Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa (Дассия, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Дассия > Dassia Chandris Hotel & Spa > Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Dassia Chandris Hotel & Spa 4*
Греция / Корфу / Дассия – 29 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,958
Добавлен: 03.08.2011

Хороший отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Меня странно удивило отсутствие отзывов по этой симпатяшке - отелю Dassia Chandris, потому, чтобы виртуально отблагодарить отель за прекрасно проведённые в нём июньские дни, я решила обратиться к фотоархиву и воспоминаниям.
После недолгой, но жаркой дороги в отель приятно порадовал привественный бокал шампанского, расторопный сотрудник ресепшена, просторный и красиво оформленный холл. Для тех, кто очень страдает от отсутствия лифта, ведущего на 2 нижних этажа отеля, где расположены номера с выходом на лужайку и видом на море, есть специально обученный персонал, который на специально предусмотренном транспорте отвезёт ваши вещи прямо ко входу в ваш номер, а на верхние этажи - их там всего-ничего-лифт всё-таки есть.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем есть кафе с бесплатным wi-fi, которое очень красиво освещено в темноте, и в котором очень красивые картинки в меню, и колоритные официанты, но на проверку все коктейли оказыватся красиво оформленной, но невкусной гадостью. Но из эстетических соображений в кафешке посидеть можно, особенно если хотите воспользоваться интернетом. Также рядом оживлённая улочка со всеми атрибутами курортной улицы, кроме того по ней следует транспорт до Керкиры - столицы острова.

Территория отеля Оценка: 4

Территоря отеля небольшая, но так как она совмещена с территорией соседнего отеля, то места для прогулок хватит.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер порадовал больше всего! После темновато-мрачновато-сероватого номера в отеле Kontokali Bay, (который всё-таки не 5*, и не делюкс, как он пытается презентовать себя), светлый, свежий, современный, комфортный, уютный, с приятными деталями в интерьере и оформлении, номер отеля Dassia просто влюбил меня в себя с первого взгляда, а когда, после выхода на терассу, я увидела зелёную лужайку с небольшими рядами деревьев, а за ней - бескрайнее сине-голубо-сероватое море, то была сражена окончательно.

Сервис Оценка: 5

хороший персонал

Питание Оценка: 5

Ужин приятно порадовал хорошим выбором вкусных блюд, среди которых меня больше всего интересовали овощи, рыба и десерты. Официанты забавные, немножки тугие на ухо), но при этом приветливые и пытающиеся быть расторопными. Завтраки также вкусные, кофе, правда, гадкий. Но не может ведь всё быть идеально.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж с камушками, при входе в море также небольшая полоса положенных природой и принесённых волнами камешков, но полоса неширокая, а за ней - мягчайший, нежнейший, приятнейший песочек, который с лихвой компенсирует небольшие неудобства, которые придётся испытать при входе в море. Вода прозрачная, ласковая, хотя иногда откуда-то приплывает немного чего-то, похожего на траву, но также быстро оно и уплывает.
А какая вода на рассвете!..Не буду описывать, просто попробуйте:)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Керкиру посетить рекомендую обязательно! Такое уютное местечко, в котором растут липы с огромными, блестящими листьями, а какой аромат был в период их цветения!..А ласточки, порхающие над столицей!..А ресторанчики-то какие!..Кстати, почему-то именно после посещения греческих таверн, во мне проснулось дикое желание совмещать познавательный отдых и непременно знакомиться с гастрономическими изысками посещаемых мною стран.
Кто-то жалуется, что здесь скучно - да, остров не для тусовок, кто-то на греческую ленивость - ну менталитет у народа такой, что поделаешь, кто-то на недостаточную красочность природы - а вот это проблема рекламы, которая в каталогах и брошюрах показывает фотографии Палеокастрицы с ярчайшими водами Адриатики, но подавляющее большинство отелей расположено как раз на восточном и юго-восточном побережьи, там и море Ионическое, и виды другие, хотя отнюдь не лишённые своей прелести, а кто-то просто умеет наслаждаться жизнью и получать удовольствие от отдыха и путешествий!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Дассию
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.