Отзыв об отеле ВКС - Кантри (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > ВКС - Кантри > Отзыв об отеле ВКС - Кантри

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: ВКС - Кантри дом отдыха
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,313
Добавлен: 15.08.2011

Позитивный отдых !

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравилось отдыхать на природе в сосновом бору в ВКС-КАНТРИ. Так жаль, что на ВКС пишут негативные отзывы, мы не заметили никакого отравления, мы ходили кушать каждый день, жили 2 недели и у нас все прошло хорошо, без экцессов...Сколько людей, столько и мнений-( Территория огромнейшая, масса мест где можно уединиться и беседки в лесу, и площадки...жарили с удовольствием шашлыки, кстати муж подготовил сюрприз- сделал романтическое украшение номера и подарил цветы...по заезду!!! на территории много ухоженных кошек, так же есть сауна с купелью- где мы с удовольствием плавали, порадовала конюшня- в особенности лошадь Джем. Мы собираемся еще не раз в ВКС и так же порекомендуем своим друзьям!

Расположение отеля Оценка: 5

по отношению к Орехово Зуево очень удобно расположен, всего 20 минут езды.

Территория отеля Оценка: 5

ОГРОМНЕЙШАЯ, зеленая, много мест для отдыха...

Номера в отеле Оценка: 5

разнообразие номеров: кому чего, и в корпусах и в коттеджах, мы лично были в корпусе 6 на первом этаже...

Сервис Оценка: 5

Ресепшену - почет и уважение и всему персоналу тоже, по первой просьбе все выполняли

Питание Оценка: 4

Разнообразное меню: и разные салаты, и супы, и вторые блюда, не понятно почему люди жалуются, где то вообще только комплексный обед, а тут бери что нравиться)

Море/пляж Оценка: 4

небольшой пляж песочный- лежаки и зонтики брали в прокате

Развлечения и спорт Оценка: 5

Играли в пляжный волейбол, катались на лошадях, велосипедах, парились в баньке. Кстати удобно расположен Дом отдыха так как нам наконец удалось на машине съездить во владимир и суздаль- не так далеко.

Дети Оценка: 4

для детей всегда есть анимационная программа, так что дети абсолютно не скучают...)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.