Отзыв об отеле Aquis Agios Gordios Beach (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Aquis Agios Gordios Beach > Отзыв об отеле Aquis Agios Gordios Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Каштанка
Отель: Aquis Agios Gordios Beach 4*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 7 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,087
Добавлен: 13.08.2011

Отель идеален для любителей ходьбы, особенно по пересеченной местности

Резюме отзыва Оценка: 4

Поездка с 30 апреля 2011 года по 07 мая 2011 года. 55000 рублей на двоих за неделю. Это второй отель цепочки AQUIS, который я посетила. В октябре прошлого года была две недели на Крите, из них три дня в 4-х звездном отеле Aqua Silva Beach, если коротко, то там мне не понравилось, кому интересно, то можете прочитать отзыв. В общем, ехала я в Аквис Гордис с неким сомнением, боялась, что окажется, как в Аква Силве…. Но….
Отель идеален для любителей ходьбы, особенно по пересеченной местности. Очутившись там, вы или угробите свое здоровье, или серьезно его поправите, натренировав дыхалку и накачав мышцы ног. Я так много не ходила уже давно:))
Здание отеля довольно новое, свеженькое, с хорошим ремонтом.
Вот что еще не понравилось: отель был переполнен людьми и это очень ощущалось, куда не сунешься – везде много народу, свободных лежаков после 10 утра нет, в ресторане тоже толпа, вечно гомон, шум, вечером в лобби, где проходили какие-то резвлекаловки, вообще негде сесть - кресел и диванов вроде много, но не хватает катастрофически. Я вот год назад отдыхала на Крите в отеле Икарос Вилладж, который тоже в тот момент был полон под завязку, но казалось, что кроме тебя в нем от силы только пара десятков туристов, хотя сам отель был большим и многонаселенным. А тут ты знаешь, что много народа, видишь, что много народа и постоянно ощущаешь, что много народу, некуда от людей деться, разве что в номер. Хотя знаю, что многие любят, когда людно, потому что когда людно, тогда весело. Но тут было людно, а весело не было.
Контингент: русских два человека вместе со мной, остальные почти все - англичане. В таком же подавляющем большинстве (просите меня, пенсионеры) - семейные стариковские пары, семейные пары от 45 лет. Молодежи минимум, однако, в пятницу высадился десант из 12 девок с надписью на футболках «10 женщин, ни одного члена» - то ли лесбиянки, то ли группа проституток на реабилитации – не понятно. Вели себя отвратно, всюду оставляли за собой сказочный срач, бухали, как русские граждане по ALL Unclusive в Турции, демонстрировали отвисшие сиськи и сомнительной формы ягодицы в стрингах. Стыд и срам, короче.:))) А бабули-дедули молодцы были, всегда нарядные, особенно вечером, в декольтированных платьях, на каблучках, в украшениях, кое-кто в боа из перьев. Немного смешно, конечно…
Общую оценку отелю я дам «4», так как бывала в местах и получше. Естественно, этот отель более высокого уровня, чем Аква Силва на Крите, он где-то между 4-мя и 5-ю звездами, но к 4-м все же ближе. Рекомендовать Аквис Агиос Гордис, пожалуй, не могу: большое количество народу и длинные переходы между локациями сделали свое отрицательное дело. Думаю, что это отель, в который можно приехать один разок, но вернуться не захочется.
... А в сентябре вот думаю двинуть на Родос...

Расположение отеля Оценка: 3

отель стоит на холмах-горах, склоны довольно крутые, ВСЕ от ВСЕГО далеко.
поселок Агиос Гордис находится в 300 метрах от отеля.

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн всего один, среднего размера, открытый и неподогреваемый, так как я ездила на майские праздники, то вода в нем была ну очень прохладная, купалась я и еще пяток человек.
Территории у отеля как таковой нет, поскольку он стоит на горе

Номера в отеле Оценка: 5

Если вас поселили в бунгало, то ЧЕРТОВСКИ ДАЛЕКО. То есть от номера до ресепшена далеко, от ресепшена до ресторана +1 этаж, от ресепшена до бассейна надо спуститься на три этажа вниз, от бассейна до пляжа опять далеко топать по лестницам. Но, по правде сказать, на официальном сайте Аквиса есть информация о том, что отель не рекомендуется для людей, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом:)) Ну то есть для большинства :) В общем, хождение утомляет примерно на второй день.
Я жила в бунгало, номер немного странный, огромный, двухкомнатный (гостиная: диван, два кресла, письменный стол, журнальный стол, пара гардеробов, спальня: кровать, пара тумб, большое трюмо + большой балкон, тянущийся по длине двух комнат), обставлен, можно сказать, что даже модной мебелью, но с ванной для лилипутов, в которой нет даже полки для умывальных принадлежностей, пришлось щетки, косметику и прочее ставить на бачок унитаза. Но вообще номер очень понравился, особенно торшер приглянулся...

Сервис Оценка: 4

хороший персонал

Питание Оценка: 4

Отель работает по системе ALL, в барах неплохой выбор алкоголя и даже вкусных алкогольных коктейлей. Очень порадовал Jin Fizz. В прошлогодней Аква Силве алкоголь бы невыносимый, а коктейли вообще опасны для здоровья, так как их смешивали заранее в больших количествах в отдельных резервуарах. Тут все нормально, все свеженькое и готовится в твоем присутствии. Соки пакетированные, не супер-вкусные, но вполне приличные.
Питание: про него могу сказать, что оно было нестабильно; я была только в основном ресторане, по дням пребыванию могу оценить кормежку так: день 1-ый – хорошо, день 2-ой - отлично, дни 3 и 4 - средне или даже ниже среднего, день 5-й хорошо, 6-й и 7-й отлично. В целом еда на «четверку», много мяса, птицы и рыбы, даже кролик и утка были, но в разные дни все это готовилось по-разному, я, например, очень не люблю запеченное и тушеное, а также не люблю рыбу, поэтому в какие-то дни оценила еду низко. А два раза делали очень вкусное мясо (свиную корейку) и шпикачки на гриле – это был просто рай. Пищи всегда и всем хватало, если что-то заканчивалось, то сразу приносили новый поднос, то есть на туристах не экономят. Более того, скажу, что из всех мест, где я ела на Корфу (за исключение забегаловки и поселке Дасия, где мы покупали божественную шаурму-гирос) именно в ресторане нашего отеля кормили вкуснее всего. С качеством и вкусом пищи в тавернах на Корфу явно есть проблемы.

Море/пляж Оценка: 4

В море не купался никто, оно тут Адриатическое и в начале мая от силы градусов 17-18. Пляж живописный, песочный, но грязный, водоросли никто не чистит.

Развлечения и спорт Оценка: 5

через метров 300 попадаешь в поселок Агиос Гордис и там хоть обгуляйся: куча кафе, ресторанов, магазинчики, а также можно потаращить глаза на частные виллы, которые, кстати, легко сдаются в аренду по вполне доступным ценам. Но вот странное НО: 4 раза ужинали в поселке Агиос Гордис, все четыре раза было невкусно: стейки из размороженного мяса приготовлены плохо, креветки и кальмары были резиновые и безвкусные, в мексиканском ресторане мясо в фахитасе вообще не жуется, а рыбное «МЕЗЕ» за 25 евро – это вообще 3 креветки, 2 кальмара и какая-то мелкая рыбешка типа кильки – короче, невкусно! Но на вкус и цвет сами знаете…
Сам остров Корфу, конечно, прекрасен, в отличии от того же Крита, который скалистый и лысоватый, тут дивная природа: огромные масличные деревья и кипарисы, остров в них просто утопает. Описывать это бесполезно, такую истинную красоту надо видеть. Мы арендовали машину (3 дня – 100 евро), и изъездили остров практически весь: Палиокастрица, Корфу-таун с его византийской и венецианской крепостями, дворец Ахиллеон (всем настоятельно рекомендую посетить). Самый угар – это вершина острова Пантакратор, куда поднимаешься по узенькому серпантину, а наверху даже природа другая, камни, известняк и температура градусов на 5-7 ниже:)
И особенно рекомендую магазин-заводик по производству ликера из местного мини-мандарина кум-квата, вкус у него забористый) Шопинг в Корфу-тауне плохой, и все очень дорого. К примеру кулон весом 12 грамм в виде простой пластины из серебра на железной (!!!), а не серебряной цепочке, стоит 260 евро, ну двадцатку сбросят, ну и…Короче, обдираловка!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.