Отзыв об отеле Oceanis Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Oceanis Hotel > Отзыв об отеле Oceanis Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Варвара
Отель: Oceanis Hotel 4*
Греция / Кос – 15 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,452
Добавлен: 20.09.2010

Отель заявлен на 4*, в реальности - максимум три с большой натяжкой

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездила с подругами. Все были немного разочарованы.
в отеле есть разного рода мелочи, немного портящие общую картину.
Так что решайте сами, но я бы второй раз туда однозначно не поехала.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположение отеля относительно населённых пунктов неудачное, рядом расположены другие отели и вдалеке виднеются какие-то постройки, но общее ощущение - чисто поле. Рядом 2 минимаркета, один из них в отеле, правда так запрятан, что самостоятельно найти его не смогли, да сомнительного вида кафешка.
Отель расположен ярусами и не везде есть пандусы, так что если у вас тяжёлый чемодан придётся мучиться или вызывать, как выражаются на ресепшене, мальчика, чтоб доставил чемодан по назначению. Кстати, отель большой, наш номер был на 1 этаже и поход до ресепшена с несколькими подъёмами по лестницам, проходами во дворах превращался прямо таки в маленькое путешествие.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухоженная, зелёная, и само здание весьма интересное и красивое.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер: Мебель и сантехника старая, ковёр на полу выцвел пятнами и больше напоминает половую тряпку. В ванной комнате много места для разного рода шампуней и прочих принадлежностей, но совершенно негде высушить бельё. Душ расположен посередине ванной, что создаёт весьма значительное неудобство при пользовании им. Раковина большая, что в общем хорошо, но она расположена впритык к унитазу, так что как пользоваться сантехникой человеку сколько-нибудь крупных габаритов просто не представляю (нам повезло, все худенькие). Убирали номер плохо, ванну, кажется, вовсе не мыли за весь период нашего пребывания (10 дней), грязную тарелку из-под фруктов убрали только на третий день. Кстати, смена белья - раз в 3 дня (это не минус, просто констатация факта). Свет и прочие электроприборы включаются только при условии наличия ключа в специальном гнезде у двери, что в некоторых ситуациях весьма неудобно (например, нельзя оставить заряжаться телефон или фотоаппарат и уйти на пляж). По номеру путешествовали муравьи, впрочем, их было не много.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень вежливый, понимают с полуслова, так что нашего слабенького английского вполне хватило.
В номере при въезде нас ждала бутылка вина и немного фруктов, что оказалось приятным сюрпризом.
Гостей много и персонал просто не успевал убирать и сервировать столы, приходилось постоянно ловить официанта и просить столовые приборы. Напитки (в том числе вода) за ужином заказные, и пару раз к нам за весь ужин так никто и не подошёл принять заказ. Если платите наличными, то пока заберут оплату, можно ждать до второго пришествия. Чай за ужином вообще не подают и пирожные приходится запивать водой.

Питание Оценка: 4

Меню, видимо, расчитано на немцев, так что завтрак весьма однообразен - яичница или омлет, сосиски, колбаса, сыр, и всяческие мюсли с горячим молоком, зато были разные варенья, шоколадная паста, мёд, фрукты (виноград, арбузы, дыни, персики, нектарины, груши, яблоки, сливы, апельсины), всегда свежие огурцы и помидоры, чай чёрный, зелёный, с фруктовыми добавками, кофе, лимонады, вода. Ужин более разнообразен, но для меня небольшим минусом было то, что картофель у них почти всегда был только в варианте фри, зато было очень вкусное мороженое и не слишком сладкие десерты, впрочем немного однообразные. Одним словом, голодными не уходили, так что твёрдая четвёрка.

Море/пляж Оценка: 5

Море рядом. Вода очень чистая, дно видно даже там, где давно ногами не достаёшь. Солёность воды приличная, что помогает себя почувствовать отличным пловцом даже тем, кто плохо плавает в пресной воде. За пирсом волны почти отсутствуют - плавать удобно, но скучновато, но пляж по-моему там однозначно лучше, чем перед пирсом, где приличные волны тоже бывают редко. А вообще пляж большой и места хватало всем. На пляже галька, песок только перед пирсом и тот насыпан узкой полоской, но галька в основном среднего размера и довольно гладкая, а у воды совсем мелкая, по такой полезно ходить босиком. Береговая линия ограничена только с одной стороны - можно гулять по берегу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.