Отзыв об отеле Tigaki Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Tigaki Beach Hotel > Отзыв об отеле Tigaki Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Отель: Tigaki Beach Hotel 4*
Греция / Кос – 25 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,618
Добавлен: 31.07.2011

если этот отель относят к категории "четыре звезды", то я уж и не знаю, чего ж должно не быть в "трешках"

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну, если отель, который испытывает серьезные трудности с наличием горячей воды в часы-пик, относят к категории "четыре звезды", то я уж и не знаю, чего ж должно не быть в "трешках"? В общем, даже, несмотря на то, что этот отель, на мой взгляд, внешне - самый красивый в Tigaki, это - только "трешка".

Расположение отеля Оценка: 3

Справа и слева от отеля пустыри (это там, где ослики) из-за этого, наверное, в номерах вечером столько комаров (пришлось на месте покупать антимоскитные средства). Ослики - это, конечно, прикольно, но вот запах....

Территория отеля Оценка: 4

Территория: уже писала, что, на мой взгляд, в Tigaki - это самый красивый отель. Все благодаря тому, что он стоит не прямо на дороге, как все остальные, а чуть в глубине, и от дороги ведет очень красивая дорожка, обсаженная пальмами и цветущими кустами. Спасибо садовнику - работает даже в сиесту!

Номера в отеле Оценка: 3

Номера: старая мебель, мрачная цветовая гамма, кондиционер и освещение включаются со стационарных пультов управления, напоминающих ЦУП. Особенно расстроило "освещение" над кроватью: люблю почитать на сон грядущий, а тут такая темень от этих лампочек. Холодильник тоже как-то странно работал: в первые дни, вроде, все ОК, а потом как-то, вдруг, перестал охлаждать. Вот что новое - так это телевизор, по которому, правда, русскоязычных каналов мы так и не нашли.

Сервис Оценка: 4

Да еще сложилось такое впечатление, что официанты находятся в прямой зависимости от количества заказанной нами выпивки - как только мы говорили, что ничего пить не будем - отношение официантов (хорошо, что не всех) резко менялось в худшую сторону. Еще хотелось бы отметить, что часть стульев в ресторане давно сломаны, но так и стоят на своих местах, хотя персонал отлично все видит и знает. Не солидно как-то! Русскоговорящих официантов так и не видели, но, вроде бы, обошлись элементарным английским.
Уборка в номерах: убирали каждый день, белье меняли (не засекла, насколько часто), в этом плане претензий нет. Единственное - расстроило, что ни разу так и не положили н7и шампуня ни геля для душа (просто привыкли, что везде этого добра завались, вот и не взяли с собой, а тут...пришлось покупать в ближайшем магазине за "не так уж и дешево", да еще и жалко ж потом оставлять было - потащили с собой в Россию.

Питание Оценка: 3

Питание: от Греции, конечно, ожидала большего: столько есть их национальных блюд, любимых во всем мире! А тут: на завтрак стандартный набор - яйца (во всех видах, кроме сырых), несколько сортов колбасы (на мой взгляд, все эти сорта - абсолютно без всякого вкуса), несколько сортов сыра (тут уже некоторые сорта - очень даже вкусные, особенно - "фета"), несъедобные сосиски, картофель фри, помидоры, выпечка (мне, кроме яблочного штруделя ничего так и не понравилось, но, к сожалению, штрудель был не каждый день и очень быстро заканчивался), консервированные персики, консервированное ассорти из фруктов (сразу вспомнила немецкую гуманитарную помощь 1990-х годов - большие такие жестяные банки с этим ассорти!).Напитки на завтрак: два вида напитка типа ""Yupi", графин воды со льдом - это то, что доступно всем и в любом количестве. А вот кофе, чай и какао в первые дни нам наливали исключительно официанты. При чем, учитывая то, что не все официанты расторопны, получалось часто, что ты уже завтрак-то весь съел, а попить так ничего и не принесли еще! Потом до них как-то "дошло": кофе теперь можно наливать самим! Но...чай и какао все так же наливают только официанты.
Ужин: в принципе, волне разнообразный, но при всем богатстве выбора, например, салатов, альтернативы "греческому" салату, мы так и не нашли - так и ели его все две недели на ужин. Каждый вечер есть и рыба и мясо и курица, только приготовлено часто так, как будто рыбу или мясо перед тем, как пожарить или потушить, сначала еще и отварили. В то же время постоянно радовали различные изделия из рубленного мяса (котлетки, биточки, тефтельки) и еще очень понравился соус "баланьезе" к спагетти или пасте. Из фруктов - только дыня и арбуз (уж не знаю, может, у них конец июля - не сезон на другие фрукты, но в магазинах есть и персики и абрикосы и яблоки). Сладкое - разнообразная выпечка: на вид вполне красиво, на вкус: сладко да и только. Мороженое - на вкус замороженная вода (с большими кусочками льда), подкрашенная и подслащенная в соответствии с названием мороженого. Вот с чем беда - так это с напитками: в свободном доступе нет даже простой воды, а за плату у официантов даже не рискнули купить после того, как купили пиво по цене 3 евро за 0,33 (в ближайшем магазине такое же стоит 1,25 евро за 0,5), а в любом ресторане Tigaki - 3 евро за 0,5. Я, конечно, все понимаю, но так драть со своих же постояльцев!!!!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж: море - супер, песочек на пляже тоже хорош. Минус - это то, что пляж узковат и расположен через дорогу от отеля (получается что четвертый ряд лежаков стоит уже почти на дороге), а движение там еще какое оживленное (это "спасибо" многочисленным прокатам автомобилей, скутеров, мотоциклов,багги и т.п.).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сами брали на прокат велики и объехали почти весь остров (включая горные районы). На экскурсии пару раз (о.Кос и о.Нисирос) ездили с отельными гидами, все ОК. А вот с экскурсией на о.Родос от "оператора на улице" "Tigaki tours" вышел казус. Тут описывать долго не буду, скажу только "Будьте бдительны, товарищи! Так и норовят обуть нашего брата!".

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.