Отзыв об отеле Vintage Salou (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Vintage Salou > Отзыв об отеле Vintage Salou

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: pgreklin
Отель: Vintage Salou 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,470
Добавлен: 15.08.2011

Ездили c 3.07.11 по 14.07.11 с младшим братом в Испанию.

Отзыв

Ездили c 3.07.11 по 14.07.11 с младшим братом в Испанию. Это был ему от меня подарок в честь поступления (согласно семейной традиции) в Плешку. Ездили в городок Салоу, который я уже неоднократно посещал. Выбор взвешенный, курорт с хорошими пляжами, что обычно для Коста Даурады, уютный городок, плюс возможность по вечерам потусить в клубах и на дискотеках, плюс под боком Порт Авентура, что для молодых людей, еще не покрывшихся мхом, большой плюс. Покупали путевку в «Натали турс», остановились на Europa Park 4*. В прошлом году я отдыхал в соседнем отеле и посматривал на Европа Парк – со стороны выглядел симпатично.

Отель – твёрдая четверка. Номер у нас был стандартный с видом на бассейн, уютный и, главное, просторный. Обслуживание достойное. Оформление без дизайнерских изысков, но все чисто и приятно. Кондишн пахал без перебоев, сантехника в отличном состоянии, удобные матрасы на кроватях, а я не всегда в новом месте хорошо сплю. Уборка по евростандартам. Никто не жадничал, положено свежее полотенце – получи, без беготни и споров на ресепшн. Кстати, там работала русскоговорящая барышня, и хоть я нормально ориентируюсь в Салоу, все равно приятно получить сведенья из первых рук. Кроме того, она посоветовала нам хорошую прокатную контору, и мы сэкономили на авто.

Кормежка классная – мясо, рыба, свежие овощи с фруктами. Мы там оторвались на свежевыжатых соках. По вечерам ужинали в городе, обычно тапас с бутылкой вина. Больше одного раза в одном месте не задерживались, в каждом заведении эти закуски по-разному готовят, прикольно. Потом шли развлекаться, гуляли обычно где-то часов до трех. Отель так удобно расположен, что и до городских увеселений рукой подать, и до пляжа. Пляж отличный. Чудесный песок, удобный вход, ласковые чистейшие волны. И до великолепного парка развлечений двадцать минут. Если б я не контролировал наши расходы железной рукой, то братишка спустил бы все наши финансы в Авентуре. Тот, кто в Москве построит нечто подобное, озолотится. Реально там можно забыться на несколько суток, и фотографии и описания не передают крутость аттракционов.

Отдых мы разнообразили поездкой в Барселону. Можно, конечно, было купить экскурсию, можно добраться общественным транспортом, но мы взяли машину и отправились самостоятельно, чтобы младший вкусил воздух этой страны. Потихоньку прокатились через маленькие города, делая остановки для фото и, конечно, перекуса. )) Преодолев где-то сотню км и добравшись в Барсу к обеду, бродили до самого вечера – город нереальный.

В общем, отдохнули зачетно. Парень теперь знает разницу между цивилизацией и отдыхом дикарем где нить в Геленджике.)))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.