Отзыв об отеле Club Parasol Garden (Торремолинос, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Торремолинос > Club Parasol Garden > Отзыв об отеле Club Parasol Garden


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елизавета
Отель: Club Parasol Garden 3*
Испания / Коста дель Соль / Торремолинос – 17 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,132
Добавлен: 15.06.2010

Отель вполне себе отличный и превысил все наши ожидания

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель вполне себе отличный и превысил все наши ожидания. Отдыхали мы с мужем и дочка -1,11мес, друзья с сыном -1,8 мес и ещё подруга наша.

Достоинства:
- расположение
- питание

Недостатки:
- холодное море
- отсутствие холодильника

Расположение отеля Оценка: 5

Вообще отдых был просто супер, отель удачно расположен, остановка рядом, до электрички 10 минут средним шагом (на ней мы объездили все близлежащие города и не раз в Малагу прокатились), недалеко от отеля два супермаркета -Меркадона и СуперСоль. Оба неплохие (алкоголь там везде дешевле дьютифришного, так что с собой ничего не покупайте..можно даже оч вкусный виски купить за 5 евриков 0,5..мы были в шоке).. Народ в Испании пострясающий,добрый и отзывчивый..вокруг красота, милые домишки (ну есть и высотки, куда же без них).

Территория отеля Оценка: 4

Мы приехали не в сезон, поэтому первые пару дней в бассейне плавали божьи коровки и пальмы в саду были неподстрижены и весьма осложняли процесс загара иностранцам...

Номера в отеле Оценка: 4

Номера большие, все балкончики со стульчиками и столиком, выходят на бассейн, кондёр есть, телек есть,но есть два минуса -оч сильная слышимость (я решила эту проблему покупкой беруш в супермаркете Меркадона, мужу и дочке было по-фиг на шум)и самый большой минус -отсутствие холодильника в номере.. и в отеле нет даже общего :((((

Сервис Оценка: 5

Убирались каждый день

Питание Оценка: 5

кормили просто ОТЛИЧНО, я очень пожалела, что мы не взяли FB, поскольку в кафешках есть не оч то бюджетно, а ничего такого особенно там нет..ну сардины..ну паэлья...В отеле на обед (мы потом всё время в отеле обеды покупали,если не уезжали) через день был вкуснячный гаспачо, какой-то острый суп из колбасок. тёплый томатный суп, ещё какой-то..и отбивные и рыба и салаты и мороженное и выпечка и гарниры всякие типа картошки фри...да полно всего, на завтраки оч вкусная выпечка, колбаска-сыр.. я так вобще поглощала кофе и круассанчики, дочка ела хлопья и йогурт домашний...каши там не было..но можно было купить в магазине кашу в банках и разгреть в микроволнухе, на ужин былов сяко разно, в т.ч. и тигровые креветки, друзья ужинали постоянно и были в восторге. После обеда выкатывались колобками в бассейн, поплаваем и поспать..иба жара была неимовреная и душа требовала сиесты :) Что удивило, не во всех магазинах есть холодное пиво.. а если есть -то оно дороже обычного, стоящего на витрине, может даже и в два раза..это же касается и вообще всех напитков.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Снимали машину и ездили в Гранаду, 6 часов бродили по Альгамбре (купили билеты без проблем,но ехать надо утром)... сгоняли в Альхизирис (ничего примечательного) и в Тарифу -потрясающее место! мучнистый светло бежевый пляж и смесь средизменого моря и атлантического океана...Без мультивизы даже не пытайтесь уехать в Танжер на пароме.. марроканцы вас выпустят, а испанцы не впустят обратно. В Тарифе оч много кайтсёрферов и сёрферов..там вообще какая-то необыкновенная атмосфера.. с удовольствием вернулась бы туда ещё раз.

Дети Оценка: 5

Для детей есть игровая площадка и мини-клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Торремолинос
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.