Отзыв об отеле Grand Mediterraneo Resort & Spa (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Grand Mediterraneo Resort & Spa > Отзыв об отеле Grand Mediterraneo Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Grand Mediterraneo Resort & Spa 5*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 3 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 773
Добавлен: 15.07.2011

отель понравился, а недостатки есть везде

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель Grand Mediterrano.
Время отдыха: с 19.06.11 по 03.07.11
Отель очень хороший!
Еще одна немаловажная деталь: в отеле нет детей! То есть вообще! Не знаю, может, нам просто так повезло, поскольку в отзывах за прошлый год дети присутствовали. А может, изменилась политика отеля, т. к. на сайте TezTour’а я прочитала, что «в соответствии с концепцией отель не может принять детей до 16 лет».
NB! Магазин как в самом отеле, так и внизу на выезде имеtт перерыв на сиесту – с 13 до 18 часов!
Резюме: отель понравился, а недостатки есть везде. Если еще поедем на Корфу – только сюда!

Расположение отеля Оценка: 4

Находится в местечке Эрмонес.
Отель расположен на склоне холма, имеет 5 уровней, сообщение – телеферик – за время нашего пребывания ни разу не ломался.

Территория отеля Оценка: 4

есть бассейн, СПА, ТЗ, магазин

Номера в отеле Оценка: 5

Номер (762). Верхний уровень. Premier mountain view. 36м2. Две зоны: в первой кровать двуспальная, ТВ, тумбочки, стол, во второй два дивана и журнальный столик. Разделены раздвижной перегородкой. Встроенные шкафы вполне достаточны по размерам. В ванной – отдельно ванна, отдельно душевая кабина. Просторный балкон, вид на горы.

Сервис Оценка: 5

Уборка: без нареканий. Если хотите оставить чаевые – положите под подушку (иначе не берут).
Полотенца: с 10 до 12 и с 16 до 18 в баре у бассейна, на пляже в баре Thalatta, в СПА-центре.
Общение: английский – везде, на ресепшене по-русски говорит Анна, в баре многие официантки – русские.

Питание Оценка: 5

брали только завтраки – нормальный «шведский стол», уж не знаю, кому там чего не хватало. Ужины – 25 евро с человека без напитков, но придется еще и в очереди постоять. Мы ужинали обычно на пляже в таверне Мария – 30-50 евро на двоих с напитками. Очень вкусно!

Море/пляж Оценка: 4

Небольшой, грязноватый (т.к. муниципальный), галька мелкая и крупная. «Коралки» - обязательно! Лежаки, зонты – бесплатно для гостей отеля. Во время нашего пребывания (вторая половина июня) – часов до 11 утра пляж был еще в тени и было довольно прохладно (утром лучше у бассейна). Подозреваю, что в разгар сезона может не хватать лежаков! Душ есть как на самом пляже, так и в баре Thalatta. Туалет в том же баре, кабинок для переодевания нет (соответственно, переодеваемся опять же в туалете бара).
Море. Очень чистое! Глубина начинается быстро. Первую неделю вода была теплая, потом 3 дня штормило и за оставшиеся 4 дня прогреться так и не успела. Но ничего, все равно купались.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Стоит учитывать, что вечером податься абсолютно некуда, кроме Керкиры, но это 40 мин. на автобусе (ходит по расписанию, расписание на ресепшен, останавливается у главного здания отеля), последний рейс из Керкиры – в 20.00, так что обратно придется уже на такси (около 30 евро). Хотя, может быть, расписание поменяется, когда начнется «высокий сезон» (официально – с 1 июля).
Бассейн. Когда мы приехали – сезон еще не начался и свободные места у бассейна были почти в любое время, а вот ближе к отъезду – уже надо было занимать часов с 8 утра. Сам бассейн достаточно большой, две зоны 1.05 и 1.30. Вот некоторые жалуются, что мелко, но ведь он просто для того, чтобы охладиться, а не чтобы в нем заплывы и ныряния устраивать.
Тренажерный зал: пожалуй, единственное, что не понравилось – 2 беговые дорожки, 2 велотренажера, 2 гребных тренажера, набор гантелей. И все!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.