Отзыв об отеле Маяк (Евпатория, Крым)

Главная > Крым > Евпатория > Маяк > Отзыв об отеле Маяк

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Маяк санаторий
Крым / Евпатория – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,725
Добавлен: 14.08.2011

ужас!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

на первый взгляд корпуса хорошие, но когда попадаешь во внутрь , то понимаешь что это обман!!!внутри сарай!!!

Расположение отеля Оценка: 4

само место хорошее,территория большая , много зелени

Территория отеля Оценка: 4

большая зелёная территория много корпусов , кафе

Номера в отеле Оценка: 2

я могу сказать только про свой лагерный-ужас!!палаы на 3-4 человека,душ на этаже,туалет на этаже,бельё серое, ползают букашки..

Сервис Оценка: 2

мне не очень, дети которые были в этом лагере раньше говорят, что в это году всё изменилось в худшую сторону..у меня в первый день украли шорты, у некоторых потом пропадали деньги,мне повезло у меня чемодан с замком.

Питание Оценка: 2

мне не понравилось....всё безвкусное и размазня, как в больнице

Море/пляж Оценка: 1

море грязноватое, пляж не очень, так как море часто штормило и весь пляж завален тиной , после этого заходить в море противно все ноги утопают в тине

Развлечения и спорт Оценка: 5

досуг хороший,вожатые отличныеее!!!!!!концерты,дискотеки , экскурсии всё очень понравилось

Дети Оценка: 2

я была в доц маяк в лагере , во 2 смене.по лагерям я езжу лет 6 , но такое я увидела впервые!!!что касается досуга, то это на 5, вожатые отличные!!ну на этом всё и заканчивается...в палатах всё старое, туалеты не моют и от них воняет на весь этаж, кормят не очень, с горячей водой проблемы, дают в определённое время и то пока твоя очередь подошла , то моешься уже холодной водой, пляж весь в тине, если море чуть штормило , то весь пляж в тине и стоит вонь, в море зайти противно по тине....ну и в заключение по возвращению домой у многих из отряда дома обнаружили вши...так что если вы хотите оплатить не малые деньги за путёвку , а потом ещё месяц развлекаться и вшей гонять , то езжайте...

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Евпаторию
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.