Отзыв об отеле Irina Beach Hotel & Apartments (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Irina Beach Hotel & Apartments > Отзыв об отеле Irina Beach Hotel & Apartments


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Irina Beach Hotel & Apartments 3*
Греция / Кос – 18 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,836
Добавлен: 29.09.2010

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Совсем недавно были в отпуске,который посвятили поездке в Грецию, на о. Кос.
В туристской компании "Вернисаж", где мы каждый год приобретаем путевки, нам предложили остановить свой выбор на отеле "Irina веасh hotel & apartments".
Данный тур продавал туроператор Верса, встречающей стороной был Beleon tours.
Надо отдать должное, что весь процесс оформления греческой визы и остальных документов прошел замечательно. Особенно хочется поблагодарить руководителя компании "Вернисаж" Марину Вадимовну и начальника отдела продаж Анну за их доброту и заботу к туристам, к нашим желаниям, переживаниям и надоеданию с различными вопросами. Молодцы девочки, так держать!
Искренне рекомендую всем желающим обращаться к ним в туркомпанию
Улетали мы 06.09.2010 в 15.30 из Пулково-1. Вылет задержали на полчаса, но это не могло испортить нашего настроения. Летели в отпуск втроем- мы с мужем и моя сестра.
Забронировано было два номера-студии. В тур сходил континентальный завтрак.
Заранее старались найти по-больше информации об острове, местечке Тигаки, где находиться отель и о самом отеле. Были удивлены, что об отеле почти ни на каких сайтах не было отзывов. Тем более поэтому хочется написать теплые слова в адрес Irirna beach - спокойный, уютный отель, с радушными хозяевами, с приветливым обслуживающим персоналом и всегда готовым прийти на помощь шеф-поваром Суреном. Сурен-армянин,который 16 лет назад переехал из России жить на о. Кос с семьей. Для нас, к сожалению, не говорящих на английском, греческом и прочих языках, он был просто находкой -всегда все переведет, расскажет, подскажет. Спасибо ему и привет от Андрея, Ирины и Елены!
Можно много еще рассказывать о нашей поездке, но думаю, что все выше написанное поможет определиться кому-то с выбором отеля на этом острове.
...Хочу только дать совет,-чтобы еще комфортнее проходил Ваш отдых, не поленитесь взять с собой фумигатор,т.к. вечерами комарики прилетают активно и не менее активно кусают. Возможно они были только в номерах с видом на море, возможно на них богат сентябрь...

Территория отеля Оценка: 4

На территории отеля хороший бассейн для взрослых и мелкий бассейн для малышей

Номера в отеле Оценка: 5

По прилету разместили нас очень быстро, номера дали нам соседние (№18 №19), так что мы могли, при необходимости общаться друг с другом, стоя на балконах.
Номера чистенькие, беленькие
В номерах был кухонный уголок, холодильник, 2-х комфорочная плитка, тостер, необходимая посуда:тарелки, кастрюля, сковорода, столовые приборы, кружки.
Это все было отличным подспорьем нам, т.к. мы вечерами, когда не ходили на ужин в таверны или кафе, то устраивали замечательные ужины при заходе солнца, сидя на балконе нашего номера. И это было так здорово, вкусно и уютно по-домашнему. Кстати, надо сказать, что таким образом проводили вечера многие обитатели нашего отеля и русские, и немцы, и словаки, и англичане. Поверьте мне, что беседы при лучах садящегося за соседние острова солнца в хорошей компании так классно релаксируют,отодвигая на второй план, хоть на чуток, суету, в которой живем в огромных мегаполисах. А солнышко садиться там очень красиво, давая отдохнуть островам от жары, покрывая серебряным блеском набегающие волны, постепенно скрывая их от газ людских сумерками.
...И снова возвращаюсь к описанию отеля. В номерах есть кондиционеры, но они платные-6 евро в день, телефоны в номерах есть, но не во всех, сейф в номере платный- при заезде мы заплатили 35 евро (за 10дней), но в момент выезда возвращается 15 евро.

Сервис Оценка: 5

влажную уборку делали 1 раз в три дня, мусор выносили каждый день, постельное белье поменяли 2 раза за 10 дней, полотенца меняли через день.
Хозяин отеля с семьей живет прямо в отеле. У нас сложилось мнение, что он аккуратист и чистюля, что не всегда свойственно мужчинам.

Питание Оценка: 4

Завтраки начинались в 8.00 и длились до 10.00. Наплыва туристов в отеле не было,поэтому никакой суеты не предполагалось. Сурен и его помощница оперативно накрывали столы, как только обитатели отеля появлялись в кафе. Континентальный завтрак-это несколько кусочков ветчины, сыра, вареное яйцо, кекс, круассан, джемы, слив. масло, чай, кофе, порционные сливки. Вполне хватало такого завтрака, если только, конечно, кто-то не привык дома кушать по утрам мясо или суп...
Иногда Сурен баловал нас вкусным омлетом. Омлет, конечно, не входит в меню на завтрак, но Сурен с удовольствием старался немного разнообразить нам его.
При желании любой из проживающих мог заказать у шеф-повара обед и ужин. В среднем ужин на двоих может обойтись от 20-30 евро. Это касается не только питания в отеле, но и в тавернах, в кафе. Для себя мы устраивали обед-перекус в бистро в любом из местечек острова в виде питы (наша шаверма). Там она очень качественная , сочная, сытная. Мы брали микс с курой и свининой, картошечкой, с помидоркой, с соусом и все это было завернуто в питу. Стоило это блюдо 2-3,5 евро (в зависимости от близости к пляжу стоимость возрастала).

Море/пляж Оценка: 5

в двух шагах от него свой пляж
Шезлонги и лежаки бесплатные и у бассейна, и на пляже. Пляж песчаный, вход в море практически без камней, только иногда, когда отлив, обнажается под водой узкая полоса камешков, а пройдя их опять песочек. Очень удобный вход в море! На пляже есть душ с пресной водой

Развлечения и спорт Оценка: 5

также есть душ у бассейна. Кто устал от жаркого солнышка, может посидеть у бара, который тоже рядом с бассейном, выпить приятного греческого пива Mythos или чашечку кофе.
Чтобы разнообразить свой отпуск и не пролежать только на пляже, мы на второй же день взяли на прокат автомобиль Hunday Atos за 27 евро на 5 дней, а потом продлевали аренду еще на 2 дня, но уже по 25 евро.Обойдя много арендных контор, поняли, что с каждым шагом цена на одну и ту же модель а\м возрастала в определенной прогрессии. Поэтому вернулись в первую контору SEVI, где администратором работает приветливая женщина по имени Санди. Проблем при оформлении а\м не возникло, особенно помогло то, что перед отпуском мой муж оформил международное водительское удостоверение. Хотя стоит сказать. что оформляют а\м и по нашим водительским правам.
За 7 дней мы проехали 400 км (нужно учесть, что длина острова всего 45 км. а ширина 10-12 км). Посмотрели практически все достопримечательности о. Кос и побывали на экскурсии на о. Нисирос, где ездили смотреть вулкан, кто-то считает его потухшим, но нам показалось, что он "дышит" и довольно-таки активно,т.к. из его недр идет горячий пар.
Экскурсии выгоднее брать не у туроператора. Получалось в 2 раза дешевле.

Дети Оценка: 5

Для маленьких детишек есть детская площадка с качелями, горкой, велосипедами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.