Отзыв об отеле Botany Beach Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Botany Beach Resort > Отзыв об отеле Botany Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Botany Beach Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,557
Добавлен: 19.08.2011

Райский уголок!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 24.07.2011 по 05.08.2011 г. В отеле «Botany Beach Resort 4*»
Наша долгожданная поездка в Тайланд прошла просто замечательно. Очень хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями, а также поделиться полезной информацией для тех, кто только туда собирается. Вообще меня так переполняют эмоции об этом путешествии, что боюсь мой рассказ будет слишком расплывчатым, но я буду стараться. Впечатлений, надо отметить, очень много. И большинство из них самые положительные.
Мечтая о поездке в Тайланд я перечитывала многочисленные отзывы уже побывавших там туристов и представляла каким будет мой отдых, но, честно говоря, сколько бы я не представляла, всё было ещё лучше, чем в любом самом красочном сне.
Сами мы из Кемерово, но так как о местных туристических агентствах слухи не особо приятные, мы вышли на туристическую компанию в Санкт-Петербурге «МИЛОР-ТУР» и ни капли не пожалели. Начиная от профессиональной консультации и заканчивая сервисом - все было на высоте, за это отдельная благодарность!
Ну а теперь попробую все по порядку.
Семичасовой перелёт из Кемерово дался очень тяжело, так как до этого я не летала больше 4 часов.
Ну вот мы и приземлились. Выходим из самолёта, сразу попадая в огромный аэропорт Бангкока и удивляемся. Вместо обещанной жары и неописуемого аромата специй мы ощущаем знобящий холод. И находимся в разочарованном состоянии. Но как потом оказалось у них везде на полную катушку работают кондиционеры: в такси, магазинах, супермаркетах и т.д. Поэтому нам приходилось выходить греется на улицу. Кто бы мог подумать, у нас мы бежим греться домой, а там наоборот. Про паспортный контроль хочется отметить следующее: сойдя с самолёта вам необходимо заполнить миграционную карту, которую впоследствии вы должны будите предъявить и по убытии из Тайланда. Некоторым туристам миграционки степлером прикололи к паспортам, а нам нет и мы естественно с собой их не взяли. Поэтому на обратный путь нам пришлось отстоять по своему незнанию два раза в очереди, первый раз что бы узнать о том что нам нужны эти миграционные карты, второй, чтобы пройти паспортный контроль. Поэтому имейте ввиду. Что бы не пришлось делать все по два раза.
Из Бангкока мы поехали в Паттаю.
Встретили нас хорошо, с улыбочками, доброжелательно, повесив на шею произведение тайской флористики из орхидей. Сразу дали фирменный рюкзачок с картами Паттаи, и всеми телефонами гидов, доставили в отель и сказали что завтра наш гид нас посетит своим присутствием и все обо всем нам расскажет. Так же в рюкзачке находилась местная симка, исходящие международные звонки стоят 3 рубля минута и смс столько же.
Вот и прибыли мы в отель Botany Beach Resort 4*.А дальше началась сказка! На ресепшн девушки тайки в национальных костюмах приветствовали нас их жестом и пока они заполняли бланки нам принесли холодные фруктовые фреши, украшенные орхидеями. Как же это было приятно после долгого перелета .
Потом нам выдали ключи от номера и проводили в наш гарден вью. Лично мы своим номером были очень довольны. Он безумно просторный и уютный, что очень нас радовало. В номере было все необходимое. Если берете с собой ноутбук, то возле бассейна бесплатный Wi fi,если же нет,то расстраиваться не нужно, в отеле есть интернет кафе и пользование интернетом совершенно бесплатно. Создавалось впечатление, что все в этом отеле создано для вашего беззаботного времяпрепровождения.
Так приятно после насыщенного бурного дня под вечер приходить и среди неописуемо красивой зелени, бесподобного пения экзотических птиц, сесть на балкончике, дышать ароматами природы и ни о чем не думать. Не могу посоветовать этот отель, потому что боюсь, что скоро там будет столько посетителей, что мест на всех хватать не будет. Не отель, а сказка, расположенная будто в джунглях со всем к тому прилагающимся. На утро мы поехали прогуляться по центру Паттаи, и пройтись по отмеченным на карте супермаркетам . Ориентироваться в Паттае, как оказалось, не так уж и сложно, после приезда мы пошли на ресепшн для того чтобы встретится с нашим гидом. Очень милая девушка рассказала нам про экскурсии и предложила посетить самые яркие из них.В итоге мы не пожалели посетив самое яркое в Тайланде шоу трансвеститов «Альказар». На обзорную и крокодиловую ферму бесплатные, мы тоже поехали. А все остальное время постигали широты Паттаи. В общем разлеживаться на пляже и загорать времени не было. Ведь надо было успеть посмотреть все. Хочу отметить, что у нас все получилось довольно-таки практично. Весь центр оббежали сами, даже не ради экономии, хоть это выходило дешевле, а потому что хотелось самостоятельности. И все было незабываемо. Ни разу не пожалели. Наверное не осталось такого места на туристической карте Паттаи где мы не побывали. В конце поездки мы спрашивали куда можно ещё съездить, на что посмотреть, но оказывалось, что там мы уже были.
Еще скажу немного о загаре. В Тайланде не нужно задумываться о том загоришь ты или нет. Загар прилипает мгновенно, даже в самую пасмурную погоду можно обгореть. Так, что часа в день достаточно для получения красивейшего бронзового цвета кожи. У нас получилось загореть в последние два дня, которые мы посвятили отдыху у бассеина.
Цены в Тайланде по-нашему мнению мало отличались от Кемеровских, и если хотите купить хорошую вещь по значительно низким ценам, придется поискать и по торговаться. В цифрах особой путанице нет, 1бат=1 рубль
Вообщем-то я ещё много что могу тут описывать и расписывать, но как-то много получается. Если кому-то не понравился рассказ или стиль его написания не обессудьте, хотелось написать все и обо всем, но вышло как вышло. Эмоции от поездки до сих пор не отпускают. Желаю удачи и счастливого пути всем кто только собирается туда ехать. Совет один: расслабьтесь и получаете удовольствие, в этой стране можно себе это позволить не дожидаясь подвоха со стороны.

Расположение отеля Оценка: 5

Замечательное расположение.Отдален от шумного центра.В тихом и божественно красивом месте.

Территория отеля Оценка: 5

Экзотическое пение птиц,щебетание различного рода насекомых,особенно после дождя не оставят вас равнодушными!

Номера в отеле Оценка: 5

Просторные,уютные номера,с невероятно удобными кроватями,которые специально для вас застелают каждое утро укрошая орхидеями!

Сервис Оценка: 5

Персонал приветливый,в помощи,даже не понимая языка не ткажут,найдут выход из любой ситуации.

Питание Оценка: 5

Брали только завтраки,наедались в достаточном количестве,разнообразие тоже присутствует.

Море/пляж Оценка: 5

Море было с медузами на период нашего прибывания,но мы все равно купались и наслаждались его туплотой и красотой!

Развлечения и спорт Оценка: 3

На территории есть спортзал,но мы не ходили,поэтому ничего сказать особого не могу!

Дети Оценка: 5

С детьми только туда и надо ехать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Роман Васильев
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.