Отзыв об отеле Zorbas Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Zorbas Beach Hotel > Отзыв об отеле Zorbas Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ульяна
Отель: Zorbas Beach Hotel 4*
Греция / Кос – 5 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,065
Добавлен: 08.09.2010

еще раз с удовольствием бы съездили на этот же остров и в этот же отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну с неприятного о туроператоре Solvex, через которых нам пришлось лететь на остров Кос:
1. Самые дорогие путевки,
2. Самые дорогие местные экскурсии (Представители чувствуют себя нагло и вольготно, т.к. русскоязычных гидов мало, а например туры, представленные у самого крупного местного туроператора Tigaki Express (находится рядом в п. Тигаки от моря по центральной улице слева) стоят в 2 раза дешевле, кстати они могли бы найти и русскоговорящего гида за те же деньги, но надо было подождать)
3. Расхлябанные, грубые, наглые, инертные русскоговорящие представители. А именно, трансфер из аэропорта задержан как минимум на полчаса, т.к. встретила подругу и надо обсудить новости, а туристы пусть опаздывают на ужин!!!!, конкретно в отеле Zorvas работает Анна, которая встречается с туристами 2!!!! раза в неделю и не важно когда вы прилетели, так что если у вас в первый день возникают вопросы или пожелания - решайте проблемы сами!!! И тем, кто прилетает на 3 или 4 ночи сообщаю: вам удастся встретиться с ней только после второй ночи!!!! или не встретиться вообще!!!! Если у вас нет международных прав на вождение авто, то туроператор любезно предложит вам арендовать авто у него с наличием всех страховок и отсутствием проблем еще во время трасфера, но если вам нужна машина уже на сл. день, то вы спокойно можете арендовать ее через отель на ресепшн с теми же включенными страховками и по таким же ценам, Но!!! потом уважаемая Анна не то что не захочет рассказать вам о тех местах на карте, которые вы можете посетить на автомобиле, а просто начнет себя вести с вами наглым образом, хотя кто ей мешает встречаться с туристами сразу или хотя бы на сл. день по их приезду и предлагать свои услуги по аренде!!! Только ее собственная лень! Но больше поразила хамская форма общения, настроение было испорчено и соответственно отношение к туроператору.
4. Не пунктуальный перевозчик уральские авиалинии (постоянная задержка рейсов туда и обратно на час!)
Поэтому, если у вас есть возможность не покупать путевку у Solvex, лучше не покупайте. В противном случае надеюсь мои советы и представленная информация помогут отдохнуть вам только с положительными эмоциями.
А теперь непосредственно об отеле. Отель по европейским меркам соответствует четверке вполне, при этом рассматриваем соотношение цена-качество.
Тихо и спокойно. Отдыхающие в основном из стран евросоюза: англичане, немцы, шведы и т.д. но в момент нашего отдыха преобладали поляки.
Так что по своему опыту, считаю данный отель соотвествует заявленным 4-м звездам. Об остальном делайте выводы сами, все зависит от того, что нужно вам.
И еще об острове Кос, его достопримечательностях и условиях. Остров небольшой, но очень милый. В любое время суток с моря бриз, и при температуре в 35 гр. кажется, что не очень жарко, можно легко обгореть, так что мажьтесь товарищи!!! не забывайте!!!
В заключении скажу, что хоть удалось съездить в этот раз всего на 4 дня, но столько разнообразных впечатлений, и отдых в Греции так понравился

Расположение отеля Оценка: 5

Небольшой и уютный, с хорошим расположение (недалеко п. Тигаки)

Территория отеля Оценка: 5

Чистая территория
Два бассейна (один внутри территории, второй с видом на море), есть зона джакузи и детская зона. Мест у бассейна всем хватало.
Милая и зеленая территория.
Есть большой и настольный теннис, тренажерный зал, баскетбол, инвентарь бесплатно на ресепшн. Есть небольшой магазин и сауна по бронированию.

Номера в отеле Оценка: 5

хорошие номера

Сервис Оценка: 5

Трудолюбивый и приветливый персонал, всегда готовый идти навстречу
Наличие бесплатных сервисов, которые в большинстве своем в греческих отелях присутствуют либо на платной основе, либо под залог (кондиционер, холодильник, пульт от телевизора, пляжные полотенца, зонтики и шезлонги на пляже и у бассейна)
Приятные сюрпризы при заезде (бутылка вкусного местного вина и корзина фруктов), Вода 1,5 л каждые 2 дня.
По русски никто не говорит из работников отеля, но у туроператора есть альбом возле стойки информации, где про все написано и рассказано по русски.

Питание Оценка: 5

Система все включено европейского стандарта (не путайте с турецкой, хотя и на первый взгляд похоже, и помните о размере отеля - он не большой!!!) Отсутствие очередей в ресторане, в барах в связи с малым присутствием русских и полным отсутствием украинцев (уж извините, если кого обижу, но знаю это по многочисленному опыту). Питание для четверки хорошее, на ужин каждый раз новое главное мясное блюдо (всегда очень вкусное), фрукты, гарниры, овощей немного, но хватает, почти весь день мороженое, соки из пакетов, правда по европейски разбавленные льдом, но НЕ ЮПИ!!! Вкусные десерты, вкусный хлеб, на данный момент сладкие арбузы, дыни и виноград. Местные вкусные козьи сыры и фета. Вино нормальное, крепкие напитки на любителя, но ничего. Официанты напитки приносят к столу, начиная с обеда. Удобный график приема пищи: завтрак с 7 до 11, обед с 12-30 до 14-30, затем с 16 ч. снеки, чай, пирожные, бутерброды, ужин с 19-30 до 21-30. Все включено до 23-00. Обязательно попробуйте местный холодный кофе фраппе с мороженным, в отеле он стоит недорого 2 Евро. Смотрите его в тавернах или кафе, где будете гулять, он может стоить и 3.5 евро, это уже дорого. Еще в тавернах и ресторанах советую попробовать лобстеров (в среднем цена за кг 50-60 евро вместе с гарниром, весит один около 400-500 гр.) мы заказали на двоих каждому по лобстеру с гарниром, вышло 50 евро. Советую ресторан MENI слева по центральной улице Тигаки от моря.
При позднем заезде есть холодное питание.
Утром и днем в ресторан контроль за тем, чтобы не приходили в пляжной одежде (имеется в виду купальники, открытые торсы). Вечером в ресторан - строгое правило для мужчин длинные брюки!!! Считаю это плюсом, надо уважать друг друга, дорогие товарищи.

Море/пляж Оценка: 5

Собственный пляж со свободными лежаками. Да, он узкий, но позагорать и поиграть детям в песочек вполне хватает!!! Довольно далеко мелко и чисто, водоросли бывают, но местами и всегда можно найти местечко без них! Дно - песок, отсутствие ядовитых ежей. Море очень теплое. И не забывайте, этот пляж - заповедная зона, туда приплывают местные черепашки откладывать яйца, поэтому увеличивать его запрещено.
Между пляжем и отелем узкая асфальтированная дорога, так что до пляжа 50м. Хотя машины ездят редко.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ненавязчивая анимация как для детей, так и для взрослых.
Советую посмотреть остров самостоятельно, и если есть возможность взять машину на прокат. Не спеша за 2 дня можно посмотреть весь остров с заходами в музеи, если просто посмотреть виды, то хватит и одного. Вам выдадут карту, поэтому на машине съездите из отеля налево в поселок Тигаки до его центра (круговое движение) на нем налево по главной улице, в конце поселка будет супермаркет Константинос (многое можно купить там, там же есть Такс Фри но от 120 ЕВРО !!!!) далее на главную трассу через п. Зипари (в нем есть лунопарк справа у дороги) до г. Кос, там много достопримечательностей. Далее из Коса по побережью в гору по серпантину до тупика, там самые лучшие виды с этого берега и где много машин и ручные козы - это спуск к термам, вниз довольно круто, но на машине можно проехать, далее идти по побережью недалеко до горячей лужи :) Термы бесплатные. Лечат очень многие болезни. На обратном пути через Кос можно уехать по указателю на круговом движении в Асклепио - вход 4 евро, развалины храма с лечебницей, которую открыл Гипократ. Если вам скажут, что из Асклепио нельзя добраться по второстепенным дорогам до местной деревушки Зия - НЕ ВЕРЬТЕ!!! Если есть желание из Асклепио сверните далее на дорогу в горы и по серпантину доберетесь до самых красивых и высоких мест, увидите церквушки в горах. Только будьте аккуратны, есть очень крутые места, закладывает уши и из-за поворота могут вылететь велосипедисты или квадрацикл, поэтому иногда сигнальте! Из д. Зия можно также по горам добраться до д. Пули и Паллио Пули, там есть старые развалины на голой горе и мельница. Все это находится в восточной части острова. В западной части за аэропортом есть местечко Плака - сворачиваешь с главной дороги на гравийку и в сосновый лес, там живут дикие павлины, но туристы их подкармливают, поэтому они людей не бояться. Еще можно съездить в Антимачию (Замок) и Кефалос, по дороге заехав на Кемел Бич (пляж) с прекрасными видами на маленький остров.

Дети Оценка: 5

Главный девиз - Я люблю свою работу!!! Молодцы аниматоры, вам полный респект!
Есть детская площадка с качельками и Мини клуб, где с детишками занимаются днем.
Отсутствие водных горок, у них как то это вообще не принято. Но есть местный аквапарк, а также по главной дороге из Тигаки до Коса есть вечерний лунопарк. Но для нас это как раз означало тихий и спокойный отдых без криков и суеты.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.