Отзыв об отеле Dimitra Beach (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Dimitra Beach > Отзыв об отеле Dimitra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Dimitra Beach 4*
Греция / Кос – 29 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,879
Добавлен: 07.07.2011

Этот "курорт" для разовой поездки. Второй раз уже не хочется....

Резюме отзыва Оценка: 3

Поехали на этот прекрасный остров сразу же после свадьбы.
Но настроение было испорчено уже в аэропорту.
Во-первых, рейс, который должен был быть в 2 часа ночи перенесли сначала на 3,30, затем на 5 утра. Мы с уже мужем засыпали прямо на чемодане.
Затем нас посадили в самолет ТУ, где нам, имея высокий рост, было вообще не удобно (мало места между сидениями).
Вот мы сели, выдохнули, расслабились, поднялись в небо, уснули и тут нас будят и просят на выход, мы приземлились в Бегишево (Нижнекамск) забрать туристов. Заранее никто ни о чем не говорил, турагентство убеждало, что тур Казань-Кос-Казань.
Снова проходили таможню, паспортный контроль.....наконец-то в 8 утра вы вылетели в жаркую страну, отметить свою свадьбу вдвоем.
Прилетели, проторчали в аэропорту еще 3 часа, пока мы сами поняли и нашли где там контроль (народу было тьма) нас отправили в отель 5* на сутки, объяснив тем, что мест в Демитре нет. Но нам, было уже все равно, с дороги необходим был душ и сон.
На второй день нас перевезли в долгожданную Демитру.
Обратно летели так же через Нижнекамск. Спасибо ПЕГАСУ!
В следующий раз поеду через другого оператора и другое агентство.

Номера в отеле Оценка: 4

Счастья не было предела, хотя и апартаменты можно было назвать как минимум очень скромными, по сравнению с 5*, где мы "спали" )

Сервис Оценка: 4

На русском никто не говорит, английский мы знаем на уровне 2 класса начальной школы. Наш гид не появлялась вообще. Один раз приехала, чтобы продать нам туры по спекулятивной цене. Там они очень дорогие. от 40 до 80 евро с человека.

Питание Оценка: 3

Пища однообразна, на третий день хотелось родных пельменей со сметаной. ))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация ОООчень НЕ понравилась. ее прочти не было
Мы взяли машину на прокат за 58 евро за сутки и поехали по Косу. вот это стоило того! Мы побывали везде, где только можно. Сами съездили в крепость, порт, терму стоит посмотреть павлинью ферму, дерево гиппократа. В плане шоппинга ничего интересного не нашла. Сувенирчики родным, не более. Очень классный крем для тела, продается в магазине при отеле за 8 евро. :-)

Дети Оценка: 3

в основном "американский" юмор для детей, которого наши детки не понимают.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.