Отзыв об отеле Atlantica Oasis (ex. Atlantica Hotel & Gardens) (Лимассол, Кипр)

Главная > Кипр > Лимассол > Atlantica Oasis (ex. Atlantica Hotel & Gardens) > Отзыв об отеле Atlantica Oasis (ex. Atlantica Hotel & Gardens)

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 097 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 31 768 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 512 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: gonzasov
Отель: Atlantica Oasis (ex. Atlantica Hotel & Gardens) 4*
Кипр / Лимассол – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,465
Добавлен: 15.08.2011

Поехали на Кипр

Отзыв

Обычно мы с удовольствием ездим в Турцию и Египет, но в этом году решили сменить отпускную географию и рассмотреть другие маршруты. Хотелось европейского сервиса, но при этом не привести семейный бюджет к дефолту. Отдыхать собирались с детьми, и это тоже добавляло некоторые нюансы. Серьезно рассматривались два варианта – Кипр и Греция. Италия по первоначальным прикидкам нам показалась неподъемной по деньгам. После мониторинга интернета и консультации в офисе Натали-турс остановились на Кипре, Лимасcоле и отеле Atlantica Oasis 4*. Очень понравился по фото отель, а отдельно очень заинтересовала детская программа анимации для наших мальчишек – пиратский клуб, в отзывах его очень хвалят. Забегая вперед, скажу – ни в чем не разочаровались!

Отправились 12.07.11 на 10 дней в полном семейном составе – я с женой и двое сыновей. Летели боингом компании Трансаэро, если не быть особо придирчивым, то перелет прошел на 4+, немного вяловато стюардессы разносили напитки, но вылет и посадка прошли в назначенный срок. Дальше трансфер без задержек, по пути гид рассказывал много интересного про остров. Заселение тоже без проблем – оформлял нас русскоговорящий сотрудник, с пониманием отнесся к тому, что мы с детьми, и мы спокойно смогли подобрать вариант номера. Интерьер и экстерьер отеля достаточно свежие – как нам сказали, капитальный ремонт был недавно. Вообще, отель произвел приятное впечатление с первого дня – и своим уютом, и ухоженностью территории, и доброжелательным персоналом.

В номерах, естественно, ежедневная уборка, и не только поверху тряпкой махали, но и во всех местах достаточно тщательно, я проверял по въезде – под кроватями ни пыли, ни мусора, причем чаевых никто не вымогал, как порой бывало в египетских отелях. Ни разу не было ситуации, когда персонал показал бы, что вот немцы или британцы – туристы первого сорта, а мы второго, симпатия местного населения к русским очень заметна. И бармены, и официанты все всегда делали с улыбкой, и, конечно, мы отвечали тем же. Кормили добротно, с уклоном в местные традиции, выбор всегда удовлетворял и взрослых, и детей, плюс фрукты-овощи не пластиковые, плюс местное вино.

Отдельно отмечу детскую анимацию Натали. Оба наши пацана попадают в категорию от 6 до 12 лет, для них работал пиратский клуб (программа "Лето под пиратским флагом"). Про нее уже многие путешественники высказывались, но и я поддержу. Это большое подспорье для родителей, им тоже хочется побыть одним. А еще это незабываемые впечатления для детей – аниматоры работали талантливо, с душой. Множество креативных конкурсов, нам с женой было реально интересно смотреть! Мальчишки вечерами рассказывали взахлеб о прошедшем дне. Резюмирую: поездка своих денег стоила, отель очень понравилась, анимация детская супер, а про Кипр и говорить нечего.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лимассол
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.