Отзыв об отеле Holiday Club Naxos (Джардини-Наксос, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Джардини-Наксос > Holiday Club Naxos > Отзыв об отеле Holiday Club Naxos

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Колегова Ирина
Отель: Holiday Club Naxos 3*
Италия / Сицилия / Джардини-Наксос – 9 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,213
Добавлен: 13.07.2010

мы всей семьей и с друзьями обязательно приедем в этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Достоинства:
Отель расположен через дорогу от моря. Маленькие , двух этажные домики, на три квартиры, стоят на огромной очень зеленой территории. Скорее в живописном саду, с апельсиновыми, лимонными , персиковыми и еще цветущими деревьями. Очень чистая и ухоженная территория.Основное достоинство для нас, это то , что отель только с апартаментами, с кухней.
Недостатки:
Недостаток только один. Если вы живете близко к театру и бассейну и ложитесь спать в 22 часа, то вас замучает анимация, которая шумит с 21.30 и до 23.30.
В этом случае , просите вас отселить дальше ( но придется дальше идти до моря). Да , заявлен спорт зал. Мы его так и не нашли ((( И стоимость его посещения 5 евро в день. Если вы берете питание , то кухня находиться в отеле Хилтон, ч/з дорогу. Сейф тоже в отеле Хилтон.
И так! Начну писать, свой первый в жизни отзыв. До этого , посетив много стран, каждый год давала себе клятвенное обещание написать, но не разу и не совершила этот подвиг! Вернувшись с Сицилии, взялась за перо )))
Мы отдыхали семьей, я , муж и сын (7лет). Первый раз бронировали отель не глядя, основное условие было место, цена и две комнаты. Нам предложили этот отель, причем на сайте самого отеля ( он и на русском языке), особой информации не почерпнешь). Мы не только ни чего не знали об отели , но и отзывы в инете были разные , не информативные и в основном старые.
Прибытие: Мы прилетели в г.Катания утром, мы не любим групповой трансфер и всегда заказываем индивидуальный или берем такси. ( да летели мы из ДМЕ , авиакомпанией ВИМ авиа). Прилетели без задержек, все очень не плохо оценка авиакомпании на 4 с минусом. Багаж и паспортный контроль прошли быстро, но только потому, что вышли одними из первых из самолета, но итальянцы вообще то и не тянули со штампами о прибытии )))
Подойдя к нашему гиду я сообщила, что мы доберемся самостоятельно, на что она сказала не платите более 80 евро. Я удивилась, т.к. в инете информация о том, что такси снабжены счетчиками. Да снабжены, но они ими на дальние расстояния не пользуются. Поездка (45 км) , заняла 30 минут и стоила нам 90. Такси вообще не говорил на английском - это к сати очень распространено там, поэтому мы и не сторговались за 80.
Заселили нас сразу, не смотря на утро, было около 10 часов утра .
Сицилия наполняет любовью и солнцем и там как то иначе начинаешь ценить семейные ценности, ведь МАФИЯ , в переводе это семья!Все хорошего отдыха!
P/S Да аэропорт Катании очень средненький, а такого плохого дьютифри я не видела ни где, лучше косметику и спиртное ( не считая вина и масла) брать в городе ))) Там нет вообще ни чего!Нас задержали на 4 часа обратно, жуть... Курить ни где нельзя, только на улице, на и имейте ввиду , что паспортный контроль уже перед выходом в самолет, там больше ни чего нет, сидите лучше в общем зале после досмотра, а по курить я выбегала через них, они выпускали )))

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

красивая

Номера в отеле Оценка: 4

Как оказалось, номер наш двух этажный. На втором этаже две кровати, которые мы сдвинули , балкон и ванная комната с биде. На первом кухня , оборудованная и двухспальная кровать. Было ощущение что спальня на кухне, но мы поселили там сына и не обращали на это внимание. Так же там плита (газ), посуда почти вся необходимая, туалет с раковинной и телевизор. Последний очень старенький, но показывает даже один русский канал , правда адаптированный ОРТ. На втором этаже ТВ не было. Отель по мебели , я бы оценила на 3+ или даже 4 звезды, т.к. мы и 4 встречали в Европе, гораздо хуже. Из посуды:тарелки, кружки , стаканы, кастрюли, ковшик, сковородка и т.д. Была даже пластиковая соковыжималка , для цитрусовых. Я купила только средства для мытья посуды, губку и лопатку для сковородки. Белье и полотенца старенькие, но в хорошем состоянии , так же и мебель )))
Да фен в номере очень старый и быстро нагревается, если есть возможность , визите с собой и утюг тоже. Читала отзывы о проблемах с горячей водой, что якобы из за индивидуальных нагревателей ее не хватает, но у нас проблем не было.

Сервис Оценка: 3

На территории продуктовый магазин , работает с 8 утра, в нем есть все необходимое, цены такие же как и за территорией отеля. но ассортимент меньше.
Через сутки удивившись, что в нашем номере не убрано, мы подошли на рецепшн (только английский и итальянский язык). как оказалось, что для нас было сюрпризом, уборка не включена в счет, но если мы хотим , то за 35 евро , за раз, у нас будут убирать.... Простите меня, но зная уборку в евопе , я отказалась и несколько раз протирала пол сама, благо для этого были и швабры и веники и ведра. А вот белье нам поменяли один раз, а полотенца раз в 4 дня. Это минус.

Питание Оценка: 4

Мы принципиально не брали питание, не хотели зависеть от времени приема пищи и этих шведских столов, но наши соотечественники говорили , что кормили хорошо, только однообразный завтрак и ужин по меню, с долгим обслуживанием. Чего мы избежали.
Завтракали мы сами, в магазинах есть абсолютно все ( кроме сметаны - не едят ее)), варили кофе ум ум ум! Обедали и ужинали в ресторанах. Из всех ресторанов мы выбрали один : Oneil (Онил), он рядом с отелем если выйти и идти на лево увидите вывеску сверху.. Про него читала в инете. Самое лучшее обслуживание, отличная кухня, обстановка как дома! Хозяин Антонио! Очень душевный и общительный, постоянно нас чем то угощал, вернее сына! Что было интересно, его ресторан всегда битком, а остальные пустовали. Вообщем очень рекомендую... Так же передавайте привет! Меню есть на русском. Вообще сицилийцы очень гостеприимные и выделяют русских среди остальных туристов, ну естественно щедростью, а в основном они считают , что мы схожи менталитетом и что наши женщины такие же ухоженные как их )))
Еда: Я была удивлена скудностью морепродуктов, по сравнению с Испанией. Изобилия не ждите. Цены дороже чем в Испании, особенно Лобстер 120 евро за кг!Цена со спиртным на троих с ребенком в среднем около 50 евро. Можно и больше и меньше ))) У Антонио свои виноградники и чудесное вино, лучше чем дорогое вино в бутылках. Но его нужно спрашивать отдельно, в меню заявлено обычное домашнее вино. оно мне не понравилось. Муж попробовал Марселу - что то вроде вермута, вкусно - местный напиток. Сицилия славится своими ликерами, но мы не любим сладкого. Можно заказать любой вид морепродуктов которого нет в меню, но это нужно делать за день но поедания. Да очень понравились спагетти Этна, ела только у них ( с рукколой) , да вообще спагетти это песня как и пицца ))) Да отдельно хочу отметить сицилийский десерт Каноло! С реккотой... очень вкусный, а вот теромису на Сицилии делать не умеют!

Море/пляж Оценка: 5

До пляжа ходьбы около 5-10 минут, в зависимости от дальности вашего поселения. Пляж галька. Сам пляж бесплатный , но есть и арендованные площади с лежаками и зонтами. Стоимость два лежака и зонт - 8 евро, для проживающих в отелях, с местных берут по 6 за один. Полотенца нужны свои. Мы все время были на самом первом пляже (арендованном) не смотря на то, что к отелю относится второй пляж ( от начала). На первом владелец Фабио! отличный парень. все время угощал нас то арбузами . то коктейлями. Отличный бар. хороший сервис и не смотря на запреты властей, его лежаки ближе всего к морю.Туалет у них очень чистый с раковинной и унитазом, душ. Вообще спасибо ему за прекрасный сервис )))) Будете на пляже , передавайте привет! Море! Море потрясающее. Не смотря на гальку и не удобный вход и выход из за нее, вода прозрачная, чистая, нет ни каких гадов, хотя говорят что медузы иногда заплывают, но при нас не было. Вода в первые дни была прохладной около 20 -22 градусов, но и воздух был около 24. Это Ионическое море и оно не бывает горячим, из за течения, не более 26 градусов. Для нас это был огромный плюс, т.к. оно освежало после палящего солнца. На второй неделе началась жара, ну как жара. 30-32 градуса , а на солнце распекало сильнее, но прохладный ветерок с севера не давал расплавиться. Местные говорят, что это только два последних года, когда июнь стоял в районе 25 градусов, обычно жарче, так же они говорят, что с середины июля начинает дуть ветер Сироко 9если не ошибаюсь) с Африки, сухой и горячий и тогда становиться невыносимо жарко. В наш приезд, Сицилия цвела и благоухала!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии! Их много, что удивительно, то наши туроператоруы дешевле ИСицилийских, вам дадут программку, выбирайте. Из отзывов наших соотечественников : Этна хорошо, Палермо отвратительно ))) По Серакузам сказать ни чего не могу , не были. Муж хотел посетить Мальту, но передумал, не смотря на наш бойкий характер . мы впервые не хотели покидать пляж! Я раньше бывала на Мальте, ну не плохо, но второй раз не тянет. Ездили мы только на Иоловые острова, с погружением в грязи на о. Вулкан и с экскурсией на о. Липари. Корабль хорошой, комфортабельный, но 2,5 часа на каждом из островов мало. На Липари в принципе вообще делать не чего, но в совокупности морской прогулки красиво. На о.Вулкан я полезла в грязевой источник. Вход 2 евро душ 1 евро, не забудьте на него жетон, а то не помоетесь. Нужны полотенца и мыло , а то не отмоетесь. Я по глупости взяла белый купальник , ну и выкинула его там.Детям купаться в грязи не разрешают, это горячая маленькая лужица, но полезно. Я влезть не смогла, т.к. е предсказуемо бьют горячие фонтанчики в ноу, отсиделась на берегу. Затем залезли с сыном в море с гейзерами. Отдельно! Это Теренское море и возле берега острова бьют гейзеры прям в него. Вообще на острове сильно воняет сероводородом, а вода в море около 35 градусов, песок черный, море грязное , видимо из за выбросов. но это у берега, дальше оно прекрасной голубизны. Мы там пообедали, но не пошли с нашим гидом, а зашли в ресторанчик. Если идти по дороге от корабля, то прямо бар , а слева по дорожке ресторан , с накрытыми скатертями столами. Что удивило: пицца из печи , прямо при вас, рыба свежайшая и не 25 евро как у нас , а 12! Все очень вкусно! Ну оценка общей экскурсии на 4.
Шоппинг! Вообще отдельная тема. Мы были в катании, жуткий город, были в Таоромине, прекрасно, красиво но очень дорого, во всем дорого. Не буду описывать как мы попали туда, но случайно. Значит в районе аэропорта есть огромная территория MisterBianco, это куча магазинов в отдельных зданиях, от продуктовых до машин и строительных. Так вот если мы говорим о вещах, то. Там куча ТТ все это сток хаусы люксовых брендов. Поверьте мне я знаю толк в вещах и в шопинге, это в се не подделка. И там открылся новый магазин, с самой агрессивной политикой и самый большой. "Stock House Store". Минусы: все бренды перепутаны, одежды много сложно разобрать, персонал не говорит на английском, только итальянский. Режим работы с 9-13 с 16 до 20, в пн, помоему выходной . но могу ошибаться. Плюсы: новые и старые коллекции, на ценнике две цены. Например 1000 евро и 500. Если берете одну вещь то за 1000, если две (абсолютно разных) то за 500, а если вы набираете свыше 400 евро, то все ваши вторые цены (как 500) - 50%. Ну и естественно ни каких такс фрии. Есть проблемы с размерами, но выбор от Prada до местных дизайнеров ( в том числе и обувь). Рядом стоят другие сток центры, они дороже, порядка больше, говорят на английском, но высокий ценник, и есть только вторая цена ( как мы ее назвали 500), которая действует при покупки любых 4 вещей. Ну и они пустые, т.к. все местные и туристы висят в первом стоковом магазине. Если вам не по душе стоковые магазины то в катании есть улица с люкс брендами ( италия называется) и с обычными ( этна), не забывайте про понедельник и сиесту с 13 до 17, город вымирает. Шоппинг в Таоромине на 10-15 % дороже чем в Катании, но выбор лучше. Да любой итальянец 9 который понимает на английском вас отвезет туда) Есть и автобус из Катании, но это такой геморой!!!!
Отдельно про такси. Мы мучались с ними долго, не говорят на английском и ломят цены. такси очень дорогое , включая и Катанию с счетчиками. Пока случайно не нашли себе Кармелио. Он только через чур общительный, но точный, достойный английский и с ним можно торговаться. Он нас свозил в мистербьянко , подождал там 4 часа и обратно в Джордини. за 150, остальные ломили 180 и не меньше. До аэропорта отвез за 70. Ну и вообще отличный парень, можно согласовать любую экскурсию у него минивэн на 7 мест, экскурсии и сам может провести, хотя он все рассказывает не смотря на то что его не просили ))). Да и он официальное такси. Нам предлагали местных жителей дешевле, но мы в целях безопасности отказались, ведь Сицилия это все таки мафия ))) Не забывайте об этом, а официальные такси , аккуратны и у них лицензия и если что всегда можно найти.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Джардини-Наксос
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.