Отзыв об отеле Louis Corcyra Beach (Гувия, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Гувия > Louis Corcyra Beach > Отзыв об отеле Louis Corcyra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Louis Corcyra Beach 4*
Греция / Корфу / Гувия – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,658
Добавлен: 02.08.2011

отель нам понравился- хорошая греческая 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Louis Corcyra Beach с 26.06.2011 по 17.07. 2011. Путевки брали в Атласе по раннему бронированию . Летели татарскими авиалиниями. Рейс был удобный, дневной: вылет из Питера-11.30., с Корфу- в 15.30. Туда летели хорошо, а вот дорога домой была омрачена тем, что багаж всех пассажиров был оставлен в Греции и получили мы его только через неделю после возвращения домой. В качестве компенсации мы получили 1500 рублей за каждое место багажа.
Выбору отеля мы уделили много времени, просматривали и российский и англоязычные отзывы. Сразу могу сказать, что отель нам понравился- хорошая греческая 4.
Нам показалось, что отель более направлен на отдых пенсионеров, чем родителей с детьми.

Территория отеля Оценка: 5

Хорошая зеленая территория, детская площадка
В отеле- 3 бассейна, один из них, лагунного типа, нам очень понравился.

Номера в отеле Оценка: 4

ни халатов, ни тапочек, ни приветственной бутылки вина не предполагалось
неплохие номера, отличный вид на море.

Сервис Оценка: 3

Номера убирали каждый день, но не всегда в удобное для нас время.

Питание Оценка: 4

Еда- шведский стол , ориентированный на англичан. Много овощей и фруктов, разнообразные блюда . На обед и ужин подавали супы, вкусные, но острые. Каш не было, но обязательно были овощи, приготовленные на пару, которые можно давать детям. В ресторане стояла микроволновка, в которой можно было разогреть детское питание. Вкусный кофе. Очень порадовали нас газированные напитки- пепси, миринда и т.д..

Море/пляж Оценка: 3

Несмотря на все плюсы нашего отеля, я бы не порекомендовала его никому из своих знакомых. Дело в том, что этот отель находится в бухте Гувия, где располагается один из самых больших портов Средиземноморья. Вода у пляжа отеля была мутная, а заход в море склизкий и покрытый водорослями. Купаться в такой воде не хотелось! После осмотра острова, мы сожалели, что выбрали именно поселок Гувия для своего отдыха, т.к. на острове много прекрасных пляжей на любой вкус!

Дети Оценка: 4

Анимация присутствовала только для английский детей, а детская дискотека оставляла желать лучшего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гувию
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.