Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Norida Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Mitsis Norida Beach Hotel 5*
Греция / Кос – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,824
Добавлен: 07.06.2011

рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали в конце мая-начале июня. очень боялись, что будет не очень хорошая погода ибо яндекс и прочие сервисы показывали, что там +20. всю неделю погода была прекрасная +27 в среднем
я очень много путешествую. всегда в 5зв. мне есть с чем сравнивать. могу сказать, что уровень сервиса на высоком уровне. самое главное - все доброжелательны и позитивны.
заселение. мы прилетели очень рано, но нас заселили быстро. я попросила, чтобы нам дали номер по-больше, вместо стандарта и мне сразу пошли навстречу, доплату не взяли.
недостатки. на мой взгляд их не было. но только разве что skyexpress. рейсы которого как на прилете, так и на вылете переносили не один раз. но отель-то здесь ни при чем...

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

есть несколько баров, бассейнов. бары. отличный бар у бассейна. всегда можно выпить чашечку отличного кофе. там работает русская девочка Настя и один очень веселый грек. привет им) еще кофе можно выпить в баре в холле, куда не пускают детей. иногда там играет живая музыка.
бассейны. таки маловаты и их всего 2, но мне это было не важно, я в них не купалась ни разу. зато отлично искупалась в соседнем blue domes. вообще, если поеду на Кос еще раз, то, наверное, выберу именно его. очень уж красив) но он тоже mitsis)))

Номера в отеле Оценка: 5

номер был двухкомнатный. минибар в номере бесплатно, пополняется один раз в два дня.

Сервис Оценка: 5

много русских в обслуживающем персонале. мальчик на пляже в баре, девочки хостес в ресторане, гид Алена два раза в день всегда на ресепшене по 2-3 часа.
убирали чисто. чаевых не брали, хотя оставляли на тумбочке. полотенца меняли исправно.

Питание Оценка: 5

питание. все ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно. обязательно сходите во все рестораны аля-карт.

Море/пляж Оценка: 5

вода тоже отличная, сначала заходишь, первые 30 секунд прохладно, а потом просто блаженство. отличный пляж, чистейшая вода.

Развлечения и спорт Оценка: 5

горки. ребеноку понра. мы тоже один раз скатились.
анимация. на пляже ребята нормально отрабатывают. боча, пилатес и тп. вечером, конечно, с этим все, как мне показалось, не очень) но нужно признать, что посмотрела только один раз кусочек mama mia. ржака) играет оригинальная музыка и очень смешно под нее двигаются люди.
экскурсии. ездили только на патмос. на острове очень здорово, но далековато добираться. нам не очень повезло в гидом, грек, который употреблял слишком много слов-паразитов, а не паразитов мало)))) но я старалась слушать русскую девочку-гида из соседней группы. вот она была прекрасна.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • mir45

    Двухкомнатный номер вместо стандартного без доплаты? Круто.

    23 янв 2016 в 13:51 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    Вот и верь после этого Яндекс-погода.

    16 фев 2016 в 18:25 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.