Отзыв об отеле Villa Mare Mar (Ульциньска ривьера, Черногория)

Главная > Черногория > Ульциньска ривьера > Villa Mare Mar > Отзыв об отеле Villa Mare Mar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Villa Mare Mar 4*
Черногория / Ульциньска ривьера – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,718
Добавлен: 29.06.2011

По приезду на виллу оказалось, что нас никто не ждал

Резюме отзыва Оценка: 3

Ехали с мужем и ребенком 6 лет. Бронировала номер вначале апреля. Турфирма "Бе-ринг". В аэропорту по прилету никто не встретил, как потом объяснили, вы же арендовали автомобиль, чего мы будем на вас время тратить, хотя трансфер у нас был оплачен, встречающая сторона могла хотя бы дать телефон хозяйки виллы и объяснить как доехать.

Расположение отеля Оценка: 5

Если брать машину в аренду, то можно самим объехать все достопримечательности. Дороги , правда, узкие, но привыкаешь быстро.

Сама страна оставила хорошее впечатление, чистый воздух, чистое море, вкусная еда. Но, если ехать отдыхать, то лучше не связываться с турфирмами, проще купить билет на самолет и, либо через интернет забронировать понравившуюся квартиру или комнату, либо по приезде на месте. Сдается апартаментов, домов, комнат очень много и у вас будет возможность выбирать и даже торговаться. По крайней мере вы платите за то, что видите. В нашем же случае все вышло несколо неприятно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория виллы тоже не соответствует действительности фото на их сайте.

Номера в отеле Оценка: 2

По приезду на виллу оказалось, что нас никто не ждал и в итоге дали, я думаю, самый плохой номер из всех свободных. Балкон выходил на соседнюю виллу, рядом дорога. Переодеваться приходилось в ванной или за зашторенными окнами, т.к. с соседний виллы обзор на наш номер был великолепный. Мы приехали в субботу, местный народ , естественно, отрывался до ночи на пляже и в барах, поэтому спать не получилось, шум сильный. Дверь на балкон не откроешь, т.к. еще громче, а с закрытыми спать невозможно - душно. Кондиционер есть, но он был расположен прямо напротив кровати - на ночь не включишь, простудишься.

На следующий день позвонили представителю фирмы в Черногории, она не дала телефон хозяйки и сказала, что номера с видом на море зарезервированны, они ждут гостей. А МЫ ТОГДА КТО????????? Позвонили в Москву, тоже результата ноль. Более того, хамство и бездействие.
Сантехника плохая - практически все неисправно или очень плохого качества. Никак не соответствует 4*, максимум 2 и с огромным минусом!!!!!

Сервис Оценка: 3

Уборка в номере плохая, под кроватями не убирают, на нас троих выделяли 1 рулон туалетной бумаги (прошу прощения за подробности))), однойслойной, нам не хватало)))), мы купили упаковку, так вообще перестали ее выделять.

Не рекомендую выбирать данную виллу, рядом намного красивее и хозяева всегда на месте, идут навстречу гостям. Хозяйка Mare Mar ни разу не появилась и не поинтересовалась - все ли нас устраивает.

Питание Оценка: 5

В номере есть небольшая кухня, посуды тоже достаточно, но сковородка в ужасном состоянии, на такой готовить невозможно и одна кастрюля. Зато поесть можно где угодно. Все вкусно, продукты свежайшие, морепродукты - на любой вкус, и все недорого. Овощи, фрукты стоят копейки, по сравнению с Москвой. Очень хороший рынок в Баре. Сыры, фрукты, мясо - все , что угодно.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Ульциньска ривьере
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.