Отзыв об отеле Sajo (Будва, Черногория)

Главная > Черногория > Будва > Sajo > Отзыв об отеле Sajo


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexandra_Newone
Отель: Sajo 4*
Черногория / Будва – 1 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,253
Добавлен: 14.08.2010

Отелю, все-таки ставлю "4"

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет! Надеюсь информация, которой я с вами собираюсь поделиться окажется полезной при планировании отпуска и принятии такого важного решения как выбор страны отдыха и отеля.

Итак: Черногория, Будва, отель Sajo (Шайо). Время отдыха: 28.04.10 - 05.05.10.

Удачи и хорошего отдыха!

P.S. Отелю, все-таки ставлю "4" - потому, что персонал на уровне, отношение правильное и пока не плохой, в целом, ремонт :)

Расположение отеля Оценка: 4

Почему Черногория? Наверное, как и многих, меня, прежде всего, подкупила возможность не думать о получении виз (весь тур планировала и бронировала сама); также весьма привлекательной казалась перспектива оказаться в дружественной стране с родственной культурой и близким языком. Ну и, конечно же, не буду скрывать, рассчитывала на более экономичный отдых по сравнению с более опытными в сфере гостеприимства странами Западной Европы.

Не вдаваясь в детали опишу все плюсы и минусы отдыха:
Плюсы:
- Потрясающе красивая природа (даже не боюсь показаться здесь банальной - это действительно так).
- Чистейшее море с изумрудной водой. Никогда бы раньше не поверила, что буду купаться в Адриатике в конце апреля.
- Доброжелательные местные жители. При желании можно объясняться на русском языке, что было очень приятным моментом для моей мамы, которая не говорит по-английски.

Минусы:

- Сама Будва. Продолжение разочарований. Полное несоответствие цен и сервиса. Очень расстроили рестораны - достаточно высокие цены (80 евро за ужин на троих) при очень обычном качестве еды и - о ужас! - ни в одном заведении я не нашла на столе так необходимого для нормального ужина оливкового масла! Вместо этого на столах в замасленных (в прямом и переносном смыслах) бутылочках находилась жидкость с запахом прогорклого (честное слово) подсолнечного масла. И это за 80 евро!

- Огромное количество туристов! При том, что мы были явно не в сезон - количество отдыхающий, к примеру, на пляже, явно подходило к верхней точке зоны моего комфорта. Представить, что будет на тех же пляжах в июне- июле просто страшно (особенно зная тот факт, что в июне только по субботам в Тиват летает 12 рейсов из Москвы!!).

Могу добавить еще много фактов и размышлений о Будве, отеле Шайо, и Черногории вообще, однако с уважением отношусь к своему и вашему времени. Поэтому просто подведу итог: ехать отдыхать в Черногоию можно только в том случае, если у вас есть возможность поселиться там очень дешево (у друзей например), вы не очень трепетно относитесь к уровню сервиса, готовы есть junk food либо платить немаленькие деньги за нормальную еду и не испытываете дискомфорта при экстремально высокой плотности отдыхающих на один кв. метр.

Территория отеля Оценка: 4

- Собственно про сам отель. Недавно построенный, до сих пор сохранивший запах свежей краски.
1) цены явно завышены! Для места с неразвитым туризмом (everything is under constuction!) стоимость за номер в мае сопоставимая со стоимостью 4х звезд в июне-июле в Португалии ли Греции мне кажется исключительно не справделивой. Не вдаваясь в детали, а мне есть с чем сравнивать - оно того не стоит.
2) Всё время нашего пребывания в отеле под окнами велось непрестанное строительство дороги. Наверное уже в июне новые жильцы отеля смогут наслаждаться удобным тротуаром, но в мае - это было просто ужасно!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера (брали suit для себя и обычную комнату (room) для мамы) светлые просторные и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.
3) Отделка номера: все чисто и внешне аккуратно, однако много раздражающий "неточностей": плохо подогнанные розетки, несоответствие отверстий в ванной и сантехники (есть зазоры); непродуманная очень светлая обивка мягкой мебели - по-моему мы были первыми гостями в сезоне в нашем номере, и при этом, не смотря даже, на нашу аккуратность и отсутствие маленьких детей - к концу нашего пребывания мебель обрела значительные следы загрязнений.
4) При бронировании отеля мне предлагали на выбор вид на море или стандартный вид (+2 евро в сутки за человека). Не видитесь на это! Увидеть море не представляется возможным ни из одного окна отеля. Зато вид на горы впечатляющий! При этом, скажу сразу, само море находится очень близко - метрах в 300та через территорию отеля Александер - что в общем-то очень приятно.

Сервис Оценка: 4

Персонал сносно говорит по-русски (основные предложения), но на английском изъясняться гораздо легче.
5) Дважды мне приходилось обращать внимание персонала на то, что в моем номере нет горячей воды - пользоваться душем можно было с большим трудом. И даже после того, как проблема, казалось бы, была решена с водой были проблемы.

Питание Оценка: 5

Завтраки, в целом, соответствуют моему представлению (подкрепленному богатым тур. опытом) о 4-звездочном отеле. Но на этом все "плюсы" отеля и курорта заканчиваются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Будву
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.