Отзыв об отеле Dimitra Beach (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Dimitra Beach > Отзыв об отеле Dimitra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Dimitra Beach 4*
Греция / Кос – 29 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,694
Добавлен: 07.07.2011

Этот "курорт" для разовой поездки. Второй раз уже не хочется....

Резюме отзыва Оценка: 3

Поехали на этот прекрасный остров сразу же после свадьбы.
Но настроение было испорчено уже в аэропорту.
Во-первых, рейс, который должен был быть в 2 часа ночи перенесли сначала на 3,30, затем на 5 утра. Мы с уже мужем засыпали прямо на чемодане.
Затем нас посадили в самолет ТУ, где нам, имея высокий рост, было вообще не удобно (мало места между сидениями).
Вот мы сели, выдохнули, расслабились, поднялись в небо, уснули и тут нас будят и просят на выход, мы приземлились в Бегишево (Нижнекамск) забрать туристов. Заранее никто ни о чем не говорил, турагентство убеждало, что тур Казань-Кос-Казань.
Снова проходили таможню, паспортный контроль.....наконец-то в 8 утра вы вылетели в жаркую страну, отметить свою свадьбу вдвоем.
Прилетели, проторчали в аэропорту еще 3 часа, пока мы сами поняли и нашли где там контроль (народу было тьма) нас отправили в отель 5* на сутки, объяснив тем, что мест в Демитре нет. Но нам, было уже все равно, с дороги необходим был душ и сон.
На второй день нас перевезли в долгожданную Демитру.
Обратно летели так же через Нижнекамск. Спасибо ПЕГАСУ!
В следующий раз поеду через другого оператора и другое агентство.

Номера в отеле Оценка: 4

Счастья не было предела, хотя и апартаменты можно было назвать как минимум очень скромными, по сравнению с 5*, где мы "спали" )

Сервис Оценка: 4

На русском никто не говорит, английский мы знаем на уровне 2 класса начальной школы. Наш гид не появлялась вообще. Один раз приехала, чтобы продать нам туры по спекулятивной цене. Там они очень дорогие. от 40 до 80 евро с человека.

Питание Оценка: 3

Пища однообразна, на третий день хотелось родных пельменей со сметаной. ))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация ОООчень НЕ понравилась. ее прочти не было
Мы взяли машину на прокат за 58 евро за сутки и поехали по Косу. вот это стоило того! Мы побывали везде, где только можно. Сами съездили в крепость, порт, терму стоит посмотреть павлинью ферму, дерево гиппократа. В плане шоппинга ничего интересного не нашла. Сувенирчики родным, не более. Очень классный крем для тела, продается в магазине при отеле за 8 евро. :-)

Дети Оценка: 3

в основном "американский" юмор для детей, которого наши детки не понимают.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.