Отзыв об отеле Catamaran (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Catamaran > Отзыв об отеле Catamaran

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alex
Отель: Catamaran 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,093
Добавлен: 21.08.2011

отель извергов

Резюме отзыва Оценка: 1

Летали через Пегас, Еда в отеле около г. Кемер "Катамаран" не очень вкусная, ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, А ПРОСТО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ,
когда мы пришли в бар попросили бесплатные напитки иностранного производства, как было написано у тур оператора в Москве в описании отлеля: отель Катамаран
включенные иностранные напитки : Текила, Белис .... , нам сказали что это все платно.
Пошли на следующий день на встречу к гиду, рассказали про напитки, он подошел на рецепшен,
ему ответили что 2 напитка все таки есть импортного производства это Белис и еще что-то,
я подошел в бар попросил бэлис, мне налили местного, сказав что импортный за деньги.
Мы опять обратились к гиду он позвал главную по рецепшену, она подошла мы ей рассказали
ситуацию, на что она начала просто не прилично себя вести, сказав что мы туристы из России и для нас Турецкий белис является Иностранного производства - ну
это уже просто я считаю наглость.

Туристы нам рассказали, что аниматоры Катамарана (в основном турки и курды) любят подраться и за два дня до нашего приезда была драка с российскими туристами причем все снимала
на телефон жена одного из пострадавших, к ней подошел охранник ударил ее по лицу и выхватил телефон, хотел выкинуть его в бассейн, но ему не дали этого
сделать другие туристы.

Прибывание было очень скучное хотя нас было трое, у друзей часто болел желудок от местной еды.
Мы сдружились с тремя людьми из Москвы 1 парень и 2 девушки, одна из них была его сестра, но турки думали что это его девушка, как- то к ней подошел
"Блондин" - крашенный турка аниматор , он там один так что вы сразу его узнаете, и спросил, а где твой парень, она сказала что он в номере, он предложил ей отдохнуть
на яхте без ее парня вдвоем, на что она естественно отказала.

За три дня до отъезда, мы пошли на дискотеку, стояли в четвером я с другом и 2 девушки упомянутые выше,
около нас стояла девушка славянской внешности лет 15-18 (как потом нам сказали это была любовница владельца отеля, старику лет наверно 60, девочка была из
Киева ) с тремя турками два аниматора один из них Блонди и администратор отеля, мой друг Михаил хотел подойти к ней, но его одновременно толкнули эти трое
человек,
он чуть не упал, опять подошел и сказал "Вы что офигели ?" и показал "фак" блонди.
На Миху набросились сразу пять работников отеля включая тех трех, и начали его избивать я попытался отгородить Мишу от них, пытался встать между ними,
передо мной появился охранник в очках, я подумал что он хочет мне помочь разнять их, но не тут то было :) , он размахнулся и хотел ударить меня по лицу, я
уклонился как мог, на меня налетели еще четверо и повалили, нас били кулаками и ногами, девушки сказали что нас избивали около 12 человек.
После этого меня подняли, я подумал наконец то все, но не тут то было меня потащили в подсобку четверо человек, я вцепился за косяк двери девушки пытались
меня удержать, но их отшвырнул в сторону охранник, они закрыли дверь и начали избивать меня, причем больше всего меня избивал охранник, ему сказали что бы
он бил меня ладнями т.к. останутся после кулаков синяки. Потом меня потащили в подсобный лифт, поехали на этаж выше, когда меня выводили из лифта я увидел в
дали рецепшен т.к. дверь из подсобного помещения была не закрыта, я вырвался и побежал туда,
а Михаила тем временем потащили с дискотеки на улицу, охранник на лестнице ударил его головой об стену, у Миши образовалась гемотома на лбу 5 см. в длину
и 2см в ширину. На рецепшене уже было много туристов которые негодовали, мы просили вызвать скорую и полицию на что на рецепшене делали вид что они ни чего
не понимают, пришлось нам самим звонить в скорую и полицию, позвонили еще в посольство, нам обещали помоч. и только обещениями все и закончилось,наше
посольство это сволочи просто...
Приехала скорая Мишу увезли, я поехал с полицейскими в отделение писать заявление.
В отделение я встретил 2х Российских туристок из другого отеля. Они гуляли вечером, мимо них шли два турка,
один из них подошел к ним и нанес два удара обеим, девушки закричали, парни начали убегать , но один толи был слишком пьян, толи под наркатой,
но девушки не растерялись и догнали парня который медленно бежал ( их не бившей ), он даже не оказал сопротивления, приехала полиция и забрала их в отделение,
там мы и познакомились.
Меня с ними и тем турецким наркошей посадили в один фургон ( аля наша газель пассажирская) и повезли на освидетельствование в Анталию,
у меня на продувке было меньше 0,5промилей у девушек чуть больше.
Нас доставили обратно в участок, девушкам сказали что заявление на наркошу лучше не писать, мол они с ним сами разберутся,
на что они возмутились и сказали что напишут заявление, их заперли в комнате с 3 копами, они начали на них орать... что тогда платите по 50$ штраф
каждая, за то, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, денег у них не было (конец отдыха у них был уже) они в слезах ушли обратно в отель,
копы их просто довели, а нарика отпустили спустя час.
Тем временем Мишу привезли в больницу, и сказали хочешь освидетельствование, снимки и рентген плати деньги. Миша сослался на страховку,
ему сказали что мы платная скорая помощь а бесплатная в больнице в Анталии. Мише пришлось ехать в полицейский участок , причем когда Миша выходил из
больницы к нему подбежали вцепились в пакет со льдом который, ему дали еще в скорой помощи, и отняли его ...
Когда Миша приехал на последние деньги в полицию они не хотели везти его на освидетельствование т.к. им не охото мататься в другой город,
Подъехали зачинщики драки Менеджер отеля "Катамаран" аниматоры и охранник,
стали нас уговаривать, разобраться по хорошему и не писать заявление, но мы не продаемся. Пошли до конца, написали заявление причем менеджер отеля ехидно,
улыбался и говорил что они здесь все друзья ( когда они вылезли из машины полицийские пожали им руки ) и мы только наживем проблем, нас выдворят из страны
завтра же, на что мы ответили что в такую страну мы больше сами не поедем. Я и Миша написали заявления и сделали себе ксерокопию, я уверен ход делу не дали,
оно даже до суда 100% не дошло.
потом еще было много чего по приезду обратно в отель, но вы уже устали читать, а я писать... Нас переселили в другой отель.
Но консульство нам даже и не перезвонило хотя обещали нам помочь... мы сами звонили туда и только в последний день с нами связался адвокат,
который еле говорил по русский , он нам уже был не нужен, как о нас заботится наша страна мы поняли ...
теперь вы знаете с чем можете столкнуться в этом отеле "Катамаран"

Расположение отеля Оценка: 3

пляж так себе, но есть пирс

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Sergofan

    А может Миха начал косяки пороть, чего полез к девушке, тем более знал кто она такая. да и девушки были нетрезвые, я думаю, что в Турции не стоит вести себя как дома в России.

    4 авг 2013 в 21:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
StepanGirin
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.