Отзыв об отеле Aquis Agios Gordios Beach (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Aquis Agios Gordios Beach > Отзыв об отеле Aquis Agios Gordios Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна
Отель: Aquis Agios Gordios Beach 4*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 2 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,636
Добавлен: 09.08.2011

Если привыкли к отелям люкс, то этот отель покажется скромным

Резюме отзыва Оценка: 4

Почему то принято говорить,что День рождения грустный праздник. Ну Не знаааю. Я свой ДР люблю и по прежнему, как в детстве,жду чудес. Правда последние годы с недоумением обнаруживая цифру в паспорте(чай не шешнадцать лет) как то все больше хочется этот день не украсить, а скрасить. А что лучше может примирить человека с действительностью как не путешествие и новые впечатления?!
Так как целый остров мне мой любимы подарить пока не может, но встретить ДР на новом острове это вполне реально. В прошлый ДР это была Майорка, которая нас влюбила, очаровала и покорила навсегда. Была даже мысль не выдумывать ничего(от добра добра не ищут) и рвануть опять туда. Но тут появились отзывы Елены об Итали Амальфи и я заболела Италией. Стала смотреть все ее чудные фото и наткнулась на отзыв о Корфу, а именно об отеле Аг Гордиас, стала читать все об острове, а когда узнала, что покровитель острова Cв. Спиридон(муж у меня Спиридонович и дед наш Спиридон 86 лет и по ныне здравствует) , стало ясно что свой ДР я хочу встретить только там.
Вижу цель-не вижу препятствий. А Препятствия были и еще какие! Не буду утомлять подробностями. Но спасибо Господу, Святому Спиридону и любимому мужу все получилось.
Как оказалось самостоятельно лететь на Корфу дороже,чем покупать готовый тур. Заказала буквально за 2 недели у Тез Тура. Вылет для нас не очень удобный из Домодедово в 16 30 Прилет поздно вечером. Ну ничего. У Натали такой же тур на 10 тыщ дороже был, вылет утром из Шеремьтьево. Позже пожалели что не полетели от Натали. Вылет был ужасный. Без преувеличения регистрацию и паспортный контроль проходили 3 часа. Не успели ни в дьюти фри ни кофе попить. Даже немножко испугалась,как то все не так начинается. Но это был единственный прокол. Дальше все было просто замечательно.
Прилетели в 19 15 п местному времени(разница с Москвой час) Тез тур четко сработали, всех быстренько рассадили по автобусам. Узнали,что бастуют таксисты. Грустно было смотреть на тех кто летел бизнесс классом. Мало того что их промурыжили в общей очереди и везли на общем автобусе, так еще и трансфер вместо заявленного такси-автобус. Не повезло. И вот едем. Первое впечатление не очень. Бедненько как то все. Деревенька. Кризис чувствуется. По сравнению с прошлогодней яркой, нарядной Майоркой как то очень скромно. Но не успели мы приуныть как автобус сделал лихой крен и открылся ТАКОЙ ВИД , что мы дар речи потеряли. Милая девушка Лена всю дорогу щебетала что то рассказывала, оказалось что она живет в нашем отеле , позвонила, чтоб ресторан не закрывали и нас покормили. Ужин до 9часов, сидеть можно и дольше, но прийти нужно до 9.
Детей не принимают .Все тихо спокойно. Русских не очень много, но есть. В основном пары среднего возраста,но и молодые люди есть.
Приехали мы поздно вечером, вкусно отужинали(нас было 6 человек-две милые барышни, пара молодоженов и мы), на ресепшен все быстро заполнили, выпили в баре по коктейльчику - гид Лена все это время была с нами и поведала много интересных и полезных мелочей по отелю и вообще по острову. И вот наконец вместе с носильщиком поехали мы в номер. Интрига. Там очень непростая система лифтов и лестниц. Ресепшен на 5 этаже, ресторан на 4, бассейн и выход на пляж на первом. Номер наш 4311, но это не 4 этаж,а 3 .В общем не буду пытаться объяснить, на второй день все уже понятно. Но чтоб попасть к нам в номер нужно спуститься на одном лифте, потом пересесть на другой и тогда только попадаешь в номер. Читала , что все номера с видом на море, но сомнения были. Главное, почему выбрали этот отель- вид, а вдруг не тот? Но оказался ТОТ. Просто висишь над морем. Самая красивая бухта без преувеличений вся как на ладони. Море шуршит, в общем словами не передать. В остальном номер весьма скромненький, никакой не делюкс (хоть так они называются), но все необходимое есть. После Дубайского Ле Меридиаан муж был удивлен моим выбором скромным (могла выбирать любой отель -подарок) Предлагали нам Грекотель Империал- ровно в два раза он дороже, как же я обрадовалась потом, когда на него посмотрела, что не поддалась уговорам. В Греции, так мне кажется, не стоит ждать суперского сервиса и переплачивать за отель. Ну будет немножко больше номер, публика пафоснее, русских больше (любим мы деньги швырять на ветер), но все равно Дубайского сервиса там не жди, да и не нужен он там. Там нужно вообще жить в апартаментах, ходить в таверны и наслаждаться природой. Но это строго мое мнение.

Расположение отеля Оценка: 4

рядом поселочек

Территория отеля Оценка: 4

Солнце у бассейна появляется часам к 10(запад), но на пляже если пройти немножко направо, солнце с самого утра. Зато вечером до 8часов солнце и можно купаться и загорать.Полотенца пляжные есть у бассейна,выдают по картачкам с 10 утра,их можно с собой брать на пляж.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер милый, но не большой. Ванная без излишеств. Все самое необходимое. Чисто. Но вид!!! .Правда, из всех номеров, на самую красивую на Корфу бухту. Многие говорят,что не в номере сидеть приехали. Да. Но когда ночью шуршит море, а утром ты выходишь на балкон и паришь над морем, простишь любые недочеты. Но это я. Для кого то это может быть не так.

Сервис Оценка: 5

По русски никто не говорит из персонала, но очень дружелюбные. Никаких предпочтений национальных не заметили.

Питание Оценка: 4

Работает только на все включено. В Греции и на Корфу это совсем не к чему. Там хочется обедать-ужинать в тавернах, коих там множество(что мы часто и делали). Еды в отельном ресторане много, она качественная, вкусная, но без особых изысков. Напитки по все включено весьма посредственные. Вино белое простенькое домашнее, но пить можно. Пиво местное слабенькое, но тоже приятное. Коктейли химические не пробовали, но все пьют и не жужжат. За деньги в баре есть все нормальные напитки и весьма неплохие вина. Браслеты никакие не надевают. Почти каждый день какой то тематический ужин, встречает у входа главный менеджер ,угощает шампанским. Обстановка приятная. Дресс код есть. Мужчинам в брюках и закрытой обуви, женщинам в чем угодно,но все принаряжаются. Завтраки качественные, кофе нормальный, можно за деньги заказать эспрессо. Выбор не очень большой, но все вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Много написано и про лестницу, и про водоросли. Повторяться не буду. Все это есть , но нам не мешало. Но ступенек правда 67(считала) Никакой фитнес не нужен.Он кстати есть бесплатно и сауна с джакузи(симпатично). Пляжи все муниципальные.Два лежака и зонт 7 евро(на самом симпатичном участке пляжа с желто синими зонтиками 8 евро)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечений особых в отеле нет. Вечером какие то скромные шоу, пианист играет в лобби, у бассейна вечером греческие танцы и тп. Из отеля можно пешком прогуляться в деревню АГ Гордиас. Там кафе, магазинчики со стандартным курортным товаром. Таверны есть очень вкусные. Обстановка приятная. НО. Добраться пешком туда можно или выйдя из ресепшен и круууто в горку, потом под горку (правда красота кругом неописуемая и утром и вечером) или спуститься на пляж и по деревянному настилу вдоль всех кафе пройти и повернуть направо и попадаешь в городок. Но прийдется пройти по песку!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.