Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Norida Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Mitsis Norida Beach Hotel 5*
Греция / Кос – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,911
Добавлен: 07.06.2011

рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали в конце мая-начале июня. очень боялись, что будет не очень хорошая погода ибо яндекс и прочие сервисы показывали, что там +20. всю неделю погода была прекрасная +27 в среднем
я очень много путешествую. всегда в 5зв. мне есть с чем сравнивать. могу сказать, что уровень сервиса на высоком уровне. самое главное - все доброжелательны и позитивны.
заселение. мы прилетели очень рано, но нас заселили быстро. я попросила, чтобы нам дали номер по-больше, вместо стандарта и мне сразу пошли навстречу, доплату не взяли.
недостатки. на мой взгляд их не было. но только разве что skyexpress. рейсы которого как на прилете, так и на вылете переносили не один раз. но отель-то здесь ни при чем...

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

есть несколько баров, бассейнов. бары. отличный бар у бассейна. всегда можно выпить чашечку отличного кофе. там работает русская девочка Настя и один очень веселый грек. привет им) еще кофе можно выпить в баре в холле, куда не пускают детей. иногда там играет живая музыка.
бассейны. таки маловаты и их всего 2, но мне это было не важно, я в них не купалась ни разу. зато отлично искупалась в соседнем blue domes. вообще, если поеду на Кос еще раз, то, наверное, выберу именно его. очень уж красив) но он тоже mitsis)))

Номера в отеле Оценка: 5

номер был двухкомнатный. минибар в номере бесплатно, пополняется один раз в два дня.

Сервис Оценка: 5

много русских в обслуживающем персонале. мальчик на пляже в баре, девочки хостес в ресторане, гид Алена два раза в день всегда на ресепшене по 2-3 часа.
убирали чисто. чаевых не брали, хотя оставляли на тумбочке. полотенца меняли исправно.

Питание Оценка: 5

питание. все ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно. обязательно сходите во все рестораны аля-карт.

Море/пляж Оценка: 5

вода тоже отличная, сначала заходишь, первые 30 секунд прохладно, а потом просто блаженство. отличный пляж, чистейшая вода.

Развлечения и спорт Оценка: 5

горки. ребеноку понра. мы тоже один раз скатились.
анимация. на пляже ребята нормально отрабатывают. боча, пилатес и тп. вечером, конечно, с этим все, как мне показалось, не очень) но нужно признать, что посмотрела только один раз кусочек mama mia. ржака) играет оригинальная музыка и очень смешно под нее двигаются люди.
экскурсии. ездили только на патмос. на острове очень здорово, но далековато добираться. нам не очень повезло в гидом, грек, который употреблял слишком много слов-паразитов, а не паразитов мало)))) но я старалась слушать русскую девочку-гида из соседней группы. вот она была прекрасна.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • mir45

    Двухкомнатный номер вместо стандартного без доплаты? Круто.

    23 янв 2016 в 13:51 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    Вот и верь после этого Яндекс-погода.

    16 фев 2016 в 18:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.