Отзыв об отеле Nasos & Daisy (Мораитика, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Мораитика > Nasos & Daisy > Отзыв об отеле Nasos & Daisy


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ann
Отель: Nasos & Daisy 3*
Греция / Корфу / Мораитика – 20 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,737
Добавлен: 16.08.2010

Насос и Дейзи отель для экономичного проживания3

Резюме отзыва Оценка: 4

По отелю впечатлений много, но замечу, что мы проводили в нем только ночи и несколько утренних и вечерних часов во время завтрака и ужина.
Что касается внешнего вида отеля, его вы можете увидеть на фотографиях сайта, они соответствуют действительности. На мой взгляд, Насос и Дейзи отель для экономичного проживания. В связи с чем предостережение! Если вы не планируете брать машину во время своего отдыха хотя бы на несколько дней, не выбирайте этот отель. (да и вообще тогда не стоит ехать на Корфу, ничего не увидите, а буквально все отели острова, 5* или 3* сильно уступают аналогам в той же Турции, т. е. не рассчитаны на исключительно пляжный отдых)

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен он в поселке Мораитика. Это место тихое, на пляже всего несколько таверн, вечером тут вам будет скучно. Рядом с ней похожий Мессонги, но там на пляже есть больше таверн, и там мы однажды очень вкусно пообедали. Советую Бенитсес, который на расстоянии пары километров. Там вечером намного оживленнее, больше света и людей. Да и ближе к столице.

Территория отеля Оценка: 4

На территории есть один небольшой бассейн, у которого с удовольствием и постоянством располагаются ленивые европейцы, предпочитающие его морю. Рядом с ним бар, на территории всякие пальмовые насаждения. Три этажа основного здания, и по по два этажа в отдельных корпусах с апартаментами и студио. Короче небольшая территория с парковкой, выход на тихую проезжую улочку, рядом сувернирные лавки.
В остальном в убранстве интерьеров и еде чувствуется сильная экономия. Все довольно новое, никаких старых или грязных предметов вы не обнаружите, но все что там есть, существует по принципу не больше-не меньше. Анимации, конечно, нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер DBL STD производит приятное впечатление обычного европейского номера, там есть: 2 сдвинутые кровати, 2 прикроватные тумбочки с ящиками, 2 кресла, столик, столик-трюмо с зеркалом, светильники у кроватей, холодильник, телевизор и телефон, на балконе пластмассовый столик и стулья. В ванной душ со шторкой, туалет, раковина, зеркало, вентиляция через открывающее окошко.
Предостарегаю, что все номера типа студио или апартаменты имеют намного меньшую площадь, чем стандарт.

Сервис Оценка: 4

Отелем владеет семья из 4 человек. Со всеми делами как приготовление еды, уборка номеров, обслуживание в баре, ресторане и на ресепшене и тд они справляются сами с поддержкой одной-двух уборщиц. Эти люди очень приветливы и готовы помочь, хорошо говорят по-английски, и вы наверняка с ними объяснитесь. Кроме того они очень забавные.

Питание Оценка: 3

Завтрак происходит в баре у бассейна. Вам предложат весьма скромный вариант континентального завтрака, состоящий из холодных продуктов (за исключением кофе и чая): вареные яйца, колбаса, ветчина, сыр(резаные тончайшими ломтиками), хлеб, резанные на дольки апельсины, хлопья, разбавленный сок, персиковый компот, масло-джем-мед, и кексик, если успеете. Одно и тоже каждое утро без малейших изменений.
Так что иногда мы завтракали закупленными в супермаркете продуктами, благо был холодильник, пару раз ходили в таверну.
Ужин устроен по принципу заказа одного из 2х основных блюд, что делается заранее. В итоге на ужине нет шведского стола, вам приносят первое блюдо-стартер типа печеных овощей, так же на столе стоит одна на двоих тарелка незамысловатого салата вроде капусты с луком и помидорами. Основное выбранное блюдо типа рыба с картошкой и овощами, и десерт – чаще всего 1 фрукт. Напитки по меню за отдельную плату. К примеру, чай-кофе 2.20 евро, вода- фанта-спрайт 0-80, сок около 1.80.
Блюда большие, голодными вы не останетесь. Каждый день что-то новое, круг неповторения составляет около 10 дней. НО скорее всего все эти блюда покажутся вам очень простыми, блюда разные, но приготовлены чаще всего из одних и тех же продуктов(картофель, морковь, мясо, макароны, рыба и что-то дополняющее) – запеканки, пюре, жареный картофель, спагетти, котлеты, отбивные, стейки рыбные.
В тавернах, куда вы придете на обед, будет обязательно вкусно и разнообразно. На двоих скорее всего вы уложетесь в 25 евро, взяв грик селад, два горячих блюда и напитки. Рыба и алкоголь стоит дороже.

Море/пляж Оценка: 4

До моря около 3-5 минут пешком, очень быстро можно дойти.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Делать в отеле абсолютно нечего, только если вам не интересно смотреть греческие каналы, спать в номере, курить на балконе. Выбирайте Насос, если не собираетесь там проводить много времени. Берите машину напрокат, как сделали это мы (советую Abba rent a car) на 7 дней из 12. Местные экскурсии от туроператора организованы долго и нудно, лучше и дешевле осматривать все самим, либо обратиться в греческие конторки, выйти в море, к горотам, голубым лагунам на маленьком кораблике и накупаться вдоволь, чем строго следить за временем, намеченном гидом.
При путешествии по небольшой территории Корфу вы сможете обнаружить холмы-горы, деревеньки островитян, прибрежные туристические поселки(1-2 улицы с отелями, тавернами и супермаркетами), город только один – столица Керкира, ну и, конечно же, море, пляжи, непохожие один на другой. Корфу это прекрасный, спокойный, живописный, самобытный остров, куда я советую вам попасть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Мораитику
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.