Отзыв об отеле Nasos & Daisy (Мораитика, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Мораитика > Nasos & Daisy > Отзыв об отеле Nasos & Daisy

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valeri
Отель: Nasos & Daisy 3*
Греция / Корфу / Мораитика – 25 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,690
Добавлен: 05.08.2010

Отель не рекомендую (если только с ОЧЕНЬ хорошей скидкой)

Резюме отзыва Оценка: 3

Как меня угораздило попасть на Корфу через 2 недели после Италии история простая: устав от продолжающейся уже кажется целую вечность жары, позвонила знакомой в турагенство и попросила найти что-нибудь «горящее» в любом направлении в ближайшую субботу на неделю. Через час она предложила мне Корфу по очень соблазнительной цене, муж одобрил, и через три дня мы летим в Керкиру!
Перелет осуществляла а/к Ямал, все отлично, три с небольшим часа и приземлились в аэропорту г.Керкиры. Уже подлетая к Корфу глядя в иллюминатор, подумалось, что это и, правда, самый зеленый греческий остров из всех мною посещенных. Представители Тез тур встречают на выходе, потом у специальных окошек, дальше к автобусу, даже неопытный турист не потеряется. До отеля ехать минут сорок, по дороге девушка представитель Тез тура рассказывает об экскурсиях и о чудесном отеле Марбелла: как там заселяются, что где находится (хотя половина туристов в автобусе едет не туда). Оказывается, она тоже живет в том прекрасном отеле и, пожелав туристам всего хорошего, выходит. Мы благополучно доезжаем до своего отеля (время начало десятого, вечер), заселяемся тоже без проблем, на рецепшен говорят по-английски. Сразу оплачиваем кондиционер (6,5 евро/день) +сейф 5 евро/день. Погода на Корфу на конец июля прохладней, чем сейчас в России (а где сейчас жарче?), и кто-то не берет кондиционер, я же не хотела отказывать себе в этом удовольствии. Поднимаемся в номер (лифт «оригинальной» конструкции, всего на 3-х чел), в номере нам оставили ужин: мясо с картофелем фри и салат из капусты, все абсолютно несоленое, но все равно, спасибо за заботу.
Экскурсий в этот раз не планировали совсем. На встрече с гидом только назвали номер и на всякий случай телефон, и больше до отъезда с ней не встречались. В г.Керкира ездили сами. Автобус проходит по трассе через поселок, ехать около получаса, стоимость 2 евро. Неудобно, что последний автобус из Керкиры отходит в 20ч. Конечно, мы на него не успели, загулялись, по улочкам и магазинам. Нашли стоянку такси и назад ехали на нем (30 евро). В п. Мораитика несколько уличных агентств, которые предлагают экскурсии на английском. Одно из таких агентств находилось напротив отеля, там мы все-таки взяли экскурсию в Албанию. Решили использовать мультивизу «по полной». Но об этой поездке нужно писать отдельно, потому что Албания это совсем другая история.
Не смотря на то, что отель не понравился, в целом, отдыхом я осталась довольна. Хотела съездить по горящей цене на красивый, зеленый остров,съездила. Но если соберетесь на Корфу, лучше выбрать другой отель.

Расположение отеля Оценка: 4

До моря метров 300.

Территория отеля Оценка: 3

На территории есть бассейн: не купалась ни разу, чтобы его чистили, тоже не видела. Хотя надо отдать должное, персонал приветливый, но это единственный плюс отеля.

Номера в отеле Оценка: 3

маленький, душ в виде поддона, как аккуратно не мойся, вода все равно попадает на пол, а полотенца для ног нет.

Сервис Оценка: 3

Самый главный минус, что абсолютно везде грязно. Реально грязно! Это касается и столовых приборов и посуды (вспомнилась Турция), и номеров, и всего отеля в целом. Не знаю как они убираются в номере, но мне перед выездом даже пришлось протирать чемодан, т.к та сторона, которая соприкасалась с полом была непотребного вида. А когда на третий день пребывания мы подошли на рецепшен и попросили поменять полотенца, нам ответили, что смена полотенец в номерах нашего крыла у них предусмотрена на завтра, и без комментариев.
Мне реально первый раз на отдыхе хотелось убраться самой, хоть я и не отношусь к патологическим чистюлям, и надеюсь, к занудам тоже. Оказывается, почему все так печально? В отеле работают пять человек (это на 50 номеров и два корпуса апартаментов) которые совмещают все обязанности. Такая экономия дает о себе знать.

Питание Оценка: 3

Утром спускаемся на завтрак. Все скромно: хлеб, вареные яйца, тонкие ломтики ветчины и колбасы, джем, масло, мюсли, кофе. Те, кто любят покушать с утра, явно останутся голодными, видела, как довольно крупный мужчина ел «сложный бутерброд»: два куска хлеба, между ними нарезанные яйца, ветчина и колбаса. В отеле отдыхает много чехов и поляков. Для них есть надписи на родном языке, для русских (коих тоже не мало) ни слова, только английский. У нас был оплачен ужин. Сразу скажу, ходили мы на него не всегда. Не могу сказать, что плохо, нет, нормальная столовая.

Море/пляж Оценка: 5

До моря метров 300. Море необыкновенное: чистое, прозрачное, волн практически нет, были совсем небольшие и то лишь однажды. Мусора и водорослей тоже не было. Я сразу решила, что буду просто наслаждаться морем (тем более что в прошлой поездке в Италии именно моря мне не хватило). Зато здесь я им просто наслаждалась! Вдоль всей Мораитики (местечка, где находится отель) тянется пляжная полоса, где-то шире, где-то уже. Можно брать лежак, можно загорать на свободном месте, на полотенце. Очень демократично, каждый выбирает свой вариант.
Мы проходили по пляжу налево от главной улицы. Там народу намного меньше, лежаки стоят в один ряд. Вдоль всего пляжа находятся кафе. Каждые 100м мусорные баки, несколько переодевалок, рядом с ними душ, и всего один туалет. Пляж мелкая галька вперемешку с песком, к сожалению, много окурков. Лежак 2 евро, зонтик 2 евро. Как-то утром я отправилась на море встречать рассвет (закаты доставались другому берегу), это такое умиротворение: только пара рыбацких лодок и я одна не всем пляже!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Олег Петров

    Были в августе 2014. Грязи нигде не заметил. Убирались в номере через день. За 10 дней 3 раза поменяли белье. Завтрак - не останетесь голодными, берите все что надо и не по одному разу. Рекомендую.

    1 Янв 2015 в 15:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мораитику
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Натали
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.