Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Norida Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Mitsis Norida Beach Hotel 5*
Греция / Кос – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,237
Добавлен: 11.08.2011

отель Норида понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет! Были в Нориде с середины июля 15 дней. Отель понравился.
В целом остров Кос, отель Норида понравился. Мы очень хорошо и весело отдохнули. Рекомендуем!

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, очень красивая и ухоженная (конечно, по сравнению с соседним блю домс - наш отдыхает!). Бассейнов 4 штуки. Из них 2 взрослых, 1 детский с морской водой и 1 с пресной с горками. Баров я начитала 7 штук. Каждый работает в определенное время. В барах наливают вкусные коктейли, неплохое пиво, хорошее красное сухое вино.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы покупали стандартный номер без определенного вида, а по приезду безо всяких доплат получили 2-комнатный семейный с видом на море! Убирались каждый день, добросовестно, полотенца меняли ежедневно, постельное каждые 2-3 дня. Кстати сказать, в номере новая сантехника, хороший ремонт, без изысков, но все необходимое было. Ничего за 15 дней не сломалось.

Сервис Оценка: 4

Отличный, приветливый персонал. Многие говорят по русски, поэтому языкового барьера практически не было.

Питание Оценка: 5

Питание. Каждый день что-нибудь вкусненькое находили. За 15 дней еда не приелась вообще. Из фруктов были нектаринки, персики, арбузы, дыни, апельсины, яблоки. Офигенный десерт! Двухлетняя дочка тоже с удовольствием кушала местную еду. Мы кушали супы-пюре, макароны, котлетки, рис, салат из помидоров огурцов и перчика сладкого.А на завтрак несладкий йогурт с вареньем очень даже ничего. Почти не было морепродуктов, но мы пару раз ездили в Кардамену в рыбные ресторанчики, а там все что душе угодно:мидии, кальмары, устрицы, осьминог, креветки!

Море/пляж Оценка: 5

Ветер на острове нам совсем не мешал. Наоборот. Не так чувствуется жара. Море ужасно красивое!! Немножко прохладненькое, но это даже здорово - есть где охладится!

Развлечения и спорт Оценка: 4

На экскурсии с турфирмой не ездили. Брали сами машину в соседнем поселке Кардамена и по всему острову ездили.
Единственный минус для нас был - это то что не было русской анимации. В основном итальянском и немецком языке.

Дети Оценка: 4

И в детском клубе тоже только девочки-итальянки были. У меня старшая дочка очень общительная, хотела пойти, а её не взяли... обидно было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • orla

    В июле ветер на Косе просто спасает.

    15 дек 2015 в 19:41 | Комментировать
    Отправить
  • Елена Рудницкая

    Я смотрю в Нориде это нормальное явление - заменить заказанный номер на более удобный и дорогой, да без доплаты. Нам вот так ни разу не повезло.

    27 фев 2016 в 13:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.