Отзыв об отеле Grecotel Kos Imperial Thalasso (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Grecotel Kos Imperial Thalasso > Отзыв об отеле Grecotel Kos Imperial Thalasso


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Grecotel Kos Imperial Thalasso 5*
Греция / Кос – 30 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,578
Добавлен: 03.08.2011

Очень хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле с 23 июля по 30 июля 2011 г. туроператор «Южный крест» сработал очень хорошо, в аэропорту встретили, трансфер быстрый, по пути остановились у двух близлежащих отелей, отельный гид Анна ответила на все вопросы.
И возвращаясь к отелю, еще раз хочу сказать, что он очень хороший, да есть недостатки, может не самая впечатляющая анимация, пляж, но когда мы выбираем отель всегда читаем отзывы и в каждом отзыве об этом написано, поэтому ожидать белоснежный песок на пляже с картинки, когда 20 человек из 20 пишут, что там галька наивно. Отель не заслуживает таких резких негативных оценок.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Первое впечатление произвел холл отеля, просторный с красивой мозаикой на полу, огромной вазой с орхидеями, светлой мебелью, живыми цветами на столиках и потрясающим видом на море, бассейны и всю территорию отеля.
Особо хочу отметить красивую архитектуру отеля и сада, он построен террасным принципом, но при этом лесенок практически нет, везде плавный спуск, очень много зелени, даже бананы зеленеют на ветках, интересно, что у некоторых кустарников и деревьев стоят таблички с их названиями. Особого внимания заслуживает описание водоемов отеля, действительно они сделаны оригинально, начиная с серии водоемов на террасе возле холла и лобби-бара, с камушками на дне и прозрачной водой, которая по стене журча водопадом спускается вниз к просторному водоему окаймляющему главный ресторан и заканчивая красивейшим бассейном с морской водой, искусственным водопадом и ленивой речкой (она работает!, конечно если вы сядете на надувной круг навряд ли течение будет нести вас как в аквапарке, но вот если вздумаете проплыть против течения, то поймете, что оно действительно есть). Также есть два бассейна с пресной водой, к одному из которых примыкает джакузи, и один детский бассейн с островками. Уютны и мостики через ленивую речку, красиво смотрятся большие живые пальмы на островах посередине бассейна.

Номера в отеле Оценка: 5

В номер заселили в течении 10 минут, отвезли нас и чемоданы на мини-машинке, заодно водитель рассказал и показал основные объекты отеля. Номер бронировали с видом на сад, но несмотря на то, что поселили нас на 3 линии номеров был виден не только прекрасный сад, дорожка к бассейну, но и синее море. То что номер был на 3 линии нам очень понравилось, всегда было тихо. Обстановка номера полностью соответствовала фотографиям хотельера, просмотренными мной ранее, большой шкаф, состоящий из двух двухстворчатых шкафчиков, комода, тумбы с холодильником, 2 зеркала, сейф, большая кровать, столик, кресло и т.д. Номер был на 1 этаже, на террасе также стояли столик и два кресла, приспособлена вешалка для сушки полотенец и одежды.

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

Теперь о питании, у нас была система премиум плюс, удобно ни о чем не думать, но думаю, что и по системе завтрак-ужин голодными не будете. И завтраки, и ужины, которые проходят в основном ресторане (можно посидеть как внутри, так и на открытых террасах наслаждаясь видом на водоемы) разнообразны, на завтрак есть и традиционные для отелей омлеты, яичницы, блинчики, сосиски, есть и фитнесс-продукты, каши, йогурты, тосты, муссы, колбасы, сыры, фреши из ягод, свежая выпечка и хлеб из хлебопечки, очень вкусные финики, иногда красная рыба и шампанское. Обеды тоже достойные, супы-пюре, салаты, паста с разными соусами, картофель фри, жареное мясо, рыба, курица, десерты. На ужин тоже много всего традиционного, но были и изыски мидии, огромные креветки, молочный поросенок. Всегда и на завтрак, и на обед, и на ужин были свежие фрукты (дыни, арбузы, нектарины, ананасы, апельсины, виноград, яблоки). Вкусные там и тортики. Хорошие вина, которые официант всегда предлагает сначала попробовать, отличное пиво, вкусные соки и кофе. Конечно всегда хочется еще больше разнообразия, но объективно думаю каждый найдет что-то по своему вкусу. Еще маленький нюанс, не удивляйтесь, если с бесплатными напитками официант все-таки принесет вам чек, там вы расписываетесь, ставите номер своей комнаты, но это только для учета, оплачивать ничего не надо.

Море/пляж Оценка: 4

Ну и теперь про больной для этого отеля вопрос, да пляж, а именно, заход в море желает оставлять лучшего, в каждом отзыве пишется о достаточно крупных камнях, но коралловые тапочки и череда замечательных бассейнов компенсируют это неудобство, к тому же можно пройтись на пляж рядом стоящего отеля, там мелкая галька. Справедливости ради стоит отметить, что отель старается исправить этот недостаток, при нас три ночи подряд на пляж привозили песок (правда тоже с камушками), до утра равняли его, думаю в скором будущем заход в море станет гораздо лучше.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В заключении посоветую съездить на термы, они совсем рядом (7 мин. на машине), но лучше сделать это до 9.30 утра, потом очень много людей с автобусами приезжает, также меня впечатлила экскурсия на остров Нисирос, побывать в кратере действующего вулкана очень интересно, даже немного страшновато, так как чувствуя как ногам горячо, он вовсе не кажется крепко спящим.Очень красив главный «город» Нисироса, действительно таких видов на Косе вряд ли найти, очень вкусно в таверне, той напротив которой сушатся осьминоги. Знаменитая деревня Зия на Косе так не порадовала, да там много сувениров, таверн, но в целом нет ощущения простой греческой деревни, скорее большого развала с сувенирами и толпами туристов. Еще мы арендовали машину и хочу всех предупредить, что там очень дорогой бензин, 95 стоит почти 2 евро! Очень удивились, когда на 20 евро заправили всего 11 литров, так что рассчитывайте, что к сумме аренды добавится еще как минимум 40 евро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Тихон Иванов

    Согласен с вами: отель полностью соответствует своему статусу и, несмотря на то, что некоторые услуги и развлечения оказываются намного дороже, чем ожидалось, оставляет просто шикарное впечатление!

    16 ноя 2014 в 17:01 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.