Отзыв об отеле Kipriotis Village (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Kipriotis Village > Отзыв об отеле Kipriotis Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dilon
Отель: Kipriotis Village 4*
Греция / Кос – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,491
Добавлен: 06.06.2011

Вобщем я бы рекомендовала этот остров и отель всем

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 18.05 и по 01.06.11 вдвоем с мужем и дочкой 5 лет. Летели Трансаэро (как всегда без нареканий). Трансфер до отеля занял около часа.

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко от центра г.Кос (4 км) до которого можно добраться или на автобусе за 1.6 Евро. Мы брали велосипеды (для ребенка с креслом, а потом взяли парный "Тандем" и не пожалели, у ребенка было много положительных эмоций!).

Территория отеля Оценка: 5

Очень большая территория, следите за ребенком (если с детьми), мы нашу пару раз теряли!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был "фэмэли рум" как писалось ранее это полноценные два номера с предбанником где стоит диван и плетеное кресло со столиком. Перед ванной расположена ещё одна раковина под которой тумбочка, где стоит холодильник и есть всё для самостоятельного приготовления чая (кофе), т.е чайник, чашки и пакетики(чай, кофе, сахар).

Сервис Оценка: 5

Уборка, смена полотенец каждый день
Разместили быстро, нас с чемоданами довезли на микроавтобусе.
Уборка каждый день, когда мы в 1-й день оставили чаевые, вернувшись обнаружили их на месте. Спросили у знакомых - у них брали. Убирались каждый день, полотенца меняли и заправляли кровати исправно.

Питание Оценка: 4

Нет кофемашины, кофе приходилось варить в турке в специальном аппарате в котором нагревался песок.
По поводу еды, не много разнообразия, но голодным не останешься, мясо, курица, рыба всегда есть.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж мелкая галька
Пляж шикарный - мелкая галечка, а не булыжники как пишут (для меня, т.к я ненавижу песок, который потом и в номере и в купальнике, короче везде). В певом ряду стоят ракушки, удобные при ветре, т.к грибок от ветра не защитит). Море при безветренной погоде просто класс- вода прозрачная, мы купались, после 20-х чисел, до этого вода мягко говоря "бодрила"! Ещё один приятный момент, те кто едет от Южного креста, получают карточки на бесплатное пользование шезлонгами.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Недалеко до Терм (ездили на автобусе 15 мин.) очень рекомендую. Один совет: не берите экскурсии у оператора, если не хотите переплачивать, тоже самое можно взять напротив отеля или в г.Кос.
Мы брали экскурсию у гида Южного Креста на о.Ниссирос (где действующий вулкан и монастырь скальной Божией Матери. Нам понравилось, но переплачивать по 25 евро с человека и за ребенка (который в других местах едет бесплатно, по меньшей мере обидно).
Потом взяли экскурсию в Бодрум (нужна шенгенская мульти-виза) в Косе за 25 евро+5 евро если нужен трансфер от отеля до Коса (мы взяли, чтоб не заморачиваться).
Машину тоже лучше брать напротив, где русскоговорящая девушка Ирина ( от нашего отеля немного пройти, сразу после отеля Mitsis перейти на другую сторону). Мы брали сначала новую Nissan Micra за 42 евро, и Suzuki Jimny за 65 (по прайсу она 75) нам сделали скидку.

Дети Оценка: 5

Для детей мини клуб и детская пложадка + с ребенка можно оставить с русскоговорящей няней
Для детей замечательная русскоговорящая девушка София (венгерка) можно оставить ребенка на пару часов с утра (с 10-12) и после сиесты (с 15-17) это бесплатно, дочка только и просила чтобы отвели к Софии, супер няня!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.