Отзыв об отеле Corfu Holiday Palace (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Corfu Holiday Palace > Отзыв об отеле Corfu Holiday Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гала(Тру-Ла-ла) (Москва)
Отель: Corfu Holiday Palace 5*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,990
Добавлен: 09.06.2011

отдыхаем в этом отеле 2 раз !

Резюме отзыва Оценка: 5

Посидев в интернете и случайно наткнувшись на отличные предложения по Греции, мной был разработан план , как бы попроситься на 3 дня в отпуск, уговорить мужа, подругу долго уговаривать не пришлось. Изначально выбрали Крит, но когда увидела спецпредложение по Корфу в таком удовольствии себе не могла отказать. Не зря его называют остров возвращений. Отель соответственно был выбран , что и в прошлом году , уж очень там нам понравилось. Путевка на 4 дня на человека 13000 т.р. , со всеми сборами и визой, кто бы поверил! Еще подкупило, что вылет с Шереметьево «Аэрофлот» и конечно мультивиза. Поехали 01.06.2011 г. Аэропорт Шереметьево терминал D, одна очередь на все заграничные рейсы , приехали заранее за 3 часа, в очереди простояли 45 минут, открытых стоек на всю очередь всего 3, ну это единственные минус из всей поездки. Пограничников прошли моментально стойка 13, замечу с этим числом везло во всей поездке в хорошем плане. Прошлись по терминалу кофешечки, Дьюти Фри и полупустой терминал. Взлетели, рейс 5170, все четко без опозданий. Приятные бортпроводники . Самолет почти полный. Обед на борту :конфетка, салатик, и нечто похожее на мясо ,ну естественно жило это животное в году 1960 , еще из американских запасов видимо, спасибо за это поставщикам еды на борт «Аэромар» из года в год все хуже и хуже кормят. Полет прошел приятно, аэропорт Керкиры небольшой, работали 2 погранца наш рейс пропустили за 15 минут, самолет А-320. При выходе багаж уже крутился на ленте. Подойдя к гиду быстро произвели рассадку и вперед.
Отель полупустой , контингент: русские, израильтяне ,бельгийцы, итальянцы.
Погода в течении 4-х дней +27-29 , вода+ 22-23. Ни ветерка, ни дождя , солнце!! Ну вот и закончился экспресс отдых. Полет обратно :Зарегистрировались быстро и пошли шопиться в Дьюти фри, сам он небольшой , но выбрать есть из чего. Накупили местного пршута, масла , сардин ,Матксы и кефалонского винца- отменное. Рейс 5171 , пустой , развалились на 13 ряду

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта до отеля ехать 15 минут,
В июне по сравнению с сентябрем все ресторанчики поблизости, сувенирные лавки закрываются раньше , где-то в 21.00.

Территория отеля Оценка: 5

хорошая

Номера в отеле Оценка: 5

Получение ключей от бунгало заняло 5 минут и вот мы в бунгало под номером 13, в прошлый раз были в 6-ом. Как всегда уютный опрятный номер, холодильник , телевизор, кухня и огромная терраса и вид на море и Мышиный остров. На террасе 2 лежака ,2 стула и столик , приятно посидеть вечерком потягивая винцо. Да необходимо взять фумигатор , комары злющие.

Сервис Оценка: 5

В одном случае оставив немного чаевых официанту, он нас разыскал в верхнем баре и испуганно спросил « не забыли ли мы взять сдачу» , сейчас они очень боятся потерять работу, милые греки за это их так жалко
полотенца также бесплатно выдаются у бассейна с 10 часов
В нижнем баре очень милый официант Костас , всегда поболтает с вами и даже угостит бесплатно.

Питание Оценка: 4

Завтрак также не плох, но с овощами и фруктами стало похуже, но все свежее и выбор отличный. Ужин всегда выше всех похвал, для нас не приверед и любителей мяса всегда было что выбрать, для сладкоежек тоже выбор не плохой. Напитки за ужином остались по той же цене 1,50 евро-вода, 2,50- вино, 6- метакса.
Обед :решили поменять мясо на рыбу , видимо она еще жила в мезозойскоей эре. Также после непродолжительной еды предлагают Скай шоп. Набор приличный.

Море/пляж Оценка: 5

на пляже вниз по лифту 7 евро за 2 лежака и зонтик.
Море чистое и вход удобный ну об этом я писала в прошлый раз.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В верхнем баре живая музыка певец узнав , что мы из России попросил нас спеть «Очи черные» -в грязь лицом не ударили, рядом сидящии бельгийцы просили еще русских песен, но как-то мы постеснялись.
В минимаркете цены повысились на 15%.
Проезд в автобусе до Керкиры №2 раньше стоил 1,25 ев- сейчас 1,50 это в автобусе, ходит каждые 30 минут. Церковь святого Спиридона в Керкире для посещения открыта с 09 до 21.00. Также приятно просто прогуляться по улицам города, греки скромно зазывают поесть или попить, обслуживают очень быстро, хотя мы никуда не спешили. Сувениры по ценам прошлого года. Проезд до Мышиного острова на катерке также 2,50 ев. Курсируют катерки каждые 30 минут. Экскурсии не брали только выяснили одно , что теперь в г.Бари в Италию лучше съездить самим, организованная экскурсия стал стоить 350 евро на человека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Мистер
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.