Отзыв об отеле Sporting Baia (Джардини-Наксос, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Джардини-Наксос > Sporting Baia > Отзыв об отеле Sporting Baia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Sporting Baia 4*
Италия / Сицилия / Джардини-Наксос – 25 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,765
Добавлен: 11.08.2011

Общее впечатление от проживания в данном отеле - смЕшанное!

Резюме отзыва Оценка: 3

РЕЗЮМЕ: отель оцениваю как удовлетворительный и рекомендовать друзьям пожалуй не стал бы. Да и вообще Сицилия (отели, отдых, обслуживание, отношение к туристам, в том числе и в ресторанах и т.д.) мне и родителям (они были на острове не один раз) неочень понравилась, но это дело вкуса :-)

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен в достаточно хорошем месте Джардини, на 1-й береговой линии (правда между отелем и берегом - дорога), перед отелем прекрасные песчаные пляжи -пожалуй это главные достоинство отеля.
Недалеко от отеля есть автобусная остановка, от которой можно добраться самостоятельно до Таормины (обязательно стоит и может быть не один раз) и др. городов (Катанию и Палермо лучше с экскурсоводом).

Территория отеля Оценка: 3

Сам отель фактически не имеет своей территории и расположен между двумя узкими улочками-дорогами, одна между отелем и морем, другая позади отеля.

Номера в отеле Оценка: 4

Основной недостаток - это сильная неравнозначность (если можно так выразиться) номеров отеля. Если вы едите компанией и планируете остановиться здесь, будьте готовы к тому, что кто-то получит номер с прекрасным видом на море, с балконом-террасой, а кто-то - на дом с улицей (ну и Этной конечно) на противоположной стороне отеля. Подобная ситуация произошла со мной и моими родителями, я один жил в большом одноместном номере с видом на море, а родители ютились в маленьком двуместном с маленьким балконом с видом на улицу. Поменять номера крайне сложно, отель маленький, много пенсионеров из Германии и самой Италии (в сентябре это подавляющее большенство постояльцев).

Сервис Оценка: 3

Обслуживание хорошее, поставил четверку, но можно сказать, что на 5 с минусом! Мне показалось, что группы немцев для обслуживающего персонала (в том числе и официантов!!!) более приоритетны, хотя они жуткие скряги и не оставляют (в отличие от русских) на чай. Но это так, к размышлению...

Питание Оценка: 4

Кухня отеля достаточно приличная, сравнивая с кухней близлежащих ресторанов, можно сказать, очень хорошая, особенно для ресторана отеля...есть свои нюансы, связанные с необходимостью заказа конкретных блюд на ужин заранее (об этом в одном из отзывов уже писалось). Кстати, если вы собираетесь на экскурсии (или в день отлета вы рано уезжаете) не стесняйтесь говорить об этом человеку за стойкой регистрации (и можно напомнить вашему официанту), называя время в которое вам нужно получить завтрак. В этом отеле идут навстерчу и позволяют вам позавтракать (полноценно, а не сухим пайком) даже в часов 6-7 утра, задолго до открытия ресторана.. ваш стол будет накрыт. Это приятно!

Море/пляж Оценка: 5

Песчаный, хороший...иногда бывают медузы (маленькие и невсегда заметные). Что растроило - платные шезлонги, зонты и т.д. (цена порядка 10 евро), т.е. пляжи фактически платные, просто прийти со свои полотенцем и зонтом тебе не разрешат. Но, имейте в виду, что помимо плантых пляжей есть бесплантые муниципальные, т.е. по закону платные большие и чистые пляжи должны чередоваться с маленькими (узкими) муниципальными, их легко заметить, они не такие чистые и там много вечно галдящих итальянских пенсионеров доводящих свой загар до горько-шоколадных оттенков.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Джардини-Наксос
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.