Отзыв об отеле Vintage Salou (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Vintage Salou > Отзыв об отеле Vintage Salou

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 05.06., на 7 ночей от 73 969 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 85 165 руб.
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 83 075 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: pgreklin
Отель: Vintage Salou 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,887
Добавлен: 15.08.2011

Ездили c 3.07.11 по 14.07.11 с младшим братом в Испанию.

Отзыв

Ездили c 3.07.11 по 14.07.11 с младшим братом в Испанию. Это был ему от меня подарок в честь поступления (согласно семейной традиции) в Плешку. Ездили в городок Салоу, который я уже неоднократно посещал. Выбор взвешенный, курорт с хорошими пляжами, что обычно для Коста Даурады, уютный городок, плюс возможность по вечерам потусить в клубах и на дискотеках, плюс под боком Порт Авентура, что для молодых людей, еще не покрывшихся мхом, большой плюс. Покупали путевку в «Натали турс», остановились на Europa Park 4*. В прошлом году я отдыхал в соседнем отеле и посматривал на Европа Парк – со стороны выглядел симпатично.

Отель – твёрдая четверка. Номер у нас был стандартный с видом на бассейн, уютный и, главное, просторный. Обслуживание достойное. Оформление без дизайнерских изысков, но все чисто и приятно. Кондишн пахал без перебоев, сантехника в отличном состоянии, удобные матрасы на кроватях, а я не всегда в новом месте хорошо сплю. Уборка по евростандартам. Никто не жадничал, положено свежее полотенце – получи, без беготни и споров на ресепшн. Кстати, там работала русскоговорящая барышня, и хоть я нормально ориентируюсь в Салоу, все равно приятно получить сведенья из первых рук. Кроме того, она посоветовала нам хорошую прокатную контору, и мы сэкономили на авто.

Кормежка классная – мясо, рыба, свежие овощи с фруктами. Мы там оторвались на свежевыжатых соках. По вечерам ужинали в городе, обычно тапас с бутылкой вина. Больше одного раза в одном месте не задерживались, в каждом заведении эти закуски по-разному готовят, прикольно. Потом шли развлекаться, гуляли обычно где-то часов до трех. Отель так удобно расположен, что и до городских увеселений рукой подать, и до пляжа. Пляж отличный. Чудесный песок, удобный вход, ласковые чистейшие волны. И до великолепного парка развлечений двадцать минут. Если б я не контролировал наши расходы железной рукой, то братишка спустил бы все наши финансы в Авентуре. Тот, кто в Москве построит нечто подобное, озолотится. Реально там можно забыться на несколько суток, и фотографии и описания не передают крутость аттракционов.

Отдых мы разнообразили поездкой в Барселону. Можно, конечно, было купить экскурсию, можно добраться общественным транспортом, но мы взяли машину и отправились самостоятельно, чтобы младший вкусил воздух этой страны. Потихоньку прокатились через маленькие города, делая остановки для фото и, конечно, перекуса. )) Преодолев где-то сотню км и добравшись в Барсу к обеду, бродили до самого вечера – город нереальный.

В общем, отдохнули зачетно. Парень теперь знает разницу между цивилизацией и отдыхом дикарем где нить в Геленджике.)))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
masonx
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.