Отзыв об отеле Cervantes (Торремолинос, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Торремолинос > Cervantes > Отзыв об отеле Cervantes


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna_annA
Отель: Cervantes 4*
Испания / Коста дель Соль / Торремолинос – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,496
Добавлен: 17.07.2011

Присутствовала вся заявленная инфраструктура

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили в отель в июне 2011 г. на 14 дней. Цель поездки была попутешествовать по Андалусии, поэтому выбрали отель подальше от моря, но поближе к центру.В целом я бы порекомендовала этот отель тем, кто едет смотреть Андалусию.

Достоинства:
- расположение и территория
- питание
- сервис

Недостатки:
- расположение относительно пляжа

Расположение отеля Оценка: 5

Что касается расположения: отель расположен практически в центре города Торремолнос рядом с улицей Сан Мигель (пешеходная улица с огромным количеством магазинов и небольших кафе). Также рядом находится еще одна пешеходная улица, на которой расположены недорогие кафе, где можно перекусить ( в том числе кафе Эль торро, где подавали прекрасны иберийский хамон). Буквально в одной-двух минутах ходьбы находятся остановки автобуса, откуда можно доехать как в Малагу, так и в Бенальмадену, Михас, Марбелью, и остановка электрички, где по расписанию каждый 30 минут ходит поезд до Малаги в одну сторону и до Фуэнхиролы - в другую. Цены на оба вида транспорта приемлемые. Плюсом также расположения гостиницы было расположение в самом городе и выбор города, так как при заказе экскурсий в Севилью, Гранаду и Кордобу нас забирали последними, а привозили в отель первыми.

Территория отеля Оценка: 5

Вся заявленная инфраструктура (бассейны, сауна и кафе) присутствовали. Есть своя стоянка для машин.

Номера в отеле Оценка: 5

Что касается размещения, то прямо из Москвы в пожеланиях мы попросили указать высокий этаж, вид на море и одну кровать. Все пожелания были выполнены. Вид на море был правда боковым, но это не портило впечатление.
Номер был самый обыкновенный, но очень чистый. Холодильник, кондиционер и телевизор работали безотказно. правда по телевизору нет ни одного русского канала.
Белье было чистое, буквально белоснежное. Приятным бонусом было наличие совершенно глухой непрозрачной шторы, которой можно было прекрасно отгородиться от солнца с утра. Сейф в номере за доплату.

Сервис Оценка: 5

Воспользовались услугами прачечной, все буквально за день выстирали и доставили обратно в номер.

Питание Оценка: 5

Питание брали завтрак - ужин. Завтрак стандартный: сосиски, бекон, омлет (на заказ с начинками), яичница, блинчики с сиропами, булочки, выпечка, сыр, ветчина, колбаса, фрукты, чай, кофе, соки, хлопья, мюсли, несколько видов молока и шампанское.

Ужины были весьма разнообразные: мясо, овощи, рыба, курица всегда были в изобилие. Супы: гаспаччо и два вида еще каких-то супов (один всегда в виде крема).Фрукты, сладкое, гарниры. Единственное чего на столе почти не было, так это салатов, но как нам показалось в целом в Андалусии это не распространенное блюдо.

Напитки за отдельную плату (всегда в изобилии вино, шампанское, соки, минеральная вода, пиво). Единственным исключением на ужине было отсутствие горячих напитков (чай, кофе), но их можно было потом выпить в баре.

Ужин можно было заменить на обед, о чем заранее можно было попросить на ресепшене. Обед почти такой же как ужин, только немного поскромнее с ассортиментом.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Очень понравилась организация и проведение экскурсий.

Дети Оценка: 5

Есть мини-клуб для детей, бассейн

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Торремолинос
Наша социальная сеть
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.