Отзыв об отеле Niko (Шибеник, Хорватия)

Главная > Хорватия > Шибеник > Niko > Отзыв об отеле Niko


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Triptuplax
Отель: Niko 3*
Хорватия / Шибеник – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,588
Добавлен: 11.07.2011

Поездка "того" стоила.

Резюме отзыва Оценка: 4

Ехали по "горящей" путевке на неделю. Предлагали также отель Jakov из этого же комплекса Solaris, но выбрали Niko - завтраки. ужины с напитками. В целом, впечатление от поездки только положительное. И с погодой повезло, и отель с персоналом понравились. Хорватию могу посоветовать всем, по цене приятно, по обслуживанию очень хорошо. Да и народ доброжелательный - итальянцы, хорваты в основном.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в непосредственной близости от отеля Ivan Hotel в 50 метрах от моря в сосновом парке и работает по системе "все включено". 65 км от аэропорта.

Территория отеля Оценка: 4

Отель, конечно, не современный - хорошо отреставрированный старый. Вся территория отеля чистая, мусора нет, несмотря на то, что народу немало было. Рядом с каждый отелем был бассейн, недалеко от нашего - Пальма-бич - там столики прямо в бассейне неглубоко стоят и бар там же. Достаточно интересно и приятно - нежарко сидеть. Все бассейны с морской водой, рядом, естественно, души. Газоны только рядом с бассейнами и в паре мест рядом с ресторанчиками, все остальное пространство - коричневая смесь песка, мелкого камня и сосновых иголок. Сосновый лес и море дают очень хорошее сочетание свежести и приятного аромата. Solaris Resort находится на побережье моря. Тихо, несмотря на активную вечернюю жизнь (аниматоры, вечеринки).

Номера в отеле Оценка: 5

Номер достался на первом этаже, уютный, со всем необходимым (кондиционер, ТВ, телефон, минибар). Балкон выходил на боковую сторону отеля. Несмотря на плохое знание английского, а уж тем более хорватского, заселили нас быстро и без лишних проволочек. К слову, хорваты многое понимают, да и их можно понять без перевода. Внутри отеля хорошо, прохладно.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный, но ненавязчивый. Номер убирали регулярно и аккуратно. Единственное - в середине неделе на пару дней "лишили" нас полотенца для ног, забыли, видимо, но это не самое страшное.

Питание Оценка: 5

Питание было очень хорошим. Достаточно разнообразное (и для тех, кто любит поесть побольше, и для тех, кто заботится о фигуре). Меня "зацепил" итальянец, который по вечерам делал пасту, он меня к ней и пристрастил по сути. Единственное, кушали всегда на террасе, так вот там не всегда быстро убирали со столов, могли пару раз мимо пройти.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Экскурсии брали не в отеле, а в Шибенике, сэкономили достаточно сильно, но ещё и потому, что поторговались. В принципе, можно было съездить и без гида - самостоятельно, так как ничего очень интересного он не рассказал. Очень впечатлил водопад на реке Крка, там ещё и место для купания прямо рядом с ним, да и вообще - очень красивый и длинный водопад, а также прилегающая к реке территория Национального парка. Сам Шибеник обошли за пару часов полностью вдоль и поперек, красивые соборы, дома интересные и смотровая площадка на крепости. В далекие экскурсии (Дубровник, Загреб) решили не ехать - жарко, на автобусе будет не самое приятное путешествие.

Дети Оценка: 4

Также сеть отелей приспособлена для путешествий с детьми. Различные развлечения, детские площадки, горки. Анимация, правда, только на итальянском, но весело и задорно - посмотреть можно было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шибеник
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.