Отзыв об отеле Luca Blue Lagoon & Resort (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Luca Blue Lagoon & Resort > Отзыв об отеле Luca Blue Lagoon & Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Серафима
Отель: Luca Blue Lagoon & Resort 5*
Греция / Кос – 10 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,899
Добавлен: 02.08.2011

Нашей семье очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали с семьей с 26 июня по 10 июля 2011г. Мы первый раз в Греции и нам очень понравилось!
В отель нас привезли первыми из всех туристов, кто сидел в автобусе.Если вы захватите с собой водительские права, то можете взять автомобиль в прокат и прокатиться по острову. Только у греков прокат авто с сухим баком, а безином вы заправляетесь сами за свой счет.
Русских мало, так как отель считается у русских дорогим. Потому, как в ближайшем отеле (подешевле) русских было 3 автобуса (когда выезжали).
Вообще, греки на Косе живут сельским хозяйством, разведением скота, прокатом велосипедов, мопедов, маленьких автомобильчиков (Бензин привозной, стоит 1,70 евро!). Полным - полно маленьких кафе и магазинов с сувенирами.
На Косе оливковые деревья растут, как у нас яблони! Нашей семье очень понравилось, так что мы советуем и Вам съездить отдохнуть и привезти домой из Греции оливковое масло, греческую водку узо и красивыю керамику на память!

Расположение отеля Оценка: 5

Блу Лагун Резорт находится недалеко от города Кос, так что при желании можно дойти пешком, доехать на автобусе (цена билета на взрослого 1,60 евро) или взять в прокате при отеле велосипед. Кстати, велосипед от отеля брать получается дороже, чем вы возьмете в Косе.

Территория отеля Оценка: 5

Все русские предпочитают отдыхать и купаться у моря, а немцы, англичане, итальянцы - возле бассейнов! Отвечаем: Лежаки у бассейнов - бесплатные! И утром, кто успел - тот и занял хороший лежак у бассейна.
Территория отеля очень большая и ухоженная. Мужу понравились маленькие электрические автомобильчики. Если Вам лень идти, то садитесь и Вас любезно довезут куда Вам надо! Очень зеленая территория. Садовники с 6 утра уже на коленках под пальмами ползают. На территории 9 больших трехэтажных корпусов. В 9000 курпусе, вообще с огромными лифтами. Басейны огромные, есть совсем для годовалых малышей отдельный бассейн. В детских, просто меньше пахнет хлоркой.

Номера в отеле Оценка: 4

При въезде в номер, в холодильнике ставят 3 маленькие бутылочки с водой! А потом - покупай сам, или заказывай на рецепции за плату! Ничего, покупали в магазине при отеле или просто кипятили в чайнике, что дают в номере (нормальная мягкая вода).
Телевидение так же на руском нет. Ничего, смотрели на английском! Уборка в номере проходила через раз. Это значит, день уберут, день нет. Т.е. нужно было пойти на рецепцию и дрюкнуть их, почему то, да это.
Про сейф: Сейф у них платный - 30 евро (не под залог!) когда выезжаешь, деньги не вернут. Сейф был с ключом. Пляжные полотенца по карточкам. В номере - беленькие, меняют часто. Постель раз в 2 дня.
Мы так же как и соседи из Питера взяли вид из номера на море. Да! Все таки не МКАД, но балкон на ночь закрывали! Там идет кусок широкой и хорошей дороги перед отелем, где автомобили разгоняются и редко тормозят, а только сигналят пешеходам!

Сервис Оценка: 4

На рецепции никто не говорит по русски, а только на английском (Так. что язык врага, нужно знать!)
Так, что вооружившись русско - английским словарем и вспоминая школьный курс английского(муж вообще изучал французский), мы вполне сносно могли объясниться с греками. Если нет, то они зовут парня шофера Живко(хорват) и он им переводит. Если Живко нет, позовут Зою(Болгария) из бара, в главном ресторане официант Димитрос (Болгарин) по нашему мы его называли Дима. Но самая классная - это администратор Даниела. Она чисто разговаривает на русском, английском и немецком языках, и если что, то придет на помощъ.

Питание Оценка: 5

Еда там ЕВРОПЕЗОРОВАННАЯ, так что ребенка вы обязательно накормите! С супами беда! Супы - это просто вода с томатом , или водичка с протертыми овощами. А в России - это борщ, куриный суп, щи. Ну ничего, пережили!

Море/пляж Оценка: 4

Да, поначалу море "Не Фонтан". Тем более когда мы прилетели, вообще 3 дня штормило. ЗАПОМНИТЕ: Пляжи у греков - муницыпальные! Идти от рецепции до пляжа 5 - 7минут еле передвигая ноги! Лежаки и зон - платные! Так, что 1 зонт и 2 лежака - 5 евро в день(Дают чек). На пляже палатка с закусками и напитками (Свежее), душ, 2 кабинки для переодевания и 3 туалета (где все сияет и блестит). Ну, что ж соглашусь с нашими туристами, вход в море - сначало идет 2 метра камней, а потом чистый песочек и чистая водичка. Впрочем, проблему с заходом в море мы быстро решили. В магазине при отеле купили всем "чешки" для плавания(Получается дешевле,чем купить в "СПОРМАСТЕРЕ"!) На пляже, в отличие от бассейна: ребенок + папа + песочные дела = красивые замки из песка и камней!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы брали машину в прокат и ездили по Косу. Съездили на термо источники,заповедник с павлинами (очень интересно с детками), на платный пляж "Парадайз" и к дереву Гиппократа.
Везде и на все достопримечательности вход бесплатный (в отличии от России)! Главное, в заповедник с павлинами возьмите круасанов или хлеба (кормить их,еще придут там и кошки, а также есть там черепашки). Платные пляжи "Парадайз" находятся с другой стороны острова, а там море хотя и спокойное и поколено, но холодное! А на пляже рядом с отелем, море хоть и с волнами, но теплое.

Дети Оценка: 4

А вот с детской анимацией беда. Детские аниматоры тоже говорят по английски, так что детишек русских мало! Ничего, у них хорошие детские площадки и детские бассейны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.