Отзыв об отеле Marmari Beach (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Marmari Beach > Отзыв об отеле Marmari Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: Marmari Beach 4*
Греция / Кос – 26 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,569
Добавлен: 10.07.2011

Больше туда не поеду. Отель не стоит денег, которых потратила

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с дочкой 10 лет.
И последнее: я знала, что при такой буйной растительности конечно живут всякие насекомые. От комаров можно уберечься и муравьи мне в комнате не особо мешали. Но вот в последнюю ночь перебор: в три часа ночи поднимаю подушку, а там сидит здоровенный трех сантиметровый жук (или таракан) плюс усищи столько же в длину, зрелище не для слабонервных! До сих пор помню, как он усищами шевелит и не знает куда ему бежать (а бегает он, я вам скажу, как спринтер! Попробуй меня догнать называется)))
Вообщем: ребенку понравилось, мне нет. Для детей - нормальное место.

Расположение отеля Оценка: 3

Врут, что отель стоит на первой линии. Да, только несколько номеров у моря имеется..но большая часть расположена не у моря.

Территория отеля Оценка: 5

обалденная территория, красивая, множество цветов, пальм и вообще всякой зелени. Понравились бассейны. Мой ребенок практически только в них и купался.

Номера в отеле Оценка: 3

Приехали в отель в 10 часов утра, ждали до 14.30, чтобы заселили. Наконец выдали ключ. Затащила сама свой тяжелый чемодан на второй этаж какого-то корпуса, были только ступеньки, пришлось мышцу поднакачать. Комната как комната, кондиционер еле пашет, створка там какая-то не открывается, в ручную открывала, чтоб дул куда надо..это мне электрик сказал так делать, когда пришел лампочку перегоревшую вставлять. Телефон не работал, особо и не нужен он мне там был, но все-таки...Из душа на пол все льется, сыро...но сохнет быстро)))) ДА, права там сразу надо качать, но качать вежливо и по-английски (то есть говорить!!), тогда все сделают. Вообщем, кому как повезет с расселением. Считаю, что мне относительно повезло, так как жила в не полуподвальной комнате и не рядом с барами, рестораном и ресепшеном.

Сервис Оценка: 4

Официанты старались как могли, народу очень много, русские в меньшинстве. Но детей русских много видела, дочка моя подружилась там с несколькими.
Долго объясняла (и так каждый раз при приеме пищи!!!) официантам на английском и на русском языке в ресторане, чтобы мне принесли чашку горячей воды. Ну... пакетик я свой личный завариваю в этой чашке, что тут непонятного)))) Уже, когда уезжать надо было, вроде выучили)))) или запомнили и не удивлялись.
К персоналу у меня нет нареканий. Все вежливо. И делают. Может, не так быстро как хотелось бы, но делают.

Питание Оценка: 2

Есть особо нечего. Макароны никогда не ем, но здесь пришлось, потому как одними огурцами надоело питаться. Почему то все обсыпано черным перцем, а у меня на него аллергия. Дочка моя зато наелась (надеюсь на год вперед!) картофелем фри, мороженом и соком-юпи.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый, песок, море чистое, дно песок. (Правда, пару дней купалась в водорослях, не очень приятно) И я бы не сказала, что в конце июня море там теплое...а три дня вообще дул оооочень сильный ветер, ни купаться, ни даже на пляж зайти было нельзя (могло сдуть))))) песок был везде от ветра, даже в ушах)

Развлечения и спорт Оценка: 5

вечером аниматоры пытаются занимать и взрослых (русских конечно).

Дети Оценка: 5

Спасибо огромное девочкам и мальчикам из клуба Салют. Очень хорошо занимаются с детьми. И не правда, что они не смотрят за детьми, моего ребенка никогда не бросали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
BergMan
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.