.

Для любителей тусовочной жизни - это место в порту, минут 15-20 от отеля.Там кипит вся дневная и ночная жизнь, но самый разгар конечно будет в сезон, в апреле дискотеки были открыты только с четверга по воскреснье.

Обязательно посетите городские парки!!! в России таких не встретишь, наверное, к сожалению ни через 10 ни через 50 лет.

Дети Оценка: 5

Многие семьи отдыхали с детьми, отличное место для отдыха всей семьей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Беналмадену
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.