Отзыв об отеле Lakitira Suites (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Lakitira Suites > Отзыв об отеле Lakitira Suites


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь+Нонна
Отель: Lakitira Suites 5*
Греция / Кос – 15 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,837
Добавлен: 20.07.2010

Отель полностью оправдывает свои 5 звезд

Резюме отзыва Оценка: 5

В начале отдыха вообще было впечатление, что больше в отеле отдыхающих нет (возле бассейна и на пляже утром не было ни одного человека!), потом было несколько заездов и людей поднабралось, но все равно было здорово, что нет суеты, шума и т.п. Русских в отеле (кроме нас =))) было еще 2 человека, которые вскоре уехали так что мы были единственными русскими в отеле(!) Отдыхающие в основном – итальянцы и французы, немало семей с детьми.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель входит в комплекс отелей Lakitira Hotels, которые расположены рядом. До пляжа идти минут 3-5, через территорию соседнего отеля Lakitira Village. Город Кардамена – в 3 километрах от отеля, можно доехать на автобусе. Вокруг – поля, растительность, кроме трех отелей комплекса Лакитира можно прогуляться в недалеко расположенный Porto Bello Beach, который более оживленный.
Нормальный магазин был только в Porto Bello Beach, до которого надо было идти около 400м по абсолютно темной дороге.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, но очень ухоженная, чистая и зеленая, сущий зоопарк - по газону перед нашим номером по вечерам очень мило расхаживал ежик, в поле бегал кролик, еще видели на территории отеля сову, ящериц, а в небе парил орел =)).
На территории всего комплекса отелей Lakitira нет ни одного приличного минимаркета, в Lakitira Village есть что-то похожее на дорогой магазинчик, где можно купить воду или журналы. В Lakitira Suite рядом с ресепшеном было помещение с тремя-четырьмя полками и десятком вещей, отдаленно напоминающее магазин.

Номера в отеле Оценка: 5

Двухэтажные корпуса, из которых несколько – с двухэтажными номерами (люксы). Мы жили на первом этаже, с видом на поле и отели Lakitira Village и Helona Resort. Вида на море во всем отеле из-за удаленности практически нет, может быть, со второго этажа что-нибудь видно=)

Сервис Оценка: 5

Очень обходительный персонал, готовый услужить в любую минуту. Улыбчивый менеджер отеля, который ходил и постоянно до назойливости у нас спрашивал: «Вы довольны отдыхом? Все окей?» а также заводил беседы с отдыхающими.

Питание Оценка: 5

На 5 с плюсом. Завтрак, как везде, был стандартный типа «колбаса-сыр-выпечка-бекон-кофе-чай» но неплохой. Ужин был очень хорош – каждый день кормили чем-то новеньким, было несколько тематических ужинов (азиатская, греческая, средиземноморская кухня, вечер барбекью).

Море/пляж Оценка: 5

Рядом с отелем Lakitira Village, тихий и малолюдный. Бесплатные лежаки, по 4 лежака под одним большим шатром, что очень удобно (всего 8 шатров). По привычке сначала бегали по утрам занимать лежак, но потом убедились, что это ни к чему, народу так мало, что свободный лежак всегда имеется. Море очень чистое и спокойное, но в наши числа (начало июля) довольно прохладное (хотя плавать можно, просто приходится привыкать когда заходишь), может быть, в августе теплее. Пляж мелководный песчаный, метров 100 от берега еще можно стоять. Рядом с пляжем на территории Lakitira Village есть несколько баров и таверна, где можно перекусить.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Очень тихо, анимации нет (она есть в соседнем отеле комплекса Lakitira Village), и это было хорошо.
Несколько раз была живая музыка.
Есть много видов водного спорта в прокат на пляже
Лучше всего на Косе – брать машину и смотреть остров самим, тем более что он довольно маленький, реально все посмотреть за 3 дня. Из достопримечательностей острова надо отметить парк Плака, где ходят павлины и водится разная живность, Термы – горячие источники на берегу моря, Асклепион – развалины древней больницы времен Гиппократа, город Кос – с его старинным центром, крепостями, платаном, посаженным Гиппократом, город Кефалос – в горах открываются обалденные виды на остров, рыбацкая деревушка Мастихари. Также на корабликах возят на соседние острова – Патмос, Нисирос, Калимнос и другие, причем цены у принимающих русских туристов компаний значительно выше, чем у местных «извозчиков» =)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.