Отзыв об отеле La Plage Resort (Таормина, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Таормина > La Plage Resort > Отзыв об отеле La Plage Resort

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: La Plage Resort 5*
Италия / Сицилия / Таормина – 17 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,088
Добавлен: 20.10.2010

до 5* отель не дотягивает

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в La Plage с 8 по 17 октября 2010 года.
Изначально планировали ехать в Capotarmina, но с 15 октября она закрывалась и нам был предложен данный отель.
Мой рассказ будет не о достопримечательностях, а о самом отеле и сервисе в нем. О природе в этом районе все написано в отзывах и я с ними полностью согласна. Красоту Таормины и бухты можно долго описывать.
Если можно так сказать, нам не очень повезло с погодой. Шли ливневые дожди, но под конец поездки погода наладилась и мы успели не только позагорать три дня, но даже и искупаться, температура воды позволяла.
На мой взгляд, с 5* они поторопились. У нас друзья в это же время отдыхали в Capotarmine. Вид на море потрясающий, номера просторные, в номере есть и гардеробная и прихожая. Есть даже кладовка для чемоданов. Отель более европейского плана, с несколькими ресторанами и большими холлами, где можно отдохнуть. Есть террасы. В общем, их отель мне понравился больше.
Резюме: до 5* отель не дотягивает по номерному фонду и обслуживанию самих номеров. Завтраки однообразны. Но, как говориться, на вкус и цвет, товарищей нет. Зато виды прекрасные. Мы не сидели в номере, а все время, пока шли дожди, ездили по побережью.

Территория отеля Оценка: 4

небольшая

Номера в отеле Оценка: 4

Что я могу сказать о бунгало, или как они их позиционируют – Вилла. Если вы действительно хотите насладиться пейзажем, берите ТОЛЬКО с видом на море, и вид не должен быть даже боковым, только прямым. Иначе вы рискуете наступить на наши грабли и получить виллу с выходом в сад. А это означает, что вида не будет НИКАКОГО, ибо сада там нет. Т.е. ваш взгляд будет упираться в стену соседнего бунгало, т.к. домики стоят очень плотно друг к другу. Мы сначала расстроились, так как планировали в номере только ночевать, но в итоге просто не открывали шторы, чтобы не видеть в окне стену
Сам домик очень маленький, там нет прихожей или как мы любим говорить предбанника, как такового, открывая дверь, вы сразу упираетесь в кровать, в шаге (напротив кровати) уже находится дверь в туалет, так же в шаге, сбоку, пресловутое окно с видом на стену. Фотографии номера полностью соответствуют действительности, вот только виды сделаны с выгодного ракурса

Сервис Оценка: 4

Персонал очень приветлив и вежлив. Правда, был один момент, когда пришлось вывесить табличку на дверь бунгало, чтобы убрали номер (хотя заявлено, что уборка номера два раза в день) время было около 4 часов дня.
Об уборке отдельно. Да, они убирают кровать и меняют полотенца. Но полы не моют! Как я поняла, именно вывешивание данной таблички означает влажную уборку. Имейте это в виду, если хотите, чтобы в номере действительно было чисто. Правда, пыль при этом, все равно не вытрут

Питание Оценка: 4

Завтрак в нашем отеле достаточно однообразный, омлет, бекон, сосиски, из горячего больше ничего нет. Есть йогурты и три вида сыра. Колбасы, мне они не понравились, в городе те же мясопродукты (нарезка) гораздо вкуснее. Фруктов много (дыни, ананасы, груши, яблоки, апельсины). Есть свежие выжатые соки. Т.е. это вам не Турция и Доминикана, разнообразия нет, все по-европейски сдержанно.
Попробовали обедать в отеле. Мне очень понравилось, меню не большое, но видно, что составлено с большим вкусом. Все было вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Вода чистейшая!! Камни доставляют конечно неудобства, но таково побережье и беря этот отель, надо изначально на это закладываться. Виды на море и скалы потрясающие.
Что не нравилось лично мне на пляже, так это предложения о массаже то ли китайцев, то ли вьетнамцев. Интервал предложений 3-5 минут. Это просто ужасно. Мне кажется, отель мог бы огородить отдыхающих от такого назойливого внимания, тем в отеле есть свой SPA и кому необходим массаж, всегда может им воспользоваться в при желании.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Воспользовались услугами русскоговорящего Сергея, он живет на Сицилии и мы даже не стали брать гида и такси, он нас везде повозил и все рассказал. Был так же нашим переводчиком, т.к. говорит на итальянском. Машина у него большая, что нас тоже очень устроило, так как мы отдыхали большой компанией и изначально волновались, как будем передвигаться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Таормину
Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.