Отзыв об отеле Mitsis Summer Palace Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Summer Palace Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Summer Palace Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Mitsis Summer Palace Hotel 5*
Греция / Кос – 23 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,831
Добавлен: 26.07.2011

Оценка на твёрдую 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали 09/07 - 23/07 с сестрой и ребёнком (13 лет).
Подведу итог. Если Вам нужно море/бассейн, немного экскурсий и вечерний досуг, то этот отель для вас.

Территория отеля Оценка: 5

Компактная со множеством ступенек между уровнями бунгал. На каждом из уровней есть по 2 бассейна. С обоих сторон территории семейных номеров есть дороги с плавными спусками/подъёмами, движутся по которым в основном машины сотрудников отеля, либо местный рейсовый автобус до Кардамены. Спуск к морю - либо по тем же ступенькам, либо на лифте. Прогуливаться по территории некомфортно (всё из-за тех же ступенек). НО, из-за того, что отель находится у подножия горы вид практически из всех номеров исключительно на море.

Номера в отеле Оценка: 5

Размещение. Приятно удивило, что в Summer Palace размещение детей до 18 лет было бесплатным. Поселили нас в семейном номере (2 комнаты), что иногда практикуется в данном отеле.

Сервис Оценка: 4

Работа на ресепшене на 5+: поданная заявка выполняется в течении часа. Wi-fi ловит лишь в узкой зоне покерных столов возле основного ресторана. Все пишут про проблемы с лежаками. Скажу следующее: в чужой монастырь со своим уставом... вообщем мы с утра до завтрака клали полотенца на лежак и он был наш на весь день, даже когда отлучались часа на 3. Можно конечно воспользоваться советом гида: если никого нет 15 минут, то смело занимать лежак... но все следуют первому правилу. Анимация никакая!!! Набрали студентов-итальянцив, которые кроме как махать руками на пляже ничего не умеют. Но мы нашли альтернативу - ходили в соседний отель Blue Domes, вот там действительно было на что посмотреть (как на инфраструктуру, так и на работу аниматоров). В 5 минутах хотьбы после 0:00 начинает работать диско-клуб (на территории соседней Norida).

Питание Оценка: 4

Чтобы попасть на веранду (outside), нужно подождать 5-10 минут в очереди. Еда довольно однообразная (это вам не Турция с её изобилием) и маслянно-жирная. Есть такие блюда в течении недели не составит труда, но вот после поднадоедает. Фруктов достаточно: арбуз, дыня, абрикосы, персики, иногда груши, яблоки. Чтобы заказать что-либо выпить необходимо возле столика подождать официанта, заказ будет выполнен в течении 5 минут (иначе к Вам подойдут во время трапезы узнать о желании выпить, а принесут желаемый напиток лишь к концу). В эксклюзивные рестораны (итальянский, греческий) можно ходить хоть каждый день (нужна предварительная запись). Пицца в итальянском ресторане действительно хороша. Сходили мы и в греческий ресторан - похуже. Было интересно как выглядит греческий салат в Греции :) Нас ждало разочарование: огурцы, помидоры, небольшой кусочек сыра, лук и 1/2 оливки разрезанной дольками на 4 части.

Море/пляж Оценка: 5

Климат. Первый вечер нас встретил сильнейшим ветром, который сносил с ног, так что прогуляться по отелю не было возможности... Но это случилось один единственный раз, а так начиная часов с 6 вечера ветер всегда усиливался, но не до такой степени. Поразило чистейшее море, вокруг всегда плавали рыбы, наблюдать за которыми можно было и без маски. Правда температура воды в море была 21-22 градуса, что ниже на пару градусов для данного времени года. По словам гида вблизи пляжа бьют холодные источники. Если Вам нужна вода по-теплее, то Вам в бассейн (один из которых с морской водой) или на север осрова в Тигаки (песчаные пляжи, температура воды всегда выше на 2-3 градуса). Вид из моря в сторону отеля был потрясающим: сооружения на склоне горы :) До 11 утра можно было наблюдать слева солнце, а справа - луну.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии. Ездили на о.Ниссирос посмотреть на вулкан (50 евро с человека, детский - 25). С фотографий он выглядит гораздо крупнее, а вот шипение и бульканье - действительно присутствуют. Ещё поразали узкие улочки местного городка (а-ля "Бриллиантовая рука"). Так же брали экскурсию на о.Родос (75 евро с человека). Поразил контраст между спокойным Средиземным морем и игристым Эгейским (стоило лишь свернуть за гору). Интересная дополнительная экскурсия по замку магистров, стоит 6 евро.

Дети Оценка: 5

Гулять можно по территории всех 4-х отелей Mitsis, пользоваться горками и бассейнами, но вам могут отказать в напитке. Однажды вечером на анимации в Norida на просьбу налить воду, нам дали воду из под крана..., cola - нормальную.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • mir45

    За неделю любая кухня приестся, тут уж ничего не поделаешь

    23 янв 2016 в 14:21 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
li
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.