Отзыв об отеле Louis Corcyra Beach (Гувья, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Гувья > Louis Corcyra Beach > Отзыв об отеле Louis Corcyra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Louis Corcyra Beach 4*
Греция / Корфу / Гувья – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,598
Добавлен: 02.08.2011

отель нам понравился- хорошая греческая 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Louis Corcyra Beach с 26.06.2011 по 17.07. 2011. Путевки брали в Атласе по раннему бронированию . Летели татарскими авиалиниями. Рейс был удобный, дневной: вылет из Питера-11.30., с Корфу- в 15.30. Туда летели хорошо, а вот дорога домой была омрачена тем, что багаж всех пассажиров был оставлен в Греции и получили мы его только через неделю после возвращения домой. В качестве компенсации мы получили 1500 рублей за каждое место багажа.
Выбору отеля мы уделили много времени, просматривали и российский и англоязычные отзывы. Сразу могу сказать, что отель нам понравился- хорошая греческая 4.
Нам показалось, что отель более направлен на отдых пенсионеров, чем родителей с детьми.

Территория отеля Оценка: 5

Хорошая зеленая территория, детская площадка
В отеле- 3 бассейна, один из них, лагунного типа, нам очень понравился.

Номера в отеле Оценка: 4

ни халатов, ни тапочек, ни приветственной бутылки вина не предполагалось
неплохие номера, отличный вид на море.

Сервис Оценка: 3

Номера убирали каждый день, но не всегда в удобное для нас время.

Питание Оценка: 4

Еда- шведский стол , ориентированный на англичан. Много овощей и фруктов, разнообразные блюда . На обед и ужин подавали супы, вкусные, но острые. Каш не было, но обязательно были овощи, приготовленные на пару, которые можно давать детям. В ресторане стояла микроволновка, в которой можно было разогреть детское питание. Вкусный кофе. Очень порадовали нас газированные напитки- пепси, миринда и т.д..

Море/пляж Оценка: 3

Несмотря на все плюсы нашего отеля, я бы не порекомендовала его никому из своих знакомых. Дело в том, что этот отель находится в бухте Гувия, где располагается один из самых больших портов Средиземноморья. Вода у пляжа отеля была мутная, а заход в море склизкий и покрытый водорослями. Купаться в такой воде не хотелось! После осмотра острова, мы сожалели, что выбрали именно поселок Гувия для своего отдыха, т.к. на острове много прекрасных пляжей на любой вкус!

Дети Оценка: 4

Анимация присутствовала только для английский детей, а детская дискотека оставляла желать лучшего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гувью
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.