Отзыв об отеле Elly Beach (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Elly Beach > Отзыв об отеле Elly Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Elly Beach 4*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 13 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 996
Добавлен: 14.08.2010

плохое обслуживание и большое количество минусов портят настроение, недавая полноценно насладится отдыхом

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали в отеле с 29.07.10 по 13.08.10.
Везде на улицах растет виноград, апельсиновые деревья и лимонные, но ….виноград в магазине стоит 3,5 евро, а апельсины и особенно лимоны, валяются гниют на земле…..
Даже обидно что добро пропадает, но уж лучше бы на завтрак злосчастный , вместо разведенного концентрата, соку из этих апельсинов дали.
Гиды по поводу выезда в город молчат или рекомендую такси за 70 евро….хотя ехать на машине всего 20 минут, на автобусе – 30мин. Предлагают экскурсии от 55 до 350евро с человека, при чем еда во время экскурсии, походы в музеи, катание на лодках – за отдельную пла
Ни в коем случае не берите мопед в аренду, дороги очень скользкие и крутые, асфальт аж блестит на солнце, а резина на мопедах лысая, руль ведет. На вид мопеды – как новые. но техническое состояние….вобщем за время нашего отдыха, разбитыми ходило 3 пары только с нашего отеля, мы в их числе. Заплатили за мотик 90 евро на неделю, в первый же день разбились, деньги никто не вернул….вычли за ремонт, хотя он явно столько не стоил. Но здесь никто не понимает русский и, иногда когда выгодно, то и английский.
Машина – лучший вариант, однако снимайте ее лучше заранее. Матис стоит 35 евро день. Мы пришли за день до того как хотели снять, но попали в «hi season», машины все разобрали….а когда они все-таки у некоторых «арендодателей» появились на денек, то уже за 60 евро…как то обидно было.
Резюмируя, скажу, что остров действительно красивый, но посмотреть вы его сможете, лишь взяв авто на прокат. А плохое обслуживание и все вышеперечисленные «мелочи» немного, но портят настроение, недавая полноценно насладится отдыхом. Операторы – аферисты, принимающая сторона Южный Крест уже в автобусе готовят людей к тому, куда они едут, не скрывая того, что отель - слабенькая 3*, тогда как в Питере тот же Южный Крест продает как хорошую 4*.
А управляющий отеля не слишком и виноват. Он не претендует на звание 4*, хотя и на 3* не сильно старается….

Расположение отеля Оценка: 1

Леападос – это деревня и вам отсюда никуда не уехать, ну только если на арендованной машине или на местном автобусе. До остановки которого идти3-4 км. И не надейтесь на автостоп. Как-то опоздали на автобус. а ходит он каждый час до 18….никто нас не подобрал, как не стояли с протянутой рукой, видать не принято…Стоимость 2 евро до Керкиры.
ту.

Территория отеля Оценка: 1

Территория не ухожена, вокруг бардак, скамейки – 2 только на рецепции.

Номера в отеле Оценка: 1

50% номеров очень плохие, помимо отсутствия туалетных принадлежностей (а это вообщем-то мелочи), фенов, сейфов, холодильников, у людей нет ни одного крючка, чтоб повесить грязное мокрое, меняющееся раз в 5 дней полотенце, нет балкона или он упирается в бетонную стену.
Вам может попасться номер, который находится в 100 метрах по крутой горе(таких здесь добрая половина), подняться на которую может только молодой, физически здоровый человек. Приехала с молодым человеком, в номере у нас стояло 2 сдвинутые металлические кровати и одна двухъярусная…..а друг – одиночка наслаждался нормальной двуместной кроватью.
В номере вас могут встретить жучки, муравьи, ящерицы и сороконожки. Но все это тоже терпимо, так как основное время ты проводишь на пляже.

Сервис Оценка: 1

Помимо всего выше сказанного, а это не просто субъективное мнение, а Чистая правда, добавлю:
Посуду моют крайне плохо. Стаканы в разводах, тарелки мокрые и в подтеках.
Да и это все бы нечего свыклись и получали удовольствие от другого, да только обидно платить за него как за 4*, да и за 3* такую тоже многовато. Мусор, окурки на пляже, даже на рецепции нет ни одной урны на улице и, бедолаги, отдыхающие вынуждены прятать окурки и пачки от сигарет в цветочные горшки, которые оттуда, кстати сказать, не спешат убрать…
Никому ни до чего нет дела.
И больше всего умилят наблюдающий за этим хозяин.
У него –Мазерати, у жены - Порше Коен, у сынка - бэха Z3.

Питание Оценка: 1

Еда в «корытах» ооочень скудная, про завтраки даже говорить не хочу….очень печально. В первые дни как приехали, думали что фруктов вообще нет.
Однако они были, просто чтоб на них попасть, нужно караулить разносчика, который не то чтобы не спешит сменить пустой поднос, а просто специально тянет, вынуждая людей стоять ждать перед этим корытом в жажде насытиться…
Вполне вероятно, что это вам так и не удастся. Закончились консервированные персики например (единственная радость) в 9 часов утра., и нечего что народу заехало вечером больше чем уехало, а завтрак до 10. Нет значит нет.  кризис….
Чтобы пообедать рекомендую таверну у Мехалиса, дешевле чем в Крикете, зато подниматься в гору – 500 м. тяжеловато каждый день.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - галька, вокруг скалы, только это и радовало.
Однако, как для Европы принято, платные лежаки и шезлонги по цене 6 евро за комплект не могут не умилять. Но ведь кризис говорят у них, денег совсем нет…..нет чтоб сделать дешевле….30% только проданных, весь пляж лежит на полотенцах.  Вообщем Греки одним словом….они вообще толи не хотят, толи не привыкли работать…

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
rail
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.