Отзыв об отеле Villa More (Петровац, Черногория)

Главная > Черногория > Петровац > Villa More > Отзыв об отеле Villa More


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Villa More 3*
Черногория / Петровац – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,277
Добавлен: 05.08.2010

Туда стоит ехать, но в другой отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали там с 24.07 по 31.07.2010 в 4-х местном апартаменте.


P.S. Качество виллы не соответствует своей цене! За гораздо меньшие деньги эта вилла возможна как вариант для неприхотливых людей, но за те, что за нее просят – ни в коем случае! Лучше заплатить немножко побольше и взять Hotel Palas***. Там он считается точкой отсчета всех экскурсий, трансферов, культурных программ, имеет свой выход на набережную и производит приятное впечатление.

P.P.S. Сам город Петровац очень уютный, туда стоит ехать если нужен спокойный отдых, море хорошее и очень чистое (если отплыть от берега), только пляж тесноват и замусорен (а по выходным туда еще набиваются местные жители и итальянцы приезжают – натуральное лежбище тюленей!). Если нужна тусовка – только Будва!

Расположение отеля Оценка: 4

К большому плюсу данной виллы можно отнести место расположения (прямо на набережной: несколько десятков метров до моря, рядом кафешки и сувенирные магазинчики, есть свой выход из общей гостиной через неработающий ресторан на набережную, до супермаркета Voli 2 минуты пешком), к большим минусам - цена, состояние апартамента. За 23.000 (на человека) мы получили советскую хрущевку-распашонку на первом этаже с косметическим ремонтом.

Территория отеля Оценка: 2

Своей парковки нет, единственно есть недалеко бесплатный паркинг. Посидеть в покое и уединении на территории также не получится.

Номера в отеле Оценка: 2

Входная дверь картонная, двери в комнаты перекошены, задевают об пол. В одной из комнат половина лампочек и розеток не работает; есть пыльный балкончик с пластиковой мебелью, на котором вечером жутко воняло жареной рыбой! В другой комнате есть кондиционер; древний шкаф с полуоторванной дверцей, которая не закрывается; грязные окошки с грязными жалюзи; шторы, наполовину лежащие на полу; 2 кровати, составленные вместе + засаленный диван; засаленные коврики на полу, а также телевизор со 168 спутниковыми каналами, из которых ни одного русского. За все время не убирались ни разу (или мы не заметили), один раз поменяли полотенца (тоже все в непонятных пятнах). Санузел совмещенный, на стене водонагреватель на 80 литров; горит одна тусклая лампочка; слив в полу раздолбан; шторки и держателя для душа в ванной нет, все льется на пол. Кухонный уголок смотрится чуть получше на общем фоне (наверно недавно его делали). Есть холодильник, плита (2 конфорки), вытяжка (неработающая), все необходимое на 4-х человек: ножи, вилки ложки, чашки, бокалы, тарелки, кастрюли и т.п. Есть даже штопор! Есть маленький и слабенький чайник, который еле-еле греется.

Сервис Оценка: 2

За время отдыха 2 раза (один из них с 22.00 до 12.00 следующего дня) отключалось электричество на всем побережье! Так что захватите с собой фонарик или свечи (и романтический ужин Вам обеспечен!).

Питание Оценка: 1

Цены на продукты и в ресторанах в сезон абсолютно московские! Персики, абрикосы, нектарины-2 евро (~ 80 рублей), арбуз- 45 центов (~ 18 рублей). Пообедать с супом (2 евро), салатиком (2-3 евро) и вторым (от 6 евро) дешевле 10 евро на человека не получится. Но порции огромные.

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 1

В отеле нет ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Петровац
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.