Отзыв об отеле Mitsis Summer Palace Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Summer Palace Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Summer Palace Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Римма Домарева
Отель: Mitsis Summer Palace Hotel 5*
Греция / Кос – 1 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,729
Добавлен: 02.08.2011

Отель в целом очень хороший, но минусы все же есть

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вчера приехали, и я спешу поделиться впечатлениями. Может быть кому то будет полезно почитать.
Приехали мы рано утром, и естественно разместить нас сразу в номера не смогли. освобождались и убирались в них до 12 часов. Это время мы коротали на открытой веранде возле бара. Ожидание конечно было томительным, но того стоило. На ресепшене работают две девушки говорящие по русски. Одна из них Леночка ( чудо девочка) всегда готовая придти на помощь и решающая наши проблемы на раз. мы попросили ее подобрать нам номера так, чтобы нам много не подниматься по лестницам( мы люди в возрасте). В итоге нас заселили в главном корпусе, на втором этаже. Вообще надо просить номера с 100 и до 300. Благодарность наша выразилась в размере 10 евро с пары.
Ни в ресторане, ни на рецепшене не работают кондиционеры. Вернее они работают, но их не включают. Наверное из экономии.Когда дует ветерок, то на ресепшне сквозняк и все продувается, а вот в ресторане жарища. На веранду надо постоять в очереди, но минут 10, не более. Утром веранду открывают с 8 часов, и если пришли раньше, то завтракать придется в духоте внутри ресторана.
Вообще отдых удался на славу.Еще к нам приезжали мои родственники из Афин на неделю, их беспрепятственно пропускали на территорию отеля. Они с нами купались и загорали на пляже , и вечером приезжали к нам посидеть в баре. Персонал очень доброжелательно относился.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

Номера отличные. Большие, чистые. на кроватях лежали халаты и тапочки. Мини-бар полный и пополнялся каждые два дня.
Кстати и в номерах кондиционеры слабенькие, и зависят от ключа с магнитом.Но мы вышли из положения. Поехали вечером в город и рядом с остановкой нашли мастерскую. Сделали второй ключ( стоит 2 евро) и красота. Утром уходили забирали ключ с магнитом, на обед приходили, вставляли магнит и оставляли до утра. Пользовались вторым ключом, таким образом номер хорошо охлаждался.

Сервис Оценка: 5

Номера убирались каждый день .
Официанты очень вежливые и услужливые, в дверях стоит девушка Наташа. Постоянно улыбается, приветлива, всем желает приятного дня и хорошего отдыха.

Питание Оценка: 5

Питание в отеле прекрасное. Всего полно, все очень вкусно. Много молочного, даже ребенка можно было запросто накормить. Ну супы как всегда никакие, зато все остальное - просто супер. Очень много мясного, жареного на гриле, много тушеного мяса. Постоянно в меню разнообразные мясные рулеты. Очень вкусные пекут лепешки питу.Я брала к ним цацики или скардалью, или тараму.Обалденно! Потрясающий жареный красный перец. Мясистый, большой и очень вкусный. Много морепродуктов, рыбы. На завтрак каждый день была такая вкусная запеканка. Слоеная с яблоками и с кремом, или просто с ванильным кремом.Фруктов просто завал. Арбузы, дыни, персики, абрикосы, яблоки, апельсины, грейпфруты не переводятся.
Когда уезжали на машине, обедали вне отеля. Один раз в турецкой деревне, а второй раз в рыбном ресторане, на вершине скалы, по дороге в г Кефалос. Так подали такие тарелки, не тарелки а огромные блюда. Мы заказали два рыбных микса ( две разных жареных рыбины, кальмар фаршированный сыром и яйцами,штук 10 крупных мидий и 10 королевских креветок) и жареное каре ягненка, два пива и бокал вина. Две миски салата греческого( он кстати называется * Хорьятики* т.е. Деревенский) нам принесли бесплатно. Обед стоил 104 евро на четверых.

Море/пляж Оценка: 4

Море холодное.Чистое, прозрачное, спокойное....но холодное. Заходишь в воду, аж обжигает, а потом вроде ничего. Пляж галечный, к 10 часам утра прогревается и босой ногой не наступить. да и колко очень. Мы лежаки заранее не занимали. На завтрак шли в 7-30, затем сразу на пляж. Во втором и третьем ряду всегда полно пустых. Мы занимали на двоих три лежака и двигали их в течении дня за тенью от зонтика. На пляже были до 13-00, потом шли на обед и в номер отдыхать под кондиционер и в 16-00 шли снова на пляж. Наши лежаки с оставленными полотенцами никто не занимал. Но имейте ввиду. что если на лежаке лежит камень - это значит он занят.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Еще ездили на термальный источник. Водя горячая, пузырится, люди сидят.Но особого впечатления не призвел.
Машины мы брали с 8 утра и до 21-00.Приехали в отель очень довольные.
От отеля до г Кардамена идет бесплатный автобус каждые два часа, на который надо записаться с утра, и платный автобус (проезд 1-80 евро). Ничего особенного в самом городке нет, но съездить можно. Два раза брали машину. В отеле стоимость очень дорогая.А в Кардамене контора *Рента-кар* прямо через дорогу от конечной остановки автобуса. Машины там наполовину дешевле. Для сравнения.В отеле *хундаи* стоит 80 евро, в конторе 50 евро. В отеле 7-ми местный фольксваген стоит 130 евро, а в конторе 70. Ездили в г Кос, там чудесные магазинчики за торговой площадью,шикарная набережная с крутыми яхтами.Оставили машину на стоянке, сели на паровозик и за 5 евро нас прокатили по всему городу с музыкой. Потом поехали в местечко Мармари. Там отличные песчаные пляжи, теплое море с волнушкой, лежаки с матрасиками и подголовниками. Правда пляжи платные, 2 евро с чел. Но накупались там вволю. Есть еще одно местечко, по дороге на г Кефалос, в лесу обитают павлины. Прям гуляют по лесу павы и павлины, есть и с цыплятками.Но в наших руских людях еще сидят совковые, а может просто деревенские замашки. Только наши выдирают павлинам хвосты, и увозят целые букеты из перьев. Все хвосты ободранные. Я даже спросила у местного грека, почему нет охраны. Мне ответили, а зачем она нужна, никому ведь в голову не придет ободрать хвост. А вот нашим приходит! Стыдно за нацию.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Неужели павлин допустит. чтобы ему вот так запросто ободрали хвост? По идее он к себе и близко никого не должен подпустить. Хотя, согласна, для российского туриста ничего невозможного на отдыхе, практически, нет.

    30 дек 2015 в 16:30
    • Антимахия

      Представляю эту картину)))))

      2 июн 2016 в 20:50
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Галина Березина

    Доплату в баре с родственников не брали?

    17 апр 2016 в 21:29 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Сашка
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.