Отзыв об отеле Andrija (Шибеник, Хорватия)

Главная > Хорватия > Шибеник > Andrija > Отзыв об отеле Andrija


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Andrija 3*
Хорватия / Шибеник – 3 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,968
Добавлен: 21.07.2010

Ух,эти французы!

Резюме отзыва Оценка: 4

Вчера вернулись из Андрии. Постараюсь быть объективна.
Из явных минусов то, что весь отель заточен на французов. Их там процентов 80-90. Вся анимация на французском, на ресепшене французский понимают все, а английский только двое. Причем русская речь их явно не радует. В других отелях Солариса подемократичнее, но там нет питания ALL.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 6км от города Сибеник.

Территория отеля Оценка: 4

Отель находится в сосновом бору. У нас под балконом прыгала белка. Сам отель одно большое здание. Все номера одинаковые, по площади не боле15м2, из которых метра 2 коридор и метра 2 санузел. На 1этаже (ground floor) закрытая веранда, на 2м и выше лоджии. Самые большие лоджии на 2 этаже. Сам отель находится на территории комплекса Solaris, где кроме Андрии еще 4 отеля: Ivan 4*, Yure 4*, Niko 4*, Jakov 3*. Андрия в Хорватии имеет статус 4*. Плюс в том, что проживая в любом отели можно пользоваться всей территорией и всеми развлечениями. На территории Солариса бары, ночной клуб, водные горки ( отдельная оплата), рестораны, боулинг, детские площадки, батут, бильярд. Территория большая, чтобы все объехать можно взять на прокат велосипед или покататься на красивом паровозике. Вечером вдоль набережной образовывается прогулочная улица с магазинчиками, мороженым. У каждого отеля есть свой бассейн, исключение отель Яков, у него нет ни своего ресторана, ни своего бассейна. Они пользуются рестораном и бассейном Андрии, хотя могут воспользоваться и любым другим бассейном, никакого контроля на существует. Все бассейны с морской водой. Пресная есть только в SPA комплексе. О нем по подробней. Отдельный закрытый комплекс из одного большого бассейна с морской водой и 1 джакузи с горячей морской водой, а так же 4 небольших бассейна, глубина 90 см: два с прохладной и два ( один с джакузи) с теплой водой для всех гостей, абсолютно, бесплатно. Там же, бесплатно, терраса для загара и тренажерный зал. Массаж очень хороший, но дорогой.

Номера в отеле Оценка: 4

В номерах 2 кровати или 1 большая и кресло- кровать, 2 тумбочки, шкаф, бар с напитками и снеками( за дополнительную плату) и телевизор. Русского канала нет.

Сервис Оценка: 4

Убираются каждый день, быстро и качественно.

Питание Оценка: 4

Питание All блюда однообразные, но всегда есть свинина, говядина, рыба, рис, макароны, картофель и овощи. Из фруктов ежедневно на завтрак и обед яблоки, апельсины, киви, бананы, персики или сливы или нектарины. На ужин еще дыня и арбуз. Мороженое видов 6 на обед и ужин. Без ограничений кола, разведенные из концентратов нектары, пиво, красное и белое вино. Вечером в круглых аквариумах выставляют Мартини, сухой и сладкий.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из развлечений : теннис, воллейбол, экскурсионной программы,но это уже узнавайте у туроператора.

Дети Оценка: 4

Для детей есть площадка игровая и анимация.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шибеник
Наша социальная сеть
motros222
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.