Отзыв об отеле Playabonita (ex. Costa Azul) (Бенальмадена, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Бенальмадена > Playabonita (ex. Costa Azul) > Отзыв об отеле Playabonita (ex. Costa Azul)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Playabonita (ex. Costa Azul) 4*
Испания / Коста дель Соль / Бенальмадена – 24 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,475
Добавлен: 15.07.2010

Отель чисто для семейного отдыха с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем, мы остались очень довольны своим отдыхом! Хочется сказать огромное спасибо и персоналу отеля и работникам ТезТура, в частности нашему гиду Карине.

Достоинства:
- территория
- Wi-Fi свободный
- питание
- ориентирован на отдых с детьми
- сервис

Недостатки:
- нечего особо отметить в этом плане

Расположение отеля Оценка: 5

Каждый день, кроме воскресенья, в посёлок Торромалинос ходит бесплатный автобус. По нечётным дням утром, до обеда, по чётным вечером, после 17 часов. В промежуток между 14 и 17 часами делать в посёлке нечего - сиеста, однако!

Территория отеля Оценка: 5

В основном в отеле отдыхают испанцы (как правило большими компаниями или семьями). Относительно много русских. А еще немцы, британцы и много чехов. Народ, в большей своей части культурный и не шумный. Исключение - испанские подростки. Но подростки они на то и подростки...Рядом с отелем (3 минуты хотьбы по дороге на ж/д станцию) был единственный на всю округу маназин "Pepe Lopez". Мы там постоянно покупали вкуснейшую Сангрию!На нашем же этаже располагался основной ресторан. Этажом выше, ресепшн и самый большой бар. На ресепшене советую сразу взять 1 или 2 дополнительных ключа от номера. Но эти допключи будут только открывать номер и калитку входа с пляжа в бассейн. Поскольку пляж муниципальный, а бассейн находится на отшибе, то он огорожен и вход к нему только по карточкам.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера маленькие, но уютные. Очень удобный санузел с ванной. А балконы вообще прелесть. Они утоплены внутрь и солнце туда не попадает, поэтому даже днём на балконе можно спокойно сидеть, смотреть на море и пить холодную сангрию. Мы жили на 7 этаже и море, казалось, плещется у нам прямо под балконом.Спали мы вчетвером на двух сдвинутых "кингсайзах".Мы с женой любили днём, в самую жару, когда дети спали в номере, зайти в бар на 8 этаж, взять пиво или вина, сесть у окна - жена сидела в интернете (там Wi-Fi свободный), а я читал книгу.

Сервис Оценка: 5

Что порадовало, это то, что на ресепшене есть мальчик по имени Алекс, который свободно говорит по русски. Нам сказали, что он такой чуть ли не единственный на всё побережье Коста-дель-Соль. А так же в баре на пляже работает официантка Алина - русская.Сервис тоже на высоком уровне. Видно, что тебе здесь рады и готовы всячески угодить! Если поймут, что ты хочешь... Уборка в номере хорошая и не навязчивая. К нам ни разу не пытались вломиться, когда мы были в номере. Полотенца меняли по нашему желанию, постельное бельё раз в три дня. В барах и ресторанах всегда вокруг тебя суетятся приветливые, опрятно одетые офицанты.

Питание Оценка: 5

В ресторане и в баре больше всего понравились огромные панорамные окна (от пола до потолка) с видом на море. Поскольку большенство народа отдыхают по системе HB или BB, то браслетов не дают, а везде предъявляешь карточку от номера. Всё, что берёшь в барах и напитки в ресторане зачисляется на счёт твоего номера. Тебе, вместе с напитками, дают чек с некой суммой, но если у тебя All, то счёт обнуляется. Мы пару дней привыкали к этой системе. В ресторане нет такого изобилия, как в турецких отелях 5*, но всё очень вкусно. А что понравилось больше всего, это большое количество морепродуктов. Постоянно были к наличии 2 вида жареной рыбы, огромные криветки, вкуснейшие мидии... И всё это под отличное испанское пиво. Напитки в ресторане подают офицанты. Но, приготовьтесь к тому, что заказ вам придётся делать по-испански. многие из них даже по-английски общаются с трудом. Правда, нам поведали, что вот-вот должны взять на работу пару офицантов и одного аниматора с русским языком.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация только на испанском и ломаном немецком, поэтому ходили только на детскую дискотеку.Советую съездить в соседний посёлок Фуэнгирола и посетить там зоопарк. Дорого (52 евро на 4-х), но это того стоит!!! От отеля идёт городской автобус №120. До конечной, а там 5 мин. пешком. А еще парк атракционов Тиволи. Туда лучше ехать электричкой - 1 остановка. Там платите 7 евро на человека за вход и 12 евро за "всё включено" и катаетесь до посинения. Но парк тоже открывается только после сиесты - 18 часов. Но это и хорошо - не так жарко.

Дети Оценка: 5

Отель чисто для семейного отдыха с детьми. Поэтому отдыхающие - это, на 99,9%, семьи с детьми. Дети от совсем малюсек-грудничков, до подростков. У бассейна постоянно дежурит спасатель, который следит за порядком. Самое пристальное его (или ее) внимание приковано к водяным горкам, где резвятся дети. Нарушителей (среди детей) нещадно штрафуют 15-минутным удалением из бассейна. Это нас вполне устаивало, т.к. не нужно было постоянно стоять у бортика и следить за своими сарвонцами (у нас их двое - 12 и 5 лет) - мы знали, что они под присмотром.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Беналмадену
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.