Отзыв об отеле Grecotel Corfu Imperial (Гувия, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Гувия > Grecotel Corfu Imperial > Отзыв об отеле Grecotel Corfu Imperial

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Григорий
Отель: Grecotel Corfu Imperial 5*
Греция / Корфу / Гувия – 17 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,766
Добавлен: 15.08.2011

Выбирая этот отель люди рискуют не получить то, что они ожидали за свои деньги

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы еще не закончили отдых, улетаем через пару дней. Так что впечатления самые свежие.
Вынужден присоединиться к негативным отзывам, хотя есть и положительные моменты, о них чуть позже.
У нас семья с двумя маленькими детьми, 4 года и 7 месяцев.
Резюмируя свой отзыв, могу сказать, что выбирая этот отель люди рискуют не получить то, что они ожидали за свои деньги, в особенности если есть маленькие дети или у вас номер в главном здании отеля. Отель явно перепиарен туристическими агенствами. Будьте осторожны!

Территория отеля Оценка: 3

Небольшая. Администратор сказала что территория больше 50 гектар, но мы как-то это не почувствовали. Дорога метров 500 от въезда в отель к основному зданию, вдоль которой плотно застроены виллы и бунгало, дальше главное здание отеля, бассейн 25 м, пляжи и центр водных видов спорта. Неприглядная полудикая парковка для тех, кому не хватило места запарковаться на основной дороге. Все.
Главным неудобством для нас оказалась невозможность подъехать на коляске ко входу в номер из-за наличия ступенек. Два раза в день мне приходилось заниматься спортивным упражнением по подьему-спуску коляски с ребенком по лестнице. А если у кого мама поехала одна с ребенком? При этом маленькие дети с колясками были у многих наших соседей.
Гулять в отеле по сути негде. Только вдоль вышеупомянутой единственной дороги.
Мы спасались прогулками на машине и посещением достопримечательностей.
Очень негативный контраст с Gloria Serenity в Турции, где мы были совсем недавно на майские праздники. По сравнению с Corfu Imperial там территория просто огромная.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер - двойной (двухэтажный) бунгало на первой линии у моря.
Относится в этом отеле к категории люкс. Весь отдых с учетом высокого сезона обошелся в стоимость иномарки E класса. Что-же мы получили за эти деньги?
В принципе к номеру больших претензий нет. Странный дизайн на втором этаже, когда гардеробные шкафы находятся непосредственно в ванной комнате. Мебель аля антик обветшалого вида на любителя. Сантехника в ванных комнатах нуждается в замене. Грудного ребенка мы в этой ванной с почерневшим дном купать не решились. Двери на балкон и на газон износились и очень шумят при открывании. Кондиционеры по виду 20-летней давности и охлаждают слабовато. Но в целом номер просторный и функциональный. Я бы мог сказать что мы довольны номером, если бы не его цена. За такие деньги хочется чего-то безупречного, без компромиссов.

Сервис Оценка: 2

На ресепшн долго не мучали, выдали быстро сопровождающуюся девушку Ирину с ключами, которая отвела нас к номеру. Однако: девушка ни слова нам не рассказала ни о географии отеля, ни о номере. Все пришлось осваивать самостоятельно.
Сервис. Крайне недовольны. Пару раз просто не убрали номер. Звонишь на ресепшн, а девушка со смехом бойко отвечает, что мол сами виноваты, наверное забыли табличку с двери снять. Девки русскоязычные все наглые и ленивые. Греки тоже наглые и недружелюбные. Английский у официантов и обслуги очень слабый, по-русски знают два-три слова. Разговаривают грубо и резко. Всем все по-фигу. Нам вообще показалось, что это тенденция в Греции. Загнивает у них все что-ли. Мы в Греции в разных местах были уже наверное раз восемь, на Корфу второй раз. С каждой поездкой кажется что обслуживание русских туристов становится все хуже и хуже.
Вещи из стирки если отдал в субботу утром приносят во вторник вечером следующей недели.
Полотенца для пляжа прилично поношенные. Пол в номере не моют и не пылесосят, песок с пляжа занесешь, неделю лежит. Ребенок описался в кровати, постелили чистую простынь на мокрый матрас, заправили мокрым одеялом. Ну и так далее по мелочам.
Я бы им за уровень обслуживания поставил честные 3-4 звезды, не больше.

Питание Оценка: 4

Шведский стол в ресторане приличный, но не выдающийся. Разнообразие блюд достаточно слабое, тематических вечеров различных кухонь не устраивают. Про официнтов я уже все сказал, уровень и мотивация ниже плинтуса. На пляже разговорились с людьми, они в отеле 2 месяца как на даче, так не знают уже что придумать, чтобы разнообразить питание, настолько надоел ресторан.
Отдельный разговор про доставку в номер. На кухне была русскоязычная девушка, она помогала, но даже когда заказ принимала она, приносили не всегда все и не всегда то что заказывали. Что уж говорить о заказах, принимаемых греческими коллегами в ее отсутствие.
У нас специфические требования с маленькими детьми, нужно чтобы еда была взблендеренная или мелко порезанная. Как я намучился с этим рум-сервисом.
В результате купили в магазине блендер и доводили еду до нужной кондиции в номере.
И это в отеле категории де люкс, лучшем на острове.

Море/пляж Оценка: 5

Единственное, за что я готов поставить честную пятерку. Море в двух шагах, на пляже зарезервирован тент под каждый номер. Сбегал, искупался, хочешь на пляжу лежи, хочешь в номере отдохни. Море спокойное, вход удобный. Плавали много и с удовольствием. С ребенком очень комфортно. Но опять вынужден сделать оговорку: для вилл и бунгало маленький частный пляж с перечисленными удобствами, для всех остальных гостей - большой муравейник, где тенью от зонтика можно прикрыть только половину туловища и люди бегут с утра места занимать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гувию
Наша социальная сеть
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.