Отзыв об отеле Jakov (Шибеник, Хорватия)

Главная > Хорватия > Шибеник > Jakov > Отзыв об отеле Jakov


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Конделла
Отель: Jakov 3*
Хорватия / Шибеник – 3 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,606
Добавлен: 19.09.2010

Превосходный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 5

Одним словом если вы утомились от офисной и городской суеты, вам - сюда.

Расположение отеля Оценка: 4

Далековато ехать из аэропорта. Из него мы ехали около 1ч20 мин, до него мы ехали по скоростной трассе - около 1ч., до города пешком не дойти и приходится зависеть от автобуса который курсирует по расписанию;

Территория отеля Оценка: 5

Очень хороший отель как и вся территория Очень хороший отель как и вся территория Солярис. В отеле русских нет или почти нет. Мы не встретили больше никого, поэтому нас быстро запомнили на ресепшене. Отсутствие русских для нас являлось несомненным преимуществом - можно всласть насладиться сервисом "не для русских", там все делается на уровне, для французов. Аниматоры есть, но все мероприятия на французском языке, мы вечерами наблюдали как отрываются пенсионеры под известные хиты. Молодежи в отеле нет - есть пенсионеры и супружеские пары кому за 30, хотя на территории Соляриса есть дискотека и бары с модной музыкой. Когда приезжаешь в Солярис поражаешься воздуху, этой смеси морского и пихтового аромата. На многочисленных соснах живут белки и вам не составит труда их увидеть. Недалеко от Якова находится отель Иван, в нем жили наши друзья. Несмтря на то что Иван позиционируется как 4* в чем то он проигрывает Якову, а именно - в питании. Кроме того, номера в этих двух отелях одинаковые, разве что у Ивана есть балкончик и то не открытый, а весь в решетках. Так же в Иване побольше холл и бассейн - вот и все преимущества, за которые явно не стоит переплачивать.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам достался номер на первом этаже. Номер не большой, но и не маленький - на двоих самое оно. Все чисто, не обшарпано. В номере - телевизор, кондиционер (работал хорошо), фен (не жалуюсь), мини-бар (дорого).

Сервис Оценка: 5

На ресепшене очень приветливый и отзывчивый персонал, уборка на уровне.

Питание Оценка: 5

На территории Соляриса находятся несколько ресторанчиков на любой кошелек. Не верьте тому, кто говорит, что на территории обедать дорого и лучше ездить столоваться в Шибеник. В Шибенике такие же цены (если только кто-нибудь не назовет конкретный ресторан). В Солярисе есть отличный ресторан "Долматинская деревня", где вкуснющее ризотто, крабы и местное мясное блюдо "Шибенский меч". Так же стоит попробовать национальное блюдо, запеченое под колпаком, но его надо заказывать заранее. Мы пробовали "Хоботницу и подпеки" - запеченый картофель с осминогом. Далее на пляже находится кафе "Свит Дримс" с пироженными, а еще дальше пиццерия Тратория. Тут низкие цены и вкусная пицца. Недалеко от Соляриса находится отель Барон( BARUN) с одноименным рестораном - не верьте гидам что в этом ресторане дешевле чем на территории. Мы попались на эту уловку и заплатили бешеную сумму. У Барона включены в счет хорошие чаевые, которые не прописаны в меню. Местное пиво "Лашко" и "Ожуйское" - предпочтение отдавали второму. Завтраки в Якове однообразные, а вот ужины - супер. Такого количества морепродуктов я еще не видела ни в одной морской стране в отеле 3* - осминоги, мидии в ракушках, разные виды рыб под разными соусами, салаты. Было конечно и мясо - курица, язык, гуляш. Столовая в отеле на ужине напоминает жужжащий улей, но если выйти на улицу и сесть за столик, наступает тишина и умиротворение, кроме того из столовой открывается вид на море. За ужином мы обратили внимание что почти все постояльцы с браслетами "Все включено". Видимо поэтому нас не донимали официанты "что будете пить?", кроме того мы пару раз воспользовались напитками, которые, полагаю, были для нас платными (у нас был полупансион), но нам и слова никто не сказал.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерами на территории есть чем заняться - можно просто погулять, благо что она огромная, а можно поиграть в мини-гольф, посидеть в баре или поиграть в боулинг. В Солярисе он особенный - кегли привязаны на нитки, а в шарах нет привычных дырок для пальцев, шары меньше и кидать можно одной или двумя руками. Замечательный человек работает в боулинге: сначала нас учил пользоваться, а после часа нашей игры, увидев что нам наскучило, сам предложил отдать деньги за оставшийся час. Можно прокатится на маленьком паровозике по комплексу. Если хотите взять авто, к вашим услугам в Солярисе работает автопрокат "Евро-сан", достаточно обратиться на ресепшн. Мы же связывались с этой конторой еще из Москвы и забронировали нужное нам авто заранее. В назначенное время в холле нашего отеля нас ждал человек. Оформление бумаг в течении 10 минут и машина ваша. Никаких депозитов не требуется - лишь только номер кредитной карты. Ключи от машины мы при отъезде сдавали на ресепшн.

Дети Оценка: 5

На территории Соляриса есть детские площадки,бассейны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шибеник
Наша социальная сеть
HomoPhoticus
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
malina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.