Отзыв об отеле Kipriotis Village (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Kipriotis Village > Отзыв об отеле Kipriotis Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dilon
Отель: Kipriotis Village 4*
Греция / Кос – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,688
Добавлен: 06.06.2011

Вобщем я бы рекомендовала этот остров и отель всем

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 18.05 и по 01.06.11 вдвоем с мужем и дочкой 5 лет. Летели Трансаэро (как всегда без нареканий). Трансфер до отеля занял около часа.

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко от центра г.Кос (4 км) до которого можно добраться или на автобусе за 1.6 Евро. Мы брали велосипеды (для ребенка с креслом, а потом взяли парный "Тандем" и не пожалели, у ребенка было много положительных эмоций!).

Территория отеля Оценка: 5

Очень большая территория, следите за ребенком (если с детьми), мы нашу пару раз теряли!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был "фэмэли рум" как писалось ранее это полноценные два номера с предбанником где стоит диван и плетеное кресло со столиком. Перед ванной расположена ещё одна раковина под которой тумбочка, где стоит холодильник и есть всё для самостоятельного приготовления чая (кофе), т.е чайник, чашки и пакетики(чай, кофе, сахар).

Сервис Оценка: 5

Уборка, смена полотенец каждый день
Разместили быстро, нас с чемоданами довезли на микроавтобусе.
Уборка каждый день, когда мы в 1-й день оставили чаевые, вернувшись обнаружили их на месте. Спросили у знакомых - у них брали. Убирались каждый день, полотенца меняли и заправляли кровати исправно.

Питание Оценка: 4

Нет кофемашины, кофе приходилось варить в турке в специальном аппарате в котором нагревался песок.
По поводу еды, не много разнообразия, но голодным не останешься, мясо, курица, рыба всегда есть.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж мелкая галька
Пляж шикарный - мелкая галечка, а не булыжники как пишут (для меня, т.к я ненавижу песок, который потом и в номере и в купальнике, короче везде). В певом ряду стоят ракушки, удобные при ветре, т.к грибок от ветра не защитит). Море при безветренной погоде просто класс- вода прозрачная, мы купались, после 20-х чисел, до этого вода мягко говоря "бодрила"! Ещё один приятный момент, те кто едет от Южного креста, получают карточки на бесплатное пользование шезлонгами.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Недалеко до Терм (ездили на автобусе 15 мин.) очень рекомендую. Один совет: не берите экскурсии у оператора, если не хотите переплачивать, тоже самое можно взять напротив отеля или в г.Кос.
Мы брали экскурсию у гида Южного Креста на о.Ниссирос (где действующий вулкан и монастырь скальной Божией Матери. Нам понравилось, но переплачивать по 25 евро с человека и за ребенка (который в других местах едет бесплатно, по меньшей мере обидно).
Потом взяли экскурсию в Бодрум (нужна шенгенская мульти-виза) в Косе за 25 евро+5 евро если нужен трансфер от отеля до Коса (мы взяли, чтоб не заморачиваться).
Машину тоже лучше брать напротив, где русскоговорящая девушка Ирина ( от нашего отеля немного пройти, сразу после отеля Mitsis перейти на другую сторону). Мы брали сначала новую Nissan Micra за 42 евро, и Suzuki Jimny за 65 (по прайсу она 75) нам сделали скидку.

Дети Оценка: 5

Для детей мини клуб и детская пложадка + с ребенка можно оставить с русскоговорящей няней
Для детей замечательная русскоговорящая девушка София (венгерка) можно оставить ребенка на пару часов с утра (с 10-12) и после сиесты (с 15-17) это бесплатно, дочка только и просила чтобы отвели к Софии, супер няня!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.