Отзыв об отеле Kipriotis Hippocrates (ex. Iberostar Hippocrates) (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Kipriotis Hippocrates (ex. Iberostar Hippocrates) > Отзыв об отеле Kipriotis Hippocrates (ex. Iberostar Hippocrates)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Kipriotis Hippocrates (ex. Iberostar Hippocrates) 4*
Греция / Кос – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,456
Добавлен: 07.07.2011

отель для активного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Поехали в этот отель по спецпредложению от Южного Креста. Отзывы на англоязычном сайте были отличные. Отель состоит из 2 - Maris и Hippocrates. На самом деле отель был прошел реновацию в прошлом году.
Основной контингент отеля в июне - европейские пенсионеры и парочки, потом уже приехало больше молодежи.
Вывод: для отельного отдыха с маленькими детьми отель не очень подходит, если вы хотите пользоваться пляжем и купаться в море. Для активного отдыха, пожалуй да - из-за близости к столице.

Расположение отеля Оценка: 5

близко к столице

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля - красивая, зеленая, можно ходить гулять в соседние отели, у них там все свободно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные(у нас был стандарт) с огромным балконом, чистые, уборка на отлично, даже чаевых не брали.))) Мы жили в части Maris, ближе всего к пляжу.

Сервис Оценка: 3

Еще была странная история с браслетами. По заселению нам дали браслеты с названием Hippocrates, а ребенку Maris. Сначала все было нормально, а через неделю нашего пребывания выяснилось, что для Hippocrates - лежаки платные, а для Maris - нет. Нас попросили заплатить, хотя жили то мы в Марисе... Пришлось идти на ресепшн и менять браслеты. Прикола не поняли, зачем нам надели браслеты Hippocrates... То же самое с напитками на пляже - они бесплатны для Maris и Иберостара.
Все это подпортило нам настроение. Поэтому и ставлю за сервис -3, в остальном персонал - дружелюбный и всегда приходил на помощь.

Питание Оценка: 3

Питание в ресторане All - завтрак и ланч можно ходить в любой ресторан из 2-х, а на ужин шведский стол в Hippocrates, в Maris - тематический ужин по записи.Мы ходили только на греческий ужин, были также - восточная, китайская, итальянская, буфет по воскр. Таверна Zorbas с традиционной греческой кухней - НЕ работала при нас.
Еда в целом не впечатлила, выбор мяса(1 мясо, 1 рыба, 1 гриль) и его приготовление(без соли и специй))) на ужине оставляет желать лучшего. В остальном неплохо.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж отеля - это отдельная тема. Совместный с соседним Иберостар Панорама. Как сказано в описании - песчано-галечный, расшифрую: песок под лежаками, галька на входе в море довольно крупная, нужны тапки. Берег в Псалиди - очень ветреный, был шторм 6-7 баллов из 8 возможных первые три дня нашего отпуска. Поэтому купание не всегда комфортно. Но при этом нет изнуряющей жары, на пляже можно находится целый день.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В целом отпуск на Косе понравился - брали машину и велосипеды, объездили все побережья и достопримечательности, обедали в тавернах, вкусноооооооо!!!
Отдельное спасибо гиду в отеле Елене, дала нам много полезной информации, что и где посмотреть. От оператора ездили только на Ниссирос, не хотелось заморачиваться с транспортом. Экскурсия была, честно говоря, никакая. Мы даже пристроились к др. группе с гидом- греком, там было интереснее. Сам остров и вулкан очень понравился.

Дети Оценка: 4

Все развлечения для детей - в соседнем Sol Kipriotis Village. Один раз туда прогулялись, народу тьма))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.