Отзыв об отеле Tigaki Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Tigaki Beach Hotel > Отзыв об отеле Tigaki Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: luk-in
Отель: Tigaki Beach Hotel 4*
Греция / Кос – 4 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,721
Добавлен: 12.08.2010

Кто, когда и за что дал этому отелю 4 звезды ?? Не соответствует

Резюме отзыва Оценка: 3

Задача была вывезти ребенка на чистое, теплое море и недорого. Рассматривали Тунис, Черногорию, победила, как всегда, Греция. Мой муж не смог поехать этим летом в отпуск и отдыхала я (мама) с сыном 9 лет. Покупали у EastLine, менеджер Лилия Жаброва. Ей большое спасибо за такт и понимание. Остров Кос понравился очень-очень, я не согласна с теми, кто писал, что Кос не подходит для первого знакомства с Грецией. Как раз очень даже. Отдохнули и накупались просто на отлично.
Сразу перечислю все недостатки отеля Тигаки Бич, чтобы люди долго не раздумывали, кому не подходит этот отель. Я долго вычитывала немецкие отзывы с недостатками отеля и про них все знала до отъезда (кроме пляжных полотенец), но нам самое главное было - хороший пляж (чистое море и песок, хороший заход и т.д.), спокойствие и чтобы не очень дорого. Поэтому я не рискнула брать стандартный номер, про них ничего не знаю. За улучшенный номер мы доплачивали 14 евро в сутки.
Кто, когда и за что дал этому отелю 4 звезды ?? Не соответствует, но это было и по деньгам понятно (1600 евро за стандарт на 2 недели (завтрак-ужин).
Зато в-общем, мы отлично отдыхали и не обращали внимание на все вышеперечисленное. На завтрак я ела помидоры с сыром, иногда яичницу. Кстати, с точки зрения 9-летнего, опытного в отдыхе ребенка, недостатков у отеля нет, а одни сплошные достоинства в виде осликов.
Корпуса - два очень старых (стандарт), два новых (улучшенные). Наш номер улучшенный - это обычный для трешки номер, только очень странные балконы без навесов (недодел ? см. фото) и никакого декора в номере нет, т.е. голые стены.
В общем-то, больше написать нечего
С удовольствием поедем еще раз на Кос и самостоятельно на Самос-Патмос.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень приятная дорога на пляж по пальмовой аллее, от входа в отель - 100 метров, от нашего номера - 200-250 метров.
Фруктовый фургон на пляже, фрукты каждый день свежие.
До Тигаки - 150 метров. С трех сторон отеля поля, с четвертой - пляж. С одной стороны пасутся ослы (принадлежат отелю, можно подходить и кормить), с другой - коровы, с третьей - пустырь. Соответственно, тихо и спокойно, и уединенно. Остановка автобуса в город Кос около отеля, ехать ровно 20 мин. Автобусы с 9 утра до 23 вечера. Такси 15 евро.

Территория отеля Оценка: 3

Садовник - три пятерки с плюсом. Такой цветущий, ботанический сад, так приятно ходить на море и обратно, к осликам, на завтрак. Больше ходить некуда.
Нет детской площадки

Номера в отеле Оценка: 3

В номере не работает телефон и очень плохо работает холодильник.
Кондиционер - претензий нет, работает отлично, мы оставляли карту в номере и номер охлаждался. Когда приходили, выключали кондиционер.

Сервис Оценка: 3

Греческий менеджмент, т.е. управляющий отеля и hotel manager (хотя по электронной почте сразу отвечают). С этим мы уже сталкивались в Греции, это не профессиональное управление отелем, а "что хочу, то и ворочу".
Обслуживание в ресторане, это не официанты, а какой то набор безработных мужиков - два грека, один русский, один из Египта. и еще две странные женщины.
Стаканы пахнут хлоркой.
Чистота общей территории и номера - горничные начинают мыть в 7 утра и до 3-4 часов каждый день. Но горничные замученные, что опять-же, минус менеджерам.

Питание Оценка: 3

В ресторане нет вентиляторов и кондиционеров. Немцы в своих отзывах пишут, что есть невозможно из-за духоты. Ну да, было иногда душновато, но мы в самый сезон ездили. Но не смертельно, никто не задыхался, окна были открыты в ресторане.
Откровенно плохие завтраки. Если вы не едите яйца и помидоры, то больше ничего нет. Могу перечислить все, что было, и ассортимент никогда не менялся - йогурт, конс. персик, колбаса, сыр, кекс, яйца, помидор, арбуз. Жареная картошка фри и несъедобные сосиски. Завтракам – тройка с минусом ! Забегая вперед, ужины хорошие и вкусные.
Ужины - повар приходит, видимо, к ужину и сидит на стульчике у входа в кухню. Вкусные долма, свекла маринованная, оливки, салат из тунца и жареный перец - ежедневно; мясо, мусака, запеченные баклажаны, один раз были артишоки, картошка. На ужин можно заказать воду, пиво, вино и фанту. Есть десерты и арбуз.

Море/пляж Оценка: 4

Отличный, безлюдный пляж (это в разгар сезона !) После того, как два дня дул ветер и были волны, принесло к берегу полосу водорослей. Их не очень много, примерно полоса шириной метр-полтора, черные и гладкие, но не противные водоросли. Дальше ровный песок, чистое море. Два дня из 14 был ветер и волны.
Нет пляжных полотенец. Те, которые продаются во всех магазинах очень плохие китайские, что по 5 евро, что по 10 евро.
Лежаки платные, 5 евро в день за 2 лежака и зонт. Лежаки покрыты старыми клеенчатыми матрасами.
Нет переодевалки на пляже. Нет туалета.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ужасный певец не поет, а орет по вторникам (так называемая international music).
не советуем никому брать организованную экскурсию на Патмос, лучше ехать самим, экскурсия только по четвергам, набивают полную лодку, на осмотр дают очень мало времени. Целый день ехали, в итоге в толпе огромной постояли и погнали обратно. Очень обидно.
Очень понравилась поездка на красном туристическом поезде из Тигаки в Пили, отправление в 10-15 и 12-00 утра, продолжительность поездки фиксированная, 30 мин до Пили, 30 мин на осмотр, 30 мин обратно. Стоит 10 евро взрослый, ребенок бесплатно.
Остров очень понравился, транспорта в этот раз у нас не было, ездили на автобусе и на такси в Кос, на такси в Зию, в павлиний заповедник, купались только на нашем пляже. Растут эвкалипты, сосны, пальмы, инжир, кипарисы, грецкие орехи. Море очень чистое. Много таверн, качественно, вкусно и дешево (в т.ч. и свежая рыба). Мы обедали в тавернах, покупали фрукты, пили апельсиновый фреш (в отеле тоже есть фреш - 3,5 евро).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.