Отзыв об отеле Ionian Princess Club Hotel (Ахарави, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Ахарави > Ionian Princess Club Hotel > Отзыв об отеле Ionian Princess Club Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ewa73
Отель: Ionian Princess Club Hotel 3*
Греция / Корфу / Ахарави – 23 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,984
Добавлен: 10.08.2011

Общее впечатление от отеля осталось весьма благоприятное

Резюме отзыва Оценка: 4

Постараюсь быть объективной в оценках именно отеля, а не острова в целом. Общее впечатление от отеля осталось весьма благоприятное. Когда мы ехали отдыхать, то четко отдавали себе отчет, что отель только 4*, на европейских форумах вычитала, что даже 3*. Поэтому не ждала золотых диванов и завтраков в постель. Отель достаточно скромный, но вполне чистенький и уютный. Местами слегка потрепанный, но в целом достаточно приличный.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 4

Про бассейн. Их в отеле два. Один поглубже, другой помельче. Шезлонги слегка потрепанные, зато бесплатные ( в отличие от пляжа). НО! Каждый вечер, часиков эдак в 5 - 6 подходит дядечка с кучей пробирочек, берет водичку из бассейна, наливает в пробирочки чего-то там с ними делает. Выводы делайте сами. Это голый факт.

Номера в отеле Оценка: 4

Когда мы приехали, нам предложили номер 111. Нашей семье он единогласно не понравился: запах масла из кухни, вид из окна на камыши и дорогу, и много-много муравьев (как-никак первый этаж). Поэтому мы вернулись на рецепшен и очень вежливо попросили предоставить нам другой номер, что в течение пяти минут и было сделано. Номер был на втором этаже, состоял из двух комнат - спальни и кухни, в кухне, кроме прочего, стоял обширный диван, на котором спала дочь. В обеих комнатах был кондиционер, телевизор в спальне. Два санузла: один с душевой кабиной, другой с ванной ("гидромассаж и цветотерапия), фен. Шампуня, халатов не ждите - нету. Только жидкое мыло в дозаторе. Был предоставлен фумигатор и набор пластинок. Комаров этот остров привлекает так же как и туристов. Балкон выходил на площадку перед центральным входом. Что нисколько не мешало, потому что автобусы подъезжали только утром на несколько минут. Вид из окна на розарий и дерево с очень красивыми синими цветами нам очень нравился. Кстати, насколько я поняла, номера с "видом на море" в "И.П." отсутствуют, так что и просить бесполезно.

Сервис Оценка: 5

Персонал в отеле мне понравился необыкновенно: все очень доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут (если поймут, чего вы от них хотите). Незнание языка очень развивает способности к пантомиме, так что, как правило понимали. Особенное и отдельное огромное спасибо девушке с рецепшена по имени Светлана. Она нам очень помогла не только по вопросам проживания в отеле, но и на острове вообще. Она и Димитрий (тоже с рецепшена) пожалуй два единственных человека из персонала отеля, которые говорят по русски. Светлана нам в один прекрасный день сказала: "Если вам что-то нужно, не стесняйтесь, просите. Если это в наших силах - поможем". Нам нужна была кофеварка, т.к. мы очень рано вставали утром (разница во времени), то ресторан еще не работал. Мы подошли к Светлане и через час кофеварка стояла в номере. Ну это так, к примеру. Мало ли что и кому может понадобиться. Уборку в номере проводили каждый день. С белым носовым платком под кровать и диван не лазила, предупреждаю сразу. Один раз забыли нам положить свежие полотенца, я выглянула в коридор и вежливо попросила устранить недостаток: была масса извинений и куча чистых полотенец. Официанты в ресторане тоже очень милы и вежливы. Вообще про персонал ни слова плохого не могу сказать. Милейшие люди.

Питание Оценка: 4

Мы брали завтрак и ужин, поэтому про обеды в отеле ничего не знаю, мы обедали в тавернах. По цене: обед в отделе на 3-х человек стоит 30 евро, в таверне (без спиртного) те же 30 евро. Про таверны здесь писать не буду, это отдельная песня. Завтрак. Могу перечислить продукты, которые подавались утром, набор был один и тот же каждый день. Пишу это без сарказма и неодобрения, просто констатирую факт. Считаю, что если не наваливать ежедневно на тарелку весь имеющийся ассортимент блюд, а ограничиться одним-двумя, но каждый день разными, то вполне удовлетворительно и с удовольствием можно завтракать весь период пребывания в отеле, потому что сама по себе еда очень вкусная. А греческий йогурт - до сих пор слюнки текут: с утра йогурт+ мюсли+ мед(здоровенный графин каждый завтрак на столе рядом с тазиком с йогуртом)+ сухофрукты, - до ужина можно вообще о еде не думать (блин, не удержалась от эмоций). Ужин: 3 основных блюда (горячее), гарниры, суп, салаты, нарезочки, много сыра дают как на завтрак, так и на ужин. Каждый день что-нибудь разное. В течение 2-х недель нашего пребывания мы ели и рыбу, и мясо, и птицу, и печень в разных видах. О прочем писать не буду, т.к. по моим наблюдениям, народ обычно интересует именно мясо. Фрукты: Каждый вечер тазик с мелко нарезанными разными фруктами. Зеленых дынь не видела (это так, ремарка). Десерты как-то не очень нам понравились. Ну может у нас вкус такой, а кому-то и понравились. Меня такое питание вполне устроило. Моя семья тоже не жаловалась.

Море/пляж Оценка: 5

Море чудное. Пляж с голубым флагом. И это действительно чистый пляж. Мы много гуляли по пляжам, и не только в Ахарави, так что есть с чем сравнить. Пляж песчано-галечный. В море дно - песочек. С детьми отдыхать просто отлично - очень долгий пологий спуск, купаться хорошо как детям, так и взрослым. Шезлонги платные. С утреца (или с обеда) подходите, занимаете тот, что вам приглянулся, к вам подходит бармен Антонио из бара "Дроссосталида", вы ему платите 5 евро за 2 шезлонга и зонтик + 2 чашки кофе в его баре. и отдыхаете сколько душе угодно. За тот же набор в услуг (без кофе) на пляже Агиос Стефанос с нас взяли 8 евро. Море в районе Ахарави теплое, в Палеокастрице, кстати, намного холоднее, хоть и живописнее. Чем мне понравилось в Ахарави - местность здесь достаточно "плоская", чтоб искупаться, не нужно 30 метров спускаться по крутым лесенкам, а спокойно пройти (из отеля "И.П.") те же 30 метров, но по гладкой дорожке.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация ненавязчивая. Я была не в восторге, мужу "параллельно", а дочери понравилась.
Деревушка живописная, впрочем как и все деревушки на Корфу. Вечером по центральной улице деревни фланирует отдыхающий народ, множество всяких лавочек, таверен и таверночек. Мы разумно поделили отдых между отдыхом на пляже и путешествиями по острову. Брали 2 экскурсии у туроператора и трижды машину на прокат, кроме прочего съездили в Ахиллеон и Аквапарк, так что отдых наш прошел весьма разнообразно и интересно. Кстати, на улице в агентстве можно купить путевку на экскурсию почти в 3 раза дешевле чем у туроператоров. Мы это обнаружили уже после того, как купили экскурсии. Актуально, если знаете языки. Рекомендуем посетить Ахиллеон. Там есть русскоязычный аудиогид. Ну и последовать нашему примеру и покататься на острове на автомобиле или другом каком виде транспорта - взять в аренду можно буквально на каждом углу. Если закажете заранее, то, говорят, гораздо дешевле выйдет. В Аквапарк ехать лучше после обеда - дешевле гораздо. Расстояния на острове такие смешные, что сами не заметите как доедете (или проедете не заметив) нужный вам объект.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ахарави
Наша социальная сеть
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.