Отзыв об отеле Гостевой дом "Валентина" (Кацивели, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Кацивели > Гостевой дом "Валентина" > Отзыв об отеле Гостевой дом "Валентина"


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Угораздило
Отель: Гостевой дом "Валентина" мини-гостиница
Крым / Большая Ялта / Кацивели – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,054
Добавлен: 23.08.2011

Ехать ли отдыхать в п.г.т. Кацивели ЮБК?

Резюме отзыва Оценка: 1

Ехать ли отдыхать в п.г.т. Кацивели ЮБК? – Да, однозначно ехать. Пляжи отличные, вода чистая, людей не много, цены приемлемые. Для семейного отдыха лучше будет сложно найти.
Ехать ли отдыхать в Гостевой дом “Валентина” п.г.т. Кацивели ЮБК? Судите сами. Приготовьтесь прочитать интересный рассказ с завораживающим сюжетом.
Итак, после принятия решения ехать отдыхать этим летом на ЮБК, было решено ехать в п.г.т. Кацивели.
Просмотрев в Интернете множество предложений пансионатов, отелей и частных гостиниц в Кацивели, остановили свой выбор на Гостевом доме “Валентина”. Привлекло отсутствие посредников. Переговоры велись непосредственно с владельцами – Гришко Григорием Ивановичем и его супругой Гришко Валентиной Владимировной.
Переговоры с Гришко Г.И. завершились в конце июня принятием предложения о снятии на несколько дней в середине августа двух двухместных номеров на третьем этаже для пяти человек (трех девушек и двух парней), с условием, что пятый человек сможет разместиться в просторной кухне одного из этих номеров.
За несколько дней до отъезда созвонились с Гришко Г.И., чтобы уточнить время приезда и еще раз получить подтверждение, что все в силе. Гришко Г.И. сообщил, что произошла накладка и заказанные нами номера, на время нашего пребывания в Кацивели, будут заняты. Но, для нас есть альтернативный вариант проживания, по словам Гришко Г.И. – это ”дворец”.
Несмотря на сложившиеся обстоятельства, не стали отказываться от поездки, тем более знали, что в Кацивели есть масса предложений по жилью и что без крова над головой не останемся.
Так все и произошло. Предложенный Гришко Г.И. вариант оказался “дворцом” – двумя маленькими комнатушками на веранде второго этажа частного дома, похожего на дачу, где разместить пятого человека не было никакой возможности. Через несколько минут появился маклер по имени Вадим (местная кличка Вадька), который предложил помочь с поиском жилья. Через час было принято предложение для проживания трех человек (двух девушек и парня) на улице Шулейкина, бокс № 7 у миловидной хозяйки по имени Ольга – двухкомнатный номер на втором этаже с небольшой кухней. В трех метрах от входной двери в этот номер располагается Гриль-бар “Курінь”, в этом же корпусе. Двое оставшихся наших друзей (девушка и парень) покинули п.г.т. Кацивели.
Поселившись у Ольги на ул. Шулейкина, перезвонили по телефону Гришко Г.И. и высказали свое недовольство по поводу сложившейся ситуации, и пообещали оставить в глобальной сети Интернет соответствующие отзывы о качестве сервиса, оказываемого в Гостевом доме “Валентина”. В ответ на это Гришко Г.И. заявил, что разыщет нас в нашем городе и учинит над нами физическую расправу с нанесением тяжких телесных повреждений.
Далее начинается самое интересное. Вероятно, Гришко Г.И. решил не откладывать свое обещание в долгий ящик. На второй день, поздно вечером, по возвращении с прогулки, мы обнаружили группу неизвестных нам лиц, в количестве 4 – 5 человек, находившихся на улице Шулейкина перед входом в нашу гостиницу, возле открытого еще Гриль-бара “Курінь”. Как мы предполагаем, данную группу молодчиков возглавлял никто иной, как сам Гришко Григорий Иванович (владелец Гостевого дома “Валентина”), так как остальные члены данной группы обращались к нему по отчеству Иванович. Именно этот Иванович приблизился вплотную к нам, и мы почувствовали сильный запах алкоголя, исходивший от него. На его предложение отойти в сторону и поговорить, был выражен категорический отказ, после чего нам удалось войти в помещение гостиницы и подняться в наш номер.
Данная группа молодчиков блокировала выход из нашей гостиницы. Через открытые окна нашего номера мы отчетливо слышали множественные угрозы физической расправы над нами.
Находясь уже в нашем номере, мы вызвали наряд милиции.
К моменту прибытия наряда милиции, группа молодчиков, возглавляемая Ивановичем, скрылась в неизвестном направлении.
В ту же ночь, в сопровождении работников милиции, мы покинули п.г.т. Кацивели.
Как вы понимаете, у нас остались неизгладимые впечатления о методах работы с клиентами в Гостевом доме “Валентина” в п.г.т. Кацивели.

Расположение отеля Оценка: 1

Не было смысла посещать данный отель.

Территория отеля Оценка: 1

Полной картины на фотографиях, выложенных на сайтах, не видно.

Номера в отеле Оценка: 1

Хозяин так и не смог сказать точный метраж номеров.

Сервис Оценка: 1

Хозяева приложили все свои усилия...

Питание Оценка: 4

В городке есть несколько хороших заведений.

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое. Пляжи бесплатные и их много.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерняя разборка на улице в стиле 90-х придаст вам массу развлечений и бодрости.

Дети Оценка: 5

Хорошо, что детей рядом не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Кацивели
Наша социальная сеть
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.